5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣   警察にけがを負わせる

1 : :2001/08/25(土) 01:33
調べでは、24日午後8時45分ごろ、東京都渋谷区道玄坂2丁目の路上で駐車違反をし、
反則切符を切ろうとした渋谷署員の制止を振り切って乗用車を発進させ、車の前に
立ちふさがった女性巡査(24)のひざに車体を接触させた疑い。「免許証を見せてください」
との要請を無視して乗用車に乗り込んだが、約10メートル走ったところで止まり、
その場で一緒に駐車違反の取り締まりをしていた渋谷署員に逮捕された。女性巡査は右ひざに5日間のけがをした。
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-010824-13.html

やっぱけがしてたみたいだよ。
当たって無傷ってことないでしょ。
これで道路交通法違反 違法駐車 公務執行妨害 業務上過失致傷

やばいね

2 : :2001/08/25(土) 01:33
女性巡査は右ひざに5日間のけがをした。

3 : :2001/08/25(土) 01:35
のひざに車体を

4 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:35
http://www.enjoy.ne.jp/~gororin/cgi-bin/yybbs.cgi
いまだ健在    

5 : :2001/08/25(土) 01:36
業務上過失? “通常”傷害罪だろ、どう見ても。

6 : :2001/08/25(土) 01:45
女性巡査は右ひざに5日間のけがをした。
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-010824-13.html

やっぱけがしてたみたいだよ。
当たって無傷ってことないでしょ。
これで道路交通法違反 違法駐車 公務執行妨害 傷害罪
やばいね

7 :   :2001/08/25(土) 01:54
つーか稲垣の言い訳田代並にしょぼいな
「ファンに気付かれたため」プ

8 :    :2001/08/25(土) 01:54
      つーか稲垣の言い訳田代並にしょぼいな
「 ファンに気付かれたため」プ

9 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:58
http://ww1.baywell.ne.jp/freebbs/usagoro/usagoro.asp

10 :婦警の顔:2001/08/25(土) 01:58
逃げたくなる程不細工だったの?

11 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:03
>>6
ほほ〜。まぁ、5日で済んでよかったねぇ。。。
職務とはいえ、警官も大変だねぇ。。。

>>10 氏ね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:05
婦警をレイプしてばっくれようとして石にけつまずいて転んで御用と聞いたが?

13 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:05

     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <   タレントとか関係ないわホンマによォ   >
   | |    ─' __|`- /  <     男としてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <                       >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ
      

14 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:06

        / ̄ ̄ ̄ \
       / / ̄\   \ …カアサン コノアジ ドウカシラ?
     |  ̄ ̄ ̄    | )
     ...l  ⊂       9)  )
     | (・)  (・)    /、_,) _ ヘ∧/|_
     \ 、_,   、_, / /    \     /
       \     / /     <aaaaa >
       / ̄ ̄\/     .∠     >
       (__人__人__)       |/∨\|

      彡             げっ、サザエ!
        彡         __∧_∧___∧ ∧
 _ ヘ∧/|_    _♀___/(´∀`;)__/ρ゚Д゚ )⊇-=
\ ど   /   ()≡≡≡()) ̄^, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三| ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
<  が  >   |_川l皿|川|_|__/ /'⌒ヽヽ  .   . | /,/'⌒ヽ |
 ∠   ん >  〔Πニ囗ニl l Π l_||、◎, ||_|,____,ノ_||、◎ |_||〕
  |/∨\|     `ー-' ̄ ̄ ̄.`ー--′          `---'

15 :ごめん:2001/08/25(土) 02:09
>>13 これ、誰なのかが未だにわからん・・・。

16 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:11
>>15
城島でしょ

17 :つよぽん:2001/08/25(土) 02:12
公務執行妨害(刑法第95条)
 公務員が職務を執行するに当たり、これに対して暴行又は脅迫を加えた者は、3年以下の懲役又は禁錮に処する。
当分出てこれそうにありません。稲垣吾郎

18 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:13
>>17
非国民稲垣吾郎を極刑にせよ
A級戦犯だ
非国民稲垣吾郎を極刑にせよ
A級戦犯だ

我々公務員に逆らうとは無礼な奴だ!!


19 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:13
保釈金がある。

20 : :2001/08/25(土) 02:13
制止を振り切ろうとしたんだから警察官現場指示違反もくっつくよな

21 : :2001/08/25(土) 02:16
鼻から豆なんか飛ばして調子こいてるからこんなことになるんだよ。
ワハハも対応大変だろうな。少しは反省しろよ。

22 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:19
発進した車を強引に止めようとした警官の頭もどうかと思うぞ。
動いてる車の前に立ったらそりゃ轢かれるっつーに。

23 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:20
>22
普通止めるだろう。

24 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:21
>>23
職務だからなぁ。。。

25 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:23
発砲すれば良かったんだよ。

26 : :2001/08/25(土) 02:23
逃げられたら逃がしたサツカンが責任問われる(「グリ森事件」を見よ)

27 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:24
あの婦警さんが体張って止めたから良かったよ。
じゃなかったら揉み消されていたよね。
で、何事もなかった顔でニコニコとコンサ。

28 :           :2001/08/25(土) 02:24
稲垣を芸能界から追放しようぜ

29 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:26
>>28
そのとおりだ!!
薬物やってる奴は干せ!!

他にもたくさんいるぞ!!
森田剛、仲居、広末、ラルク、グレイとかもな

30 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:30
吾郎にミンチにされ、婦人警官殉職!?

31 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:35
調べでは、24日午後8時45分ごろ、東京都渋谷区道玄坂2丁目の路上で駐車違反をし、
反則切符を切ろうとした渋谷署員の制止を振り切って乗用車を発進させ、車の前に
立ちふさがった女性巡査(24)を乗っていた乗用車で引きずった疑い。「免許証を見せてください」
との要請に腹を立て、婦人警官の毛髪を掴んだまま乗用車を発進、約200メートル引きずったところで止まり、
その場で一緒に駐車違反の取り締まりをしていた渋谷署員に逮捕された。引きずられた女性巡査は広尾聖路加病院に運ばれたが即死。

32 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:36
八方するほどのことでは無かろう。。。

33 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:39
稲垣は糞垣決定

稲垣吾郎人を轢く それをかばうジャニヲタ、バイチャ!

34 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:39
うぬ。。。観念的だねぇ。。。

35 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:40
あのねー。いまどき、覚せい剤なんてやってる人
いっぱい。居るじゃん

36 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:40
ジャニー○事務所は24日、全国で約23万人いるジャニー○jr.を02年度に5000人増やす方針を決めた。
来年度予算の概算要求に関係予算約6億9000万円を盛り込む。急増するSMAPの犯罪行為に増員が追いつかないため。

37 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:41
>>35 だから?

38 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:41
へ垂れ!糞ガキゴルオ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)