5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争だけはマジで勘弁して下さい

1 : :01/09/11 23:12 ID:RuGF5sNE
マジで、お願い

2 :ぎゃは:01/09/11 23:14 ID:4hcwtmEA
いや、避けられないねえ。。
見たっしょ、ビルが崩壊する映像。まるで映画だよ。

3 : :01/09/11 23:16 ID:hxAeJ/bs
私も戦争は絶対反対よ!!
頼むよ。

4 : :01/09/11 23:17 ID:Jh5t.yeM
じゃあどーすんだYO!

5 :  :01/09/11 23:17 ID:RORqZE/Y
ハゲドウ

6 : :01/09/11 23:19 ID:w/1YZrT2
私も反対!!
ブッシュ暗殺だ!

7 :立てよ国民:01/09/11 23:19 ID:opn9I7mU
頼む! 戦争だけはしないでくれ!!!

8 : :01/09/11 23:19 ID:fPg7g8AI
明日からADSLなのに〜
明日からADSLなのに〜
明日からADSLなのに〜
明日からADSLなのに〜

1.5Mを満喫できるだろうか…。

9 : :01/09/11 23:21 ID:w/1YZrT2
ウソです、ごめんね。
でも戦争反対!

10 :名無し:01/09/11 23:21 ID:rLbEPZjg
かえってアメリカがテロ(テロを支援する国家)に対して
徹底的に報復を行わないとやばいんでない?
パワーバランスが崩れて世界大戦勃発。

11 :  :01/09/11 23:21 ID:y7aETJxE
まじテポドンとか飛んでくるよ

12 :こわいよー:01/09/11 23:22 ID:ZvRryAOE
こわいよーーー戦争だけはやめてほしいよー

13 : :01/09/11 23:22 ID:BzHpOhTg
http://www.whitehouse.com/

ハクされてる

14 :全面核戦争でリセットだ:01/09/11 23:22 ID:pQr7Eg1Y
                                アーヒャヒャヒャ   アーヒャヒャヒャ
 アーヒャヒャヒャ                   アーヒャヒャヒャ  ∧⊂ヽ アーヒャヒャヒャ
 ∧ ∧∧ ∧                       ∧ ∧ (゚∀゚)ノ  ∧ ∧ ∧ ∧
 (゚∀゚≡゚∀゚)    アーヒャヒャヒャ    アーヒャヒャヒャ   ( ゚∀゚). |⊃ |   (,,゚∀゚) (,,゚∀゚)
   ./  |  ∩   ∩_         ∧∧   /⊃ つ |   |   / つ/つ./  |
  (___ノ〜⊂ ̄ ̄ ( 。A。)⊃〜′ ̄ ̄( ゚∀゚)〜′ / .〜ゝ ⊃〜て ) _)  (___ノ
 /        ̄ ̄ ̄∨∨    UU ̄ ̄ U U ∪∪    ∪   .∪ ∪ /

15 : :01/09/11 23:23 ID:ojzJ7MI2
戦争だけはやめてください、お願いです。

16 :ななし:01/09/11 23:24 ID:k/HdbcD6
嫌!戦争なんて絶対反対!!

17 :名無しさん:01/09/11 23:25 ID:GSpbtvCg
40人以上殺せなかったら、「一休」の負け犬ギャンブラーに負けたとみなしても宜しい
でしょうか?どちらにしても、最近日本に文句いってる米人が死んだことだし、
どっちでもいいか。でも、日本の銀行も入ってたらしいね、歌舞伎町のビルで
如何わしい事して、氏ぬよりも遺族も堂々と葬式いけるしね。
米軍が戦争起こしてくれれば、特需景気の可能性もでてくるし、まぁいっか。

18 :ななし:01/09/11 23:25 ID:2EGg.oFM
”戦争怖い怖い”しか言えない馬鹿サヨクしかいないからな。日本は。
戦争起こったらマジで不安だ・・・・

19 :爆破は映画だけでいい。:01/09/11 23:26 ID:d4EWehYI
これが夢だったら、映画だったらって思いたい。
でも現実だなんて悲しすぎる。もう何が何だか分からない。
戦争だけはいやだ。

20 :いやぁ:01/09/11 23:26 ID:s9FTrpkg
ニッポンは平和主義なので、まじで頼む。
核だけは絶対よしてぇん!!

