5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3機目がペンタゴンに突入!!!!

1 :名無しさん:01/09/11 22:47 ID:Ww4/H30A
マジで第3次大戦勃発だ

2 :コワ:01/09/11 22:49 ID:LfLfUap2
国防総省も燃えてるけど、これも飛行機?

3 :ふぇ:01/09/11 22:49 ID:alD/uAt2
NYとワシントン同時攻撃かよ。

4 : :01/09/11 22:49 ID:F2gr7..I
やりすぎだZO

5 : :01/09/11 22:49 ID:/LWZHsL.
コワスギ…

6 :774:01/09/11 22:49 ID:VMWeYu2E
マジ焦!!

7 :名無し:01/09/11 22:49 ID:73zEn2Wc
クロノスチェーーーンジ!!

8 :(; ゚З゚):01/09/11 22:50 ID:XvoMoFwU
おしっこちびりそうだよ

9 : :01/09/11 22:50 ID:m6NVycH6
helicopterのようだ

10 : :01/09/11 22:50 ID:gOLQv4sA
うちにも突っ込んでくるんじゃないのか(;´д`)コワーイ

11 :ななし:01/09/11 22:50 ID:vRKWQIeE
映画じゃないんだよね
マジスゴ・・・・

12 : :01/09/11 22:50 ID:WwWUg2ak
ペンタゴンがやられたか。
アメリカ本土侵攻ですなあ。

13 :_:01/09/11 22:50 ID:veAxpjtA
俺かなりアセッテル

14 :名無し:01/09/11 22:51 ID:mPiba/2s
ついにアメリカ全面戦争だろ・・・・
ホワイトハウスにも突っ込めば・・・・
ワッショイじゃすまないよな・・・

15 :パラボラ宇宙軍:01/09/11 22:51 ID:ZBOPWKxo
ペンタゴンにある国防総省は爆発ということも言っている。

16 :ふぇ:01/09/11 22:51 ID:alD/uAt2
まだつづくのかよ。対空ミサイルが必要だ。

17 : :01/09/11 22:51 ID:94g0YS5g
怖くて眠れないよ…。

18 :ブラックホール:01/09/11 22:51 ID:VbMtDbbI
>>7
は〜い。

19 :aika:01/09/11 22:52 ID:dthzIkvM
ワシントンワッショイ

20 : :01/09/11 22:52 ID:jLtiu7RM
ペンタゴンガード薄いなーー!!
飛行機が突っ込む前に撃墜できなかったのか!!

21 : :01/09/11 22:52 ID:Uld2Tjt6
日本が平和でありますように・・・

22 :ふぇ:01/09/11 22:52 ID:alD/uAt2
ペンタゴンもえてるよぉぉぉ。

23 :名無し:01/09/11 22:52 ID:mPiba/2s
大使館とかは大丈夫か?
アメリカ大使館付近の住人は逃げろ

24 : :01/09/11 22:52 ID:VArNM2A2
インディペンデス デイか??!!

25 :ホワイトベース:01/09/11 22:52 ID:XOZEV2rQ
アムロ逝きまーす!!

26 :   :01/09/11 22:52 ID:ueycZY9g
アフガニスタンのマスード暗殺との関連は?

27 :名無し:01/09/11 22:52 ID:mPiba/2s
大使館とかは大丈夫か?
アメリカ大使館付近の住人は逃げろ

28 : :01/09/11 22:52 ID:5jviQg7k
ホワイトハウスから政府関係者が避難してるって。こわいよう。

29 : :01/09/11 22:52 ID:SrVlvuGE
谷村氏混乱中。

30 :おめーーら!すげぇぇぇよ!テロリストちゃん:01/09/11 22:53 ID:TBHiFNhI
おいおい!ワシントンにも落ちたらしいじゃん!!!

31 : :01/09/11 22:53 ID:13T2xxmw
アメリカは、はじめからこの事知ってたよね?
日本のアメリカ大使館にも標的になる可能性があるって
言ってなかったっけ、最近。

32 :...:01/09/11 22:53 ID:JGkLP0LM
DFLPとやらが犯行声明。

33 : :01/09/11 22:54 ID:chq9ZrAs
今度はどこに逝くのだろうか。

34 : :01/09/11 22:54 ID:ibP3.IyE
とりあえず。大都市からは逃げた方がいい。シカゴとかの高層ビルも危険かも。

35 : :01/09/11 22:54 ID:gfjKk74E
テレビ各局報道始まる!
マジ戦争だ。恐え〜。

36 :ブッシュの自作自演か!?:01/09/11 22:54 ID:lQK4pE8.

