5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷実加はヤイコのパクリ??

1 :みやこ:2001/08/25(土) 01:41
長谷実加って誰??って感じだったけど・・・
ヤイコみたいな感じ??
長谷実加自体あまり良く分からないんだけど。
オルゴールって曲は、彼に最後にもらった贈り物って曲紹介に
書いてあったんだけど・・・
その彼氏って言うのは、いつの彼氏だろう??
もしかしたら知ってるかも(笑)

2 :Dream:2001/08/25(土) 01:45
歌は、下手だけど可愛いのか?

3 :カブ:2001/08/25(土) 01:46
可愛いかどうかは、分からんぜ!!
あんまり顔映ってる所見た事ない。

4 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 01:50
                        椎名林檎
                        ↓    ↓
                    矢井田瞳   吉田知佳
                       ↓
                    長谷実加

*注・↓=パクリ

5 :カブ:2001/08/25(土) 21:45
ヤイコのパクリは確実なんじゃないのか?
それにしても、長谷実加の元彼を知ってるって・・(笑)>みやこ

6 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 22:14
なにが「ヤイコ」だ(大爆笑)

        
        誰も「ヤイコ」って呼んでくれないの・・・

7 :ヤイコ自体:2001/08/25(土) 22:38
パクリでは?
それをまたパクルの?
なんじゃそりゃ??

8 :カブ:01/08/27 15:19 ID:2H3CXOAc
ヤイコもパクリなのか????
結構好きやったんだが・・・
可愛くねぇ?(笑)

9 :名無しさん@避難所:01/09/13 09:11
ダビングしまくった裏ビデオみたいなクオリティー。
ひ孫ダビング裏ビデオぐらいの感じで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)