5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴローちゃん逮捕の真相判明!

1 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:32
あの婦人警官は、本当は大したことない駐車違反なのに、
ゴローちゃんに近づきたくて免許の提示を求めたらしいよ。
最低だね、自分の勝手さを誤魔化すために、
一人の人間の経歴に傷をつけるなんて!

2 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:34
だからさぁ。たいした事無い駐車違反って何なんだよ。
いい加減めぇさませよ。

3 :スマ板住人:2001/08/25(土) 02:34
スマ板住人は、現在他の所に避難しています。
今回の件について、スマ板住人は
「ちゃんと反省し、罪をつぐなってほしい」という考えがほとんどです。

4 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:34
なぁ、交通違反なら免許の貞治くらい求められるだろ、普通。。。

5 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:35
>>3
逝ってきたけど復旧してないよ。まだ。

6 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:35
なぁ。。。もちっとかんがえてからスレたてようや。

7 : :2001/08/25(土) 02:37
違反現認で運転免許提示を求めるのは当然
(無免許・盗難車の確認ができるし、それが当然)
バカじゃなかろか>>1

8 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:38
ホントなんか、うわさに聞いていたけど、馬鹿ばっかりだね・・・。
全部同じスレじゃん。そして、同じことの繰り返し・・・。

9 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:39
金返せ!

10 :田原俊彦:2001/08/25(土) 02:39
もっちも見ろよ!!

http://ww1.baywell.ne.jp/freebbs/usagoro/usagoro.asp

11 :スマ板住人:2001/08/25(土) 02:39
>>5
復旧してないし、板も荒れているし、みなさんにご迷惑をかけるので
他の場所に避難しています。

12 :吾郎:2001/08/25(土) 02:40
まさかあそこで婦警が飛び出してくるとはネ。
僕も正直いって参っちゃったヨ。

全然曵くつもりなんかなかったし、大体駐車違反もしてないヨ
婦警が車をとめて「サインして下さい」なんていうから
「困りますヨ」と車を発進させたら
「こんなとこにとめちゃダメでしょ」って大の字で立ちふさがって・・

ブレーキ踏んだけど、間に合わなくてサ。
その後はもう後ろ手にされて、チキンウイングフェイスロック
婦警がおっぱい押し付けてきたヨ・・・ウゲェ〜〜

すぐ釈放されるからみんな待ってて・・・じゃあネ!☆

13 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:41
http://gor.room.ne.jp/~rapture/org/che.cgi

14 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:41
さっき署内に救急隊入ってたね。友達が「GOROが自殺でも図ったんじゃねぇ?」とか言ってたけど。まさかね・・・

15 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:42
どうもモノホンスマヲタは消えたような気がする。。。
>>12のような事、正気では言えん。。。

16 : :2001/08/25(土) 02:43
痛いな、痛すぎるよココ。
現実を客観視できない妄想ジャニヲタ逝っていいよ。

17 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:51
こんな意見を見つけたよ。
ほうら、やっぱりゴローちゃんは悪くないじゃんか!
あんたたちとは違って、きちんと法律のわかる人の意見なんだからね!



あのさ、お前ら厨房だから知らないだろうけど、
別に駐車違反くらいなら免許提示求められても見せる義務はないんだよ。
なのに、出しゃばって前に出てきた婦警が悪いに決まってるじゃん。
まあ、稲垣も全面的に正しいとはいえないけど、
責任は婦警の方にあるね。

18 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:52
>>17
だからねぇ。。。
何を根拠にそのような事をのたまうわけ???
これで納得できる貴方はおめでたいよ。

19 :  :2001/08/25(土) 02:53
>>17
どこの誰だNE?

20 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:54
18はバカじゃん!
こんなにきちんとした意見でもまだ文句言うんだ。
日本語読めないんでしょ。
可哀想だね。
不細工なだけじゃなくて頭も悪いなんて(笑)

21 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:55
>17
じゃ、駐車違反以外になにかあったわけだ。
免許提示を求められるようななにかが。

22 :名無番長:2001/08/25(土) 02:55
公務執行妨害だぞ。

23 : :2001/08/25(土) 02:56
>>17
違反摘発されて、運転免許と車検証見せられなかったら、無免・盗難車を疑われても仕方ないんだが?