  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

37 : :01/09/11 22:54 ID:zqapoAj.
三機目が来てるってマジか????????

やばすぎアブダビ!

38 :ああ:01/09/11 22:54 ID:v2x5ysdU
PFLPだって。

39 :名無し:01/09/11 22:54 ID:mPiba/2s
ブッシュはエアホースワンに乗り込んで逃げるのか・・・・
そこまでヤバイ状況なのか

40 :ななし:01/09/11 22:55 ID:ihAfyzDg
とりあえず記念カキコだ。

ブッシュはもうAirForce-1の人なんだろうな。

41 :名無しさん:01/09/11 22:55 ID:.umTtARc
相手は誰なのかな?
北?伊裸苦?

42 :ムスカ:01/09/11 22:55 ID:37zn0Seg
わはは、人がゴミのようだ!

43 : :01/09/11 22:55 ID:pQr7Eg1Y
四機目がホワイトハウスに突っ込むのはいつ?

44 : :01/09/11 22:55 ID:zxHP9tqw
エアフォースワンも突っ込むか???

45 : :01/09/11 22:55 ID:RTyos.U2
36のコピペ最高です!

46 :  :01/09/11 22:56 ID:VbMtDbbI
4機目がイチローの頭を直撃!!

47 : :01/09/11 22:56 ID:BzHpOhTg
アメリカ調子乗り過ぎだったからな

48 :非常呼集!:01/09/11 22:56 ID:Tvd7cLGE
戦争だー戦争だー!

49 :eaae:01/09/11 22:56 ID:cwMEOBhk

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


日本にも来るのかな


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

50 :ムスカ:01/09/11 22:56 ID:08KqLgVU
何をする!!!!

51 : :01/09/11 22:57 ID:bOrnw2Eg
細菌とか積んでた可能性はないの??

52 :何紙:01/09/11 22:56 ID:Onpwmivk
真剣に革命戦争が起こりそうだ・・。
アメリカに近い日本も当然危険だな・・スーパールーズどころの騒ぎじゃない。

53 : :01/09/11 22:57 ID:WwWUg2ak
日本でもやってくれ! 祭りサイコー!!

54 :名無し:01/09/11 22:57 ID:0NYkz0go
ペンタゴン誰よ?

55 :  :01/09/11 22:57 ID:eMAeoWoE
亜米利加の威信が・・・・。

56 : :01/09/11 22:57 ID:.l.yXh6c
>>36
だったらうれしい
好景気を狙ったとか

57 :ムスコ(がぴんっぴん!):01/09/11 22:58 ID:mFCAyO2A
>>42
ゴミはてめーだろーが
このクズ野郎

58 :パレスチナ解放戦線:01/09/11 22:58 ID:XuKaXreQ
次はハロプロ事務所に突っこむ予定だ

59 : :01/09/11 22:58 ID:Ww4/H30A
ペンタゴンとブラックホールのコンビ名何だったっけ

60 :メイ:01/09/11 22:59 ID:neVAL3Ug
メイもびっくり!

61 : :01/09/11 23:00 ID:ubVoMZ/c
>>59
四次元殺法コンビ

62 :正直、:01/09/11 23:00 ID:A0i9mtRk
戦争はやめてほしい

63 :ななし:01/09/11 23:01 ID:/CmGvXjo
日本がしっかりせなあかん!

64 :自分も:01/09/11 23:01 ID:h7zkD3D6
正直戦争はやめてほしい

65 :(^^;;;:01/09/11 23:03 ID:JjQG8n6Q
今日は早く寝るつもりだったけど、その気がうせました。

66 :カレー:01/09/11 23:05 ID:Sl6oi/vE
どなたか醤油かソースお持ちでしたらお願いいたしますです。

67 : :01/09/11 23:05 ID:zF/LNSLg
イスラム教徒を皆殺しにしろ

68 :経済が・・:01/09/11 23:05 ID:NgtsIMmM
株価はどうなる?

69 :>>31:01/09/11 23:07 ID:bOrnw2Eg
なんかそういう話あったよね。なんだっけ

70 :ずばり!!:01/09/11 23:08 ID:1Cc24n.g
犯人はオサマ・ビン・ラディンだ!!!

