5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆NY貿易ビル航空機激突祭り☆☆

1 : :01/09/11 22:48 ID:gAbnn6DM

        衝突ワッショイ!!
     \\  テロリストワッショイ!! //
 +   + \\ 爆発ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

2 : :01/09/11 22:49 ID:gAbnn6DM
 

3 : :01/09/11 22:50 ID:.KeDelXM


わ、わっしょい.......

4 :あれま!:01/09/11 22:51 ID:FYewvwKs
ペンタゴーンも燃えてるの?

5 : :01/09/11 22:51 ID:h9yaOwp6
祭りだワショーイ(・∀・)
ペンタゴン萌えぇ

6 : :01/09/11 22:52 ID:XnTLGQXk
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、NYの国際貿易センター行ったんです。貿易センター。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか黒煙上がってて、飛行機突っ込んでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、飛行機ごときで普段来てない貿易センターに来てんじゃねーよ、ボケが。
飛行機だよ、飛行機機。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で貿易センターか。おめでてーな。
よーしパパが3機目で突っ込んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、全世界に放送してやるからその席空けろと。
貿易センターってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
取引の相手といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、事故じゃねー?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、飛行機事故なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、事故じゃねー?、だ。
お前は本当に事故と思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、評論家ぶりたいだけちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、貿易センター通の間での最新流行はやっぱり、自爆テロ、これだね。
DFLP自爆テロ。これが通のやり方。
DFLPってのは信念が多めに入ってる。そん代わり恐怖感が少なめ。これ。
で、こいつをそそのかして自爆テロ。これ最強。
しかしこれをやると次からアメリカ軍に攻撃されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、事故調査でもしてなさいってこった。

7 : :01/09/11 22:52 ID:1c6NJJgY
ワッショ〜イ!!
アメ公をぶっ殺せ!!

8 : ◆599Z9CwU :01/09/11 22:52 ID:wTPZ/R7o
今はやめようよ

9 : :01/09/11 22:56 ID:QZjvxEXw
ワッショイ!!ワッショイ!!
ワッショイ!!ワッショイ!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

10 : :01/09/11 22:56 ID:QZjvxEXw
ワッショイ!!ワッショイ!!
ワッショイ!!ワッショイ!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

11 :ss:01/09/11 22:57 ID:73vCRySA

━━━━━世界貿易センタービル激突には笑えた!
航空機がビルに突っ込むごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー一機突破!よーし次は左側のビルを爆破しろーって)
でも結局は二機人しか突っ込んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
世界貿易センタービル激突は笑えた。まじで
NHKで知って、手を叩いてわらったなぁ。
あいつらが取材に追われている間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざニューヨークまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも神風テロのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかブッシュや市長が連邦捜査官の捜査要請をせっついていたけどさ、
あそこらへんって金融関連が多いからそのまま全滅させたらマズかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで激突直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろNHKからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

12 :ヤッスー:01/09/11 22:57 ID:KdyNH1c6
♪夏祭りわっしょ〜い

13 ::01/09/11 22:58 ID:ArXYgT1A


14 :(゚д゚)ウマー:01/09/11 22:58 ID:SytOFPc6
4機目来た!!4機目来た!!4機目来た!!4機目来た!!
4機目来た!!4機目来た!!4機目来た!!4機目来た!!
4機目来た!!4機目来た!!4機目来た!!4機目来た!!
4機目来た!!4機目来た!!4機目来た!!4機目来た!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)