24 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:56
交通違反は必ず免許提示・本人確認するんだよ。
死ねよキチガイ

25 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:57
>>17
愚かなり
非国民稲垣は大麻5gを所持していたんだぞ
先ほどの渋谷署の記者会見では尿検査で薬物反応が出たと報告していたぞ
これでも非国民稲垣吾郎を擁護するのか?

26 :ネタ山盛り:2001/08/25(土) 02:57

                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん あれがジャニおただよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  )  }  ::|       |::::::::{::::::::/    頭悪そうだね、ぱぱ
          | /   〉   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 〉    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

27 :名無番長:2001/08/25(土) 02:57
>17
駐車違反で免許見せないでどうやってキップ切るんだい?

28 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 02:57
>>20
義務は無いというのは何を根拠に逝ってるのだと聞いておるのだ。
可哀相なのはヲマエのほうだろが。
不細工かどうかはわしの顔を見たわけじゃないだろうが。

29 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:57
ごろうちゃんは悪くない
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998670243
ごろうちゃんは悪くない
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998670243
ごろうちゃんは悪くない
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998670243

30 :NTT:2001/08/25(土) 02:57
http://www66.tcup.com/6611/1756.html
すべてはこの女が知っている。

31 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:58
本物のジャニヲタが立てたスレなのか、ネタなのか判断つかん

32 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:58
>>17提示はしなきゃ駄目なんじゃん?
ただ免許渡す義務はないけどね

33 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:00
>非国民稲垣は大麻5gを所持していたんだぞ
>先ほどの渋谷署の記者会見では尿検査で薬物反応が出たと報告していたぞ

ネタだろ?

34 :名無しさん@非難所:2001/08/25(土) 03:00
駐車違反はりっぱな法律違反。
悪くないわけない。
だから吾郎だって全面的に認めてんだよ。

35 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:01
あ。やっぱ殺人未遂もついた模様。

36 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:02
>>35
マジ?ソースきぼん!

37 :婦警:2001/08/25(土) 03:02
実は、昔吾郎の悪質なおっかけだった。

38 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:03
まあ警官が前に出てきてもアクセル利かしていたんだろ。
こりゃ未必の故意ってやつで殺人未遂だよw。
もうスマップは終わったな(爆

39 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:06
稲垣にとってはいつもやってたことなんだろう。
いつもちゃんと、逃げられたのに…って。

40 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:06
テレビの字幕で大麻だとよ。

41 :名無しさん:2001/08/25(土) 03:07
>>39
非人間的行動だな

42 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:10
午前3時に取り調べしてんのかな?

43 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:10
>>36
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye46826.html
動画も有り

44 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:11
あんたたち本当に最低だね、
大麻とかそんなウソ付いて自分たちの負けをどうしても認めようとしないなんてさ。
あんたら、マジでキモすぎ!
町で声かけても誰も振り向きもしないアニメオタばっかなんでしょ(笑)

45 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:13
犯罪者に同情の余地なし!

46 :名無し:2001/08/25(土) 03:14
>>44
負けって何なのさ。負けたのはGOROだろ。

47 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:14
>>44
これって勝ち負けの話だったの?

48 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:14
>>43
10mほど走って…ってそんなに走っちゃったのかい?
轢き逃げ未遂ってか?

49 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:14
吾郎は負け犬

50 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:14
負けって?

