5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居だったらよかったのにと思ってる人の数→

1 :名無しさん@避難所 :2001/08/25(土) 02:42
あいつウザイ

2 :名無番長:2001/08/25(土) 02:42
たしかに。

3 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:43
うんうん。

4 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:43
つかあいつホントに20代なのか

5 : ◆YJFvOPsE :2001/08/25(土) 02:44
烈しく同意

6 :田原俊彦:2001/08/25(土) 02:44
目くそ、鼻くその差

7 : ◆YJFvOPsE :2001/08/25(土) 02:45
目くそとunkoの差

8 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:45
>>1
激しく同意
あいつなら捕まっても不自然じゃないね

9 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:45
>>1
激しく同意

10 :          :2001/08/25(土) 02:45
森ならなおさら良かった                

11 :名無し :2001/08/25(土) 02:46
ナカイは深刻な顔してコメントするんだろうな。

12 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:46
キャツは薬物で脳が腐っている

13 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:47
>>11
眉間に思いっきり皺寄せてな(W

14 : :2001/08/25(土) 02:47
生んでも認知しないし養育費も払わない と言ったらしい

15 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:49
>>4
私が22だった時、中居は26といっていた。
今私は26なんだが、中居は28といっている。
明らかにおかしいんですが。

16 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:49
スマップは薬漬け

17 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 02:51
吉野家はあいつが言うほど美味くない

18 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:05
>>17
吉野家なら生協でたまに売ってるレトルトのを自分で温めて喰った方が美味いです。
玉ねぎがシャキシャキしてて。

19 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:11
月曜のいいともってスマップ出てたっけ?

20 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:15
しんご

21 :名無しさん:2001/08/25(土) 03:15
>>19
月 香取慎吾
火 中居昌広
水 吉川ひなの
木 ピーコ
金 草薙剛

22 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:16
>>20
サンクス!

23 :  :2001/08/25(土) 03:17
SMAPドキュンランキング
1中居
2稲垣
3木村
4香取
5草薙

24 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:17
>>21
もサンクス!

25 :名無し:2001/08/25(土) 03:17
ヒナノとピーコもSMAPなのか

26 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:18
SMAPのメンバーが逮捕されたとニュースで聞いた時、とっさに中居だと思いました。
正直、すまんかった。

27 :名無しさん@避難所:2001/08/25(土) 03:25
>>26
まぁこういう事件が起これば疑われるのは中居だからね(ワラ
俺もこいつだと思ったよ

28 :名無しさん@避難所:01/08/31 03:33 ID:RR88MROs
結局みなSMAPを語ってる

29 :えー:01/08/31 11:31 ID:LYtR8JC2
ミイラにたたられたキムタコだったらよかったのに。
さっさと抜けてもらう理由ができて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)