5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吾郎は今頃

1 :ななし:2001/08/25(土) 02:31
留置所の堅いベッドで
しくしく泣いてんだろうなぁ。

2 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:32
鏡でも見てんじゃねぇの

3 :田原俊彦:2001/08/25(土) 02:33
もっちも見ろよ!!

http://ww1.baywell.ne.jp/freebbs/usagoro/usagoro.asp

4 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:33
弁護士と石鹸じゃねぇの?

5 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:33
記者会見に備えて髪形直してるよ。
眼も飛んでるから、それも治まるの待ってる。

6 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:35
ああー
凄腕の弁護士なんかが来てそう。確かに。

7 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:35
ヘアスタイルチェックに余念が無いんじゃねぇの?

8 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:36
吾朗「婦警が花花の不細工なほうに似てたんすよぉ」
弁護士「心中お察しします」

9 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:38
ワイン飲んでるじゃねぇの?

10 :名無番長:2001/08/25(土) 02:40
差し入れ

11 : :2001/08/25(土) 02:40
どっちもブサイクだろ>>8

12 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:41
多分そのまま警官を振り切り、逃走しきった夢でも見てんだろ。

13 :臭人:2001/08/25(土) 02:41
拘留中に我慢出来なくてオナニーするに1333円

14 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:41
吾朗「俺、もう終わっちゃったかな」
弁護士「まだ何も始まっちゃいねえよ」

15 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:42
http://gor.room.ne.jp/~rapture/org/che.cgi
↑これ

16 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:42
手を頬に当てながら今後の身の振り方について思索中じゃねぇの?

17 :ほくそえむ森且行:2001/08/25(土) 02:43
留置場で夢精する稲垣。

18 :名無し :2001/08/25(土) 02:44
ボクサーに転向でもするか

19 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:45
>>11イイツッコミだ

20 :田原俊彦:2001/08/25(土) 02:45
俺、明日見に行くよ!!

21 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:45
確かに(藁 >11

22 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:45
これで来年の24時間テレビの
マラソンランナーは稲垣に決まったようなもんだな

23 :後牢:2001/08/25(土) 02:47
森君を見習ってオートレーサー。同じじゃつまんないからジョッキー。
ジョッキーはメジャーだからゾッキー、でいいですかみなさん?

24 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:49
とりあえずファイトクラブにするからーめん道でいくか首脳陣の間で協議が続いている模様

25 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:05
「駐車違反ですので、ちょっといいですか?」
消え入るような声で「困ります。急いでますから」
「いえ、急いでいても関係ないんですよ。違反ですからね」
消え入るような声で「いえ、もういいんで、急いでるので」
「だから、急いでいても関係ないんですよ。これは違反ですから。免許書出して下さい」
無視して行こうとする
「ちょっと、待って下さい!ちょっと!待ちなさい!!!」
「あの、稲垣吾郎ですから!SMAPですから!!!」
「関係ないです。公務執行妨害で逮捕します」
「ちっ、こっちは急いでるんだよ!むかつくぜ!死ね!」
吾郎はアクセルを目一杯踏みこんでギアを入れた。
ガクン!という衝撃と共に車が急発進する。
一瞬驚きの表情を見せる婦警。
だが、鈍い衝撃と共に婦警は車の下に吸い込まれていった。
車が婦警の体に乗り上げる。
「ゴキュメリ」っという鈍い音と同時に骨と肉が潰れる感触が
シートの下から伝わってきた。
吾郎はひきつるような笑いを浮かべながら道路に出た。
呆然と立ちすくむ通行人が視界の隅に見えた。

・・・・・・・・・・・・・・

まさかあそこで婦警が飛び出してくるとはネ。
僕も正直いって参っちゃったヨ。

全然曵くつもりなんかなかったし、大体駐車違反もしてないヨ
婦警が車をとめて「サインして下さい」なんていうから
「困りますヨ」と車を発進させたら
「こんなとこにとめちゃダメでしょ」って大の字で立ちふさがって・・

ブレーキ踏んだけど、間に合わなくてサ。
その後はもう後ろ手にされて、チキンウイングフェイスロック
婦警がおっぱい押し付けてきたヨ・・・ウゲェ〜〜

すぐ釈放されるからみんな待ってて・・・じゃあネ!☆

26 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:06
>>25
長文吾く郎さまです

27 :名無しさん:2001/08/25(土) 03:13
豚箱で惰眠してるよ

28 :名無しさん@避難所:01/09/18 16:30
なにやってんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)