5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NY貿易ビルで映画の撮影やってますが何か?

1 :監督:01/09/11 22:42 ID:XuKaXreQ
ダイハードの新作撮影中

2 :大橋**:01/09/11 22:44 ID:71LZBccY
いまどきCGがナウい

3 :よしのえい:01/09/11 22:45 ID:Z6ox6nGw
なぁんだ、ビックリした。

4 :  :01/09/11 22:48 ID:oDSWRd2g
あの飛行機は、当然特撮用の無人飛行機だよね?

5 : :01/09/11 22:49 ID:T.ZbbyUE
史実はハリウッド映画を超えたな(w

6 : :01/09/11 22:52 ID:IpgJ9PRY
つーか、マジでスレタイトル通りになってくれないとシャレにならんよ

7 : :01/09/11 23:06 ID:oDSWRd2g
正式上映は、いつですか?

8 : :01/09/12 09:50 ID:VvtRC1GY
監督、撮影は順調ですか?

9 :ひそさ:01/09/12 09:53 ID:B1pGgPYY
私はエキストラで出演していますが、なにか?

10 : :01/09/12 09:58 ID:7vGuOieg
>>9
私はプロデューサーですが貴方は雇ってませんが何か?

11 :ゴジラ:01/09/12 10:00 ID:GC2Ss7LU
俺は出演しても良いの?

12 : :01/09/12 10:13 ID:7fgKWgbY
来年は映画化で大儲け。
転んでもタダでは起きないアメリカ人。

13 :ブルース・ウィリスも:01/09/12 10:15 ID:HK38oLAQ
デンゼル・ワシントンが主演してる映画の続編?

14 ::01/09/12 10:17 ID:GC2Ss7LU
これを題材に本当に映画を作るに100ボーイング

15 :俺の:01/09/12 10:18 ID:JG3gJRqI
友人が働いているんだけど。

16 : :01/09/12 10:19 ID:XGvbkp..
ボーイングばかり贔屓されてて、エアバスがかわいそう。

17 :まだ、連絡:01/09/12 10:20 ID:JG3gJRqI
がつかないんだ。勘弁してくれ。

18 :やはり:01/09/12 10:22 ID:VXvdlpwE
今回のビル爆破は映画のワンシーンだったのね

19 :ari :01/09/12 10:26 ID:ojSOdJmY
マーシャル・ロー2

20 : :01/09/12 10:28 ID:rLXbAsDA
エアフォース2

21 :やっぱ:01/09/12 10:33 ID:JG3gJRqI
人って身近な人がこういうのに関わらない限りどうなっても
なんとも感じないもんなんだろうね。かなしいよ。

22 : :01/09/12 10:35 ID:5n7w3lqs
こっちかな?
スピード3
いつもはギリギリで止めるけど今回は駄目でバッドエンド

23 ::01/09/12 10:36 ID:GC2Ss7LU
>>21
そりゃあ仕方がない、なんせ此処は2chだもん

まあ、大丈夫だよ、家まで帰れてないだけだよ、多分

24 :グリーン先生:01/09/12 10:42 ID:ZNCvLRgA
ER緊急救命室撮ってるよ。

25 :Drベントン:01/09/12 10:45 ID:GC2Ss7LU
マーク!そんな所で何を油うっているんだ!

26 :リディア:01/09/12 10:49 ID:Jl86G2ww
急患がいっぱい来るよ−

27 :アッラー:01/09/12 10:50 ID:UfpCXTt.
アッラーアクバル

アッラーアクバル

アッラーアクバル

28 : :01/09/12 10:52 ID:XGvbkp..
ED包茎手術室だよ。
あれはベロベロって皮が剥けるシーンね。

29 :グリーン先生:01/09/12 11:04 ID:RqaeDFKg
出血が止まらない!!どうすればいいんだ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)