5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国内の米軍敷地

1 :筑紫の七三分け:01/09/11 22:56 ID:71LZBccY
とりあえず沖縄と神奈川あたりは警戒

2 : 1 :01/09/11 22:57 ID:71LZBccY
そろそろ日本テレビが特番やると思われ

3 :名無し:01/09/11 22:59 ID:qoekYRCo
 ってか、夕方から騒がしかった、
米軍は情報掴んでたね。

4 : :01/09/11 23:04 ID:1I8V.63o
>>3
数日前から対アメリカのテロが有るかもしれないと言う警報を出していたよ。
軍部が掴んでいて当然でしょ。

今回は2chに犯行予告は出なかったの??

5 :立川在住:01/09/11 23:08 ID:jmKKqeCE
よこた大丈夫だろーな 

6 : :01/09/11 23:09 ID:HjEjtDNA
http://www.asahi.com/national/update/0907/033.html

7 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/11 23:10 ID:DboCzK2c
週末の池子住宅解放も中止か・・・。
ペンタゴンの方はCNNでもやってないね・・・。

8 :神奈川県民:01/09/11 23:12 ID:Xo9RujBA
やばいやばいやばい・・・・

9 : :01/09/11 23:13 ID:eDsX1EJk
やっちまええええええええええ
えええええええ
えええええええええええええええええ
ええええええええええええええええ
ええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 : :01/09/11 23:13 ID:8e5J0.pU
在日米軍の中東派兵の隙をついて、北朝鮮攻めてこないだろうな。

11 :警戒:01/09/11 23:14 ID:4vNJwew6
とりあえず基地関係もアメリカ関係施設も第1種警戒態勢にはいるでしょう。
日本の警察の周辺警備にあたるはず。

あやしい奴や車。近状の外国人などの情報は速やかに警察へ通報しましょう。
あなたのいるマンションのある部屋からロケット砲が発射される
可能性も否定できない。

12 : :01/09/11 23:14 ID:ExcvjI/g
嘉手納やばし

13 :沖縄・関東同時台風:01/09/11 23:15 ID:Ah6Mgf.c
台風に見せかけた攻撃とみた。

14 : :01/09/11 23:17 ID:1I8V.63o
オレも横田の近く、よく訓練で上空を飛ばれて困る。
そう言えば、横田の進入路の真下にH立の関連会社の独身寮がある。
以前に友人が入っていたなぁ

15 :ずばり!!!:01/09/11 23:19 ID:1Cc24n.g
犯人はオサマ・ビン・ラディンだ!!

16 : :01/09/11 23:20 ID:IEdxuIEY
どう考えても中東の基地の方が危ない。

17 :名無しさん@LV2001:01/09/11 23:21 ID:9MfbWBHc
俺の生命線が短い理由が分かった。家の近くに基地があるから。

18 :E−2c:01/09/11 23:21 ID:Sn40E7v6
厚木基地F−14F−18
動きナシ

19 :摩耶:01/09/11 23:22 ID:doJQhUE.
横田やバイよ
俺近くにすんでるよ

20 :おはつ:01/09/11 23:26 ID:r0QsAfko
>18 情報ありがと!

21 :名ナシ:01/09/11 23:29 ID:6yw8Z9d.
AFNはまーだドメスティック・バイオレンスとか
通常放送やってんぞ。

22 :あきちまち:01/09/11 23:30 ID:Wn84RocA
横田は 動き無しだね

23 : :01/09/11 23:32 ID:0BeEPt6w
横田は物資補給専門だからね。
関東は横須賀、厚木のほうが先だ。

24 :すながわ:01/09/11 23:36 ID:f.ftHUxE
うちも横田近いよ、ヤバいのかなぁ?

25 : :01/09/11 23:43 ID:zsgMyhrg
犯人はオカマ・チン・ナシンだ。

26 :a:01/09/11 23:44 ID:GJLTelZk
座間キャンプの裏に住んでるんだよね…

27 :うひょ:01/09/12 01:07 ID:8n5pxkAo
米軍じゃないけど福岡空港の近所だけどさっきヘリが飛んでた音がした。

28 :あう:01/09/12 01:13 ID:ilKr/xUY
実家が横須賀。ちと心配。
昨日の台風で防波堤壊れてるし。
ドブ板通りは治安悪いし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)