5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ク ソ    ナ   ギ  (´9`) 。

1 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:27
ゴロスレがうざいので、ツヨポン。を語ろう。
番組始まるし。

2 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:27
韓国語うまくなった。勉強したんだな。

3 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:28
だってそれしか能がないもん。

4 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:32
始まった

5 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:36
つよぽんってチョン?

6 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:37
http://www.enjoy.ne.jp/~gororin/cgi-bin/yybbs.cgi
いまだ健在                   

7 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:39
いつからナギスレ立てていいと言った?

8 ::2001/08/25(土) 01:42
ちょっと腹が立ってます

9 :GK:2001/08/25(土) 01:56
1、馬鹿じゃねーの?
んなチケット購入の苦労なんて関係ねーよ。
悪いことしたら警察につかまる、これ幼稚園児でも知ってることよ?
世間で人気がある奴だからって逮捕しないなんて特別扱いできっか。
最終的には自分のことしか考えてないヴォケだろうが。

10 :GK:2001/08/25(土) 01:58
ありゃ?
『吾郎ちゃんを 』てとこに書いたつもりがこんなところに…
スマソ

11 :おーい:2001/08/25(土) 01:59
かわいかったー。つよぽん。
韓国語私も習おうかなぁ・・・。

12 :fu~nn:2001/08/25(土) 02:15
板垣吾郎逮捕かぁ
トランクには大麻だってよ
もう復帰は無理だな

13 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:15
>>12
確定情報ですか?

14 : :2001/08/25(土) 02:16
チョコはネタだろ

15 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:29
なんか街頭演説が聞いてて恥ずかしかった・・・・・・・・・
番組も踊らせるよな。

16 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:30
>>12
事実

17 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:31
>>16
うぬ。。。あほか。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)