71 :    :01/09/11 23:09 ID:SbrkV46s
ペンタゴンともあろうものが、遠くから変なものが飛んできているというのが分からなかったのか?
これは世界中に恥をさらしたぞ(煽りじゃなくて、マジね)すごく危険な事だと思う

72 :あきんど:01/09/11 23:09 ID:aw6hDJ.A
シシカバブを買い占めろ〜

73 :名無しさん:01/09/11 23:09 ID:MKWtZu/E
パレスチナまんせーとか叫んでるのかな?

74 : :01/09/11 23:11 ID:y7aETJxE
マジで今度テポドンが飛んでくるんじゃない?

75 ::01/09/11 23:12 ID:4ap7TWy2
チョコスティックじゃないだろ、テレ東よ

76 :(゚д゚)ウマー ◆lQOQOyNw :01/09/11 23:13 ID:HFWZYFko
この世界的不況のなか
こんなテロが…

戦争起こしてくれと言ってるようなもんだよ。

77 : :01/09/11 23:16 ID:AACqP3gY
ペンタゴンのは飛行機じゃなくて爆弾らしい

78 :   :01/09/11 23:18 ID:9.qiCTiw
いや、犯行声明出てるし、米・椅子ラエル報復が始まる。
ほんとうに戦争になったら、どうしよう。ガソリン代あがるぞ。

79 : :01/09/11 23:44 ID:DixPU//w
未確認なかせらもう一機、ハイジャックされてた模様
確実なら4機目。N23より

80 : :01/09/11 23:46 ID:1At7nqV2
4機目もペンシルベニアに!!??(by NHK)

81 : :01/09/11 23:47 ID:0W7zirqo
まじでこわいね・・・

82 : :01/09/11 23:48 ID:OW4Kk5HY
なんでペンシルバニアなんだ?
そいつだけ間抜けだ。

83 : :01/09/11 23:49 ID:CHHGCAdk
>>82
わらた。

84 : ◆JAPANvWQ :01/09/11 23:49 ID:udhDApDU
貿易センタービル爆破には笑えた!
壊されるビルを3つづつカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃ半分崩れた、次は倒れろって)
でも結局はまだ2つくらいしか壊れてないんだよな。まだ自由の女神もホワイトハウスもあるのに。全然、騒ぐほどじゃないし。
貿易センタービル爆破は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
こいつ等らがパニクってる間に、家で梨食ってた(゚д゚)アマー
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ摩天楼まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもこのテロのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかまだ逃げ遅れた奴とか生き埋めになった人とかいるんだよね。
今でも消防士が逃げ遅れた人間探してるらしいけど、
しつこいんだよ!もう終わりなんだよ。むかつく。
ところでこのビルどうするんだろ?
もしかしてこのまま使う?それともドキュソの溜まり場?そんなわけねえよな〜。
どちらにしろ中東の人間の叫びが聞こえるようで壮観だった!
摩天楼から気持ちの良い朝でした

85 : :01/09/11 23:49 ID:AFQzTRA2
ペンシルバニアってどのへんだっけか・・・

86 :tt:01/09/11 23:51 ID:WyQffrL.
これってノストラダムスの大予言じゃないか?
空から大魔王が降ってくるってやつ。
3年遅れだけど。

87 : :01/09/11 23:51 ID:NqMQ5YH2
ワシントンかニューヨークか悩んじゃったのかな。

88 :真珠湾:01/09/11 23:52 ID:4MwTvCY.
犯人、一番不味い攻撃やったね。
あれやったら報復すごいぜ。
ニッポンもなぶり殺しにされたからなあ。

89 :ななしさぁん:01/09/11 23:52 ID:kEjlPSfc
お〜い〜

F16戦闘機発進だってさ

90 :おいおいおいおい:01/09/11 23:52 ID:Le.K6X/k
5機目か!?

91 : :01/09/11 23:53 ID:PcRc6dyQ
>>86
あの1999年ってのは現代の西暦とは違うって説あったぞ。

92 :スタナー:01/09/11 23:53 ID:NgtsIMmM
スティーブ オースティンは大丈夫なのか?

93 :リターン広島…?:01/09/11 23:53 ID:MYbyrD.Y
>>88
本当だよねえ
核落ちても知らないよ本当に

94 : :01/09/11 23:59 ID:OW4Kk5HY
>>85
ワシントンのすぐ上。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)