自分が好きだという理由だけで犯罪を無視しろとか陰謀だとか。
どっちが自分勝手なのやら。

51 :              :2001/08/25(土) 03:14
犯罪者は氏ね

52 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:15
10m走ればじゅうぶんクスリを投げ捨てられる。

53 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:15
木村拓哉が緊急記者会見!
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

54 ::2001/08/25(土) 03:15
ゴローちゃんがそんなことするわけないよ
私は信じてるから。

55 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:16
萌ちゃん、大活躍やね

56 :名無しさん:2001/08/25(土) 03:16
>>53
木村「非国民吾郎は処分した!、全ては天皇陛下の為に!!
   ハイル明仁ーーーーー!!!!!!!」

57 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:16
婦人警官は史ね

58 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:17
おいおい、全報道が嘘だってのか?
渋谷署にいるのは誰なんだ?

59 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:17
★ジャニーズ事務所は深謝、朝日新聞CMは降板

 稲垣容疑者の突然の逮捕の知らせに、所属するジャニーズ事務所は対応に追われた。

 同事務所では「この度の件に関して大変ご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申しわけありません。深くお詫び申し上げます」と
謝罪のコメントを発表した。その上で、「当分の間、稲垣本人は、仕事を自粛させます」と、事実上の謹慎処分を決定した。
SMAPは25日と26日にナゴヤドームで全国ツアーの公演を予定しているが、稲垣容疑者抜きの4人で公演を行うという。

 また、朝日新聞社は同日夜、昨年からイメージキャラクターとしてポスターやテレビCMなどに出演させていた同容疑者を降板させることを決定、
早くも事件の余波が起きている。

60 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:17

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''ヽ
   ||' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄,⌒',,⌒\,  ̄ ̄| |
   ||               ||  .((ll.l__ll))).、    | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||   _____   . ||   'lロ-ロ .)).、.   | | < 渋谷警察署行け!
   || /        \  ||   ヽ∀ .人 ⌒ \ | |   \
   || |たのしいかしきり   ||  /ヽ,.\ ),)../, ゝ | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || \_   __/  ||  /  )/  .‖ | 〆 | |
   ||     ∨        || /  /l  . . ‖.l'   | | ゴ〜〜〜
   ||     ∧ ∧゛       || / y | .ノ.l|...  | |
   ||   ( ゚Д゚;) <〜〜ノn|m) ι〜'===\j   | |
   ||    〃==ヾ       ‖            | |
   | ̄ ̄μ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ̄ ̄ ̄ .|
   † Nishitetsu   _   //  //      †
   ‡ ヽ  __//  //  //     8 5 4 4‡ /
   |―==――――――――――――‐‐== -|   /
\ | 回回   |   ネオむぎ茶   |   回回  |    /
   |――――――――――――――――――‐ | /
 \| ⊂         |・2 58|        ⊃ |  /   /
\  |________________________| /  / ブロロロォォォ〜
 \  ||皿||                    ||皿||  / /

61 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:17
>>53
木村随分黒いな

62 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:17
つーか人が前に居るのにアクセル踏み込む神経がワカラン。

63 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:17
>>44
この時間に2ちゃんねるに入り浸ってるジャニヲタも
社会不適格者では?
おまえ、もしかして男かトモダチいないのか?暇人だな厨房よ。

64 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:18
自粛?永久追放じゃろ、ゴルァ!

65 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:18
>58
ウムー、伊奈 餓鬼吾郎じゃないか?

66 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:19
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-010824-13.html
http://www.yomiuri.co.jp/00/20010825i501.htm
http://www.nhk.or.jp/news/2001/08/24/grri840000006f1p.html


萌えさん。
幻覚ですか?
陰謀ですか?

67 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:19
>>62
薬漬けで神経が麻痺してたのです

68 :Ura ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 03:21
スマ版復旧した模様(速報)

69 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:21
ネット組はいいけど、今ごろ知らずに夜行バスで名古屋に向かってる
ヤツもいるんだよな。
名古屋ドーム前で泣くファンの写真がスポーツ新聞に出そうだ。

70 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:22
つーか金曜の夜に大きなネタを提供してくれたことに感謝。

71 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:23
木村拓哉が緊急記者会見!
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

72 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:27
やっぱ精神鑑定やるみたいだね・・・・。
関係者の間じゃ有名な話だったけど、彼って(自粛)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)