5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP名古屋コンサート中止決定!

1 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:31
警備のアルバイトをやる予定でしたが、電話がかかってきて
「明日は中止です」とのこと・・・
イナガキめ俺のバイト代返せヽ(`Д´)ノ

2 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:33
みんなが迷惑。
アンチ大喜び。

3 :名無し:2001/08/25(土) 01:35
これには、ワラタ  もう解散しかないな。
http://jbbs.virtualave.net/search/

4 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:36
http://www.enjoy.ne.jp/~gororin/cgi-bin/yybbs.cgi
いまだ健在            

5 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:36
ほんとかよ。

6 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:42
明日は吾郎抜きでやると、ジャニーが発表したと聞いたんだけど?
スマ、呪われとるな。

7 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:44
もう諦められてるんじゃない?

8 :ウソ:2001/08/25(土) 01:45
どっちも発表されてないよ
中止と4人でやる

9 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:46
詳細きぼ〜ん

10 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:47
いきなり中止は無理だろ!
4人でやるんじゃないのか?

11 :まじでそのHPが:2001/08/25(土) 01:47
>>4 閉鎖決定!! 記念祭

   ワショーイ HW4Zcumw
               _/ \  \_     ワショーイ HW4Zcumw
            ((/___))___\))
ワショーイ HW4Zcumw   | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |
              | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |      ワショーイ HW4Zcumw
              | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |
  Λロ二二ロ二Λ二Λ二Λ二Λ二二二二Λ二Λ二Λ二Λ二l
  (^×^∩  ∩(´∀` ) (・∀・ )   ∩(ΦλΦ )(ー人ー )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔Э〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)

12 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:47
ビデオコンサートかも。

13 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:48
え?フツーにコンサやるでしょ
天下の蛇だよ?金儲けのためなら犯罪なんかぶっちぎるって!(嘲笑

14 :∧_∧ :2001/08/25(土) 01:48
正確な情報がほちいけど・

15 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:49
この分だと
罰げーむのなかいとごろうのは
なかった事になんのか。。。?

16 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:49
その可能性大!

17 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:50
今日の明日だと蛇でも厳しい気する(藁

18 : :2001/08/25(土) 01:50
あしたはやるでしょ

19 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:50
やりますよ。

20 : :2001/08/25(土) 01:51
コンサートなんて全然儲からないよ。
特に会場がドームだったら。

21 :いや:2001/08/25(土) 01:52
罰ゲームを一日婦警にしそう。

22 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:52
http://www.enjoy.ne.jp/~gororin/cgi-bin/yybbs.cgi
いまだ健在           

23 :   :2001/08/25(土) 01:52
婦警の実名キボンヌ

24 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:53
ヤマダハナコ(54)

25 :名無しさん@避難所 :2001/08/25(土) 01:53
あしたはやって、世間の様子みて、続行か決める!

26 :罰ゲームは:2001/08/25(土) 01:54
駐車禁止取り締まりのお手伝い♪

27 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:55
明日やって次の日から中止じゃマズイんじゃないの?

28 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:57
そうか

29 :これで解散じゃあ:2001/08/25(土) 01:58
吾一人が悪者扱いになってしまうので。
かえって解散は遠のいたんじゃない。

30 :明日になれば解るでしょ:2001/08/25(土) 02:02
もう、今日か。

31 :>29:2001/08/25(土) 02:02
私もそう思う。
ドリフターズの加藤茶も交通事故やってるけど、解散してない。

32 : :2001/08/25(土) 02:05
メリーさんがこれ以上黙って見てる訳無いでしょ>>13

33 :      :2001/08/25(土) 02:06
>>31
レベルが違うだろ
大麻と同レベルだ

34 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:06
ドリフト一緒にされてる…w

35 ::2001/08/25(土) 02:07
すごいストレス発散にはなるが虚しいな・・・(藁

36 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:07
>>29
何を言う、被告の逮捕されるまでの状況は一体なんだ?
公務員である警察官を無視して、あまつさえ引いてしまうとは
非国民の行為だ!!
よって極刑だ!!!
公開処刑

37 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:07
  いながきワッショイ!!
     \\     道交法ワッショイ!!    //
 +   + \\ コームシッコーボーガイワッショイ!!/+
                            +
   .   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
         ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
    +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
          ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
          (_)し' し(_) (_)_)

38 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:08
問題は公務執行妨害だよ。

39 :ななし、あげとこか:2001/08/25(土) 02:09
>>34
 ドリフに失礼だよな。

40 : :2001/08/25(土) 02:10
イナガキ−−−12/8生まれ
イッセイ−−−12/7生まれ
次は12/9が来そうだな

41 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:11
公務執行妨害は懲役3年以下
公務執行妨害は懲役3年以下
公務執行妨害は懲役3年以下
公務執行妨害は懲役3年以下
公務執行妨害は懲役3年以下

42 :なべプロには:2001/08/25(土) 02:11
人材がいない。

43 :   :2001/08/25(土) 02:11
>>36
日本の公務員(特に警察)は国民の下僕になってないからなぁ・・・。
いかに税金をちょろまかすか、悪事をもみ消すか、に躍起になってるだけじゃん。

44 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:12
SMAPは平成のドリフターズですプ

45 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:12
12/6 だろ?

46 :おーい:2001/08/25(土) 02:14
12/9はだれ?

