5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルトのかた〜

1 :オカルト太郎:2001/08/18(土) 23:20
死ぬほど恐い話とか、関係リンク貼って〜

2 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:26
調布で、時間にして21時頃、
どんよりした雲の中を光が移動してのを目撃しました〜
スピードはゆっくりでした。他にも見た人いる?

3 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:27
見た見た

4 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:28
冷蔵庫あけたら親父の頭がはいっててビクーリ

5 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:29
>>3
なんか投げやりでうそくせー。

6 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:30
http://user.tninet.se/%7Eprv247p/hatt/hatten.swf
こいつは怖いぜ!

7 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:34
キンキー

8 :名無しさん@避難所:2001/08/18(土) 23:38
「あいつの帽子」(Hatten ar din)

Lalala...
Ah...
あいつのお気に入りだったもの
あいつのとてもお気に入りだったもの
あいつの帽子 あいつの帽子
とてもあいつに似合ってた

今じゃ俺は家族なんてものを持っちゃいるが
あいつの帽子は誰にも似合わない
あいつの帽子 あいつの帽子
とてもあいつに似合ってた

あれから過ごしてきた沢山の奴らの誰よりも
あいつの帽子はあいつに似合ってた
あいつの帽子 あいつの帽子
とてもあいつに似合ってた
あいつの帽子が似合うのは あいつだけ

Lalala...
Ah...

コーラを奢れとあいつはよく言った
コーラを奢れとあいつはよく言った よく冷えたやつを
帽子とコーラの関係は俺だけにわかる
帽子とコーラの関係は俺だけにわかる

帽子をかぶった奴は沢山いる
帽子が似合う奴も沢山いる
帽子をかぶった奴は沢山いる

あいつの帽子 あいつの帽子
あいつの帽子が似合うのは あいつだけ

Lalala...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)