47 : :2001/08/25(土) 02:14
イッセイ→イナガキで9です

48 :鍋関係者?:2001/08/25(土) 02:14
いるじゃん編集王やミツボシが!ファイト!

49 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:14
公開処刑だの、A級戦犯だの。。。。
正気ならこんなこたぁいえないよなぁ。。。。
同様に吾郎ちゃんに轢かれたなら光栄
なんて、正気ならいえないよなぁ。。。。

50 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:14
公務員こそ日本の中心
芸能人なんて吹き溜まりの糞虫だ

51 :それはちょっと:2001/08/25(土) 02:17
官僚がだめにしたんだろ、経済。

52 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:22
稲垣の変わりに森くん呼んでくる

53 :つよぽん:2001/08/25(土) 02:24
スマワンの罰ゲーム ゴローちゃんの変わりに僕がやるんじゃ...

54 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:28
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39938851
この値段って・・・・・・

55 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:29
>>54
ジャニヲタ女はチケットの為に援助交際するから
大したことの無い金額だよ

56 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:30
>>53
繰り下がって慎吾では?

57 :田原俊彦:2001/08/25(土) 02:32
もっちも見ろよ!!

http://ww1.baywell.ne.jp/freebbs/usagoro/usagoro.asp

58 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:34
金返せ!

59 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:36
>>54 花道の正面だからアリーナAより近い

60 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:38
出品者ボロ儲け

61 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:38
俺さ、まじでジャニオタ相手にチケットさばこうとしてたのに!
おれの2枚どうしよう?くそ!連れから2万で買ったのに払い戻しなら、
損するじゃん!ジャニオタの怨霊か!くそーーーー!!!

62 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:40
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A3%D3%A3%CD%A3%C1%A3%D0%A1%A1%A5%A2%A5%EA%A1%BC%A5%CA&alocale=0jp&acc=jp

63 :やるでしょ:2001/08/25(土) 02:40
これで中止にしたら、後が怖い。

64 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:40
61だけどよ!まじでむかついてきた!!
こんな事ならはやくヤフオクにのして、さばくべきだった。くそおおお

65 :あいこ:2001/08/25(土) 02:50
天罰じゃ、61よ。

66 ::2001/08/25(土) 02:51
婦警が土下座して謝ればいい!
てめぇーの独りよがりな行動さえさければ
ゴローもコンサートもなくならずにすんだのにネ。(w

67 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:52
コンサートはやります。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001082505.html

68 :名無番長:2001/08/25(土) 02:53
>>66馬鹿発見!

69 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:53
4人コンサートなんて寒いわ〜。
でも無くなるよりはマシ。4人で吾郎が帰って来るまで頑張れ!

70 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:54
kanekaese

71 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:54
>>66
犯罪者を擁護する非国民は死刑

72 :4人でやるよ:2001/08/25(土) 02:54
稲垣はしばらく仕事は自粛させる。コンサートは続行。
と事務所が会見した。

73 :61:2001/08/25(土) 02:54
やっぱ天罰かな?W倉木のライブは台風直撃でも、やったけどなW
うーん・・・・なんかいい方法ねーか?相手はスマオタだぜ!
スマオタに踊らされたみたいだW

74 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:56
怪我させちゃったらもうしょうがないじゃん?
しっかり服役してくるべきだよ

75 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:58
獄中自決しろ!!
これで最期はましになるだろう

76 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:58
( ● ゜ ー ゜● )<ゴロー・・・貴様だけは許さんぞ!
金返せやゴルァ!

77 :森、稲垣て同い年?:2001/08/25(土) 02:59
しかしメンバーがどんどんSMAPから消えるわ。
でも「しばらく」自粛でまだ良かった。罪を償い終わるまで待つわよ。

78 ::2001/08/25(土) 02:59
>71

警察も立派な犯罪者だと思いますが?(w

79 :61:2001/08/25(土) 03:00
>>67
ありがとよ!!!うれしい!!!おまえは神様か!
今日寝れないと思ってたよ。
俺のレス見ておれをいじめんなよ!(ふりじゃないよ)
しっかりスマオタからぼってやる!!
まじでうれしい!!

80 :名無番長:2001/08/25(土) 03:00
稲垣は殺意があったものと思われ

81 :          :2001/08/25(土) 03:01
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/goro.html

82 :警察の汚職も:2001/08/25(土) 03:02
ニュースでやってたよん。藁

83 :大学生の名無しさん:2001/08/25(土) 03:03
強行するのは最悪だな。
さすが犯罪集団ジャニーズ

84 :取り敢えず:2001/08/25(土) 03:06
やじうまでもビデオセットして寝ます。
飲み会から帰ってきたらこんななってて、
ちょっと浦島太郎気分。

85 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:11
ごろーは怪我させちゃたのね。人に怪我させる芸能人なんて最低。

86 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:14
稲垣容疑者の突然の逮捕の知らせに、所属するジャニーズ事務所は対応に追われた。

 同事務所では「この度の件に関して大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申しわけありません。
深くお詫び申し上げます」と謝罪のコメントを発表した。
その上で、「当分の間、稲垣本人は、仕事を自粛させます」と、事実上の謹慎処分を決定した。
SMAPは25日と26日にナゴヤドームで全国ツアーの公演を予定しているが、稲垣容疑者抜きの4人で公演を行うという。

87 :大学生の名無しさん:2001/08/25(土) 03:16
早く解雇しろー

88 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:48
今公演流?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)