21 ::01/09/11 23:26 ID:xwZUyG6w
理不尽アメリカに天誅。

22 : :01/09/11 23:26 ID:FHNfxHfg
不況だからね。
戦争して、一気に不況離脱?

23 : :01/09/11 23:26 ID:oPmpkS4I
戦いを無くすために戦わなくちゃいけないんだよ

24 :わん:01/09/11 23:29 ID:HlPtdVvE
わんこでし!

25 : :01/09/11 23:30 ID:pCjgwsxs
>>13
whitehouse.comはエロサイトだよな、たしか。
ホワイトハウスは
http://www.whitehouse.gov/
ね。

26 : :01/09/11 23:32 ID:BS1O1tzQ
>>13

○ http://www.whitehouse.gov/
× http://www.whitehouse.com/

逝って良し

27 :平和:01/09/11 23:32 ID:poqZGTQQ
アメリカは絶対報復しそう。
やめて欲しい。
復讐が復讐を呼ぶね。
中東と北朝鮮は怖い…

28 ::01/09/11 23:32 ID:2EGg.oFM
ばかやろ〜。平和ボケしてんじゃねーよ。サヨクどもが。

29 :げ・・:01/09/11 23:32 ID:bNFbun3.
しゃれにならん

30 : :01/09/11 23:33 ID:fPg7g8AI
畜生、核戦争で死ぬ前に言っちゃうぞ。
中学で同級生だった真奈美ちゃん、好きだーーーーーーーーっ!

31 : :01/09/11 23:34 ID:9.qiCTiw
どうしよう・・・漏れ明日沖縄行くんだけど・・・

32 ::01/09/11 23:34 ID:2EGg.oFM
核でパレスチナ一瞬で消し去っちまえば報復される暇もない。

33 : :01/09/11 23:34 ID:aEgvjRPo
戦争だ! 特需だ! 好景気!
万歳! マンセー!

34 : :01/09/11 23:36 ID:Zt.o/JAs
ほんと頼むよ。
日本だって絶対関連してくるんだからぁ・・・
ニュース見てマジで怖いよ。ありえねぇ映像だよ。

35 : :01/09/11 23:37 ID:RTyos.U2
あ〜北朝鮮が日本にやるんだ。

36 :   :01/09/11 23:38 ID:fPg7g8AI
うわあああああ、リモコンを間違えてクーラー付けたつもりがTVを消してしまった!
何が起きたかと超ビクーリ(|| ゚Д゚)

37 : :01/09/11 23:38 ID:0BeEPt6w
人類の歴史=戦争
しゃーない

38 :平和を!!:01/09/11 23:38 ID:ZbwV6mj.
湾岸戦争がアメリカの景気対策だったと言うのはほぼ定説。
テレビで武器宣伝して、大もうけ。
そして今、アメリカは不況に向かい、武器の在庫も山積み。
戦争したがってるのに、、、
そこにこんなことになっちゃ
ガタガタガタ、、、!!

39 : :01/09/11 23:38 ID:ek1s25lk
ペンシルベニアにも落ちたって!?

40 :名無し:01/09/11 23:39 ID:oYBbAByk
>34
そのとうりだ。日本の米軍基地も危ない。

41 : :01/09/11 23:39 ID:oPmpkS4I
なんかもう東京に居ちゃ逝けないようなきがする

42 :   :01/09/11 23:40 ID:LCFkQH6k
ピッツバーグで大型機墜落だって・・・・

43 : :01/09/11 23:41 ID:QQS1dAgk
日米安保のせいで日本も戦争に巻き込まれるぞ。
空爆されたらどうするよ。

44 :  :01/09/11 23:41 ID:wt1tNgy2
アメリカが攻撃するとしたら、日本の米軍基地からだよな。
そうなると日本にある米軍基地を潰すつもりで
日本が戦場となるのかな。やっぱり。さ。

45 :   :01/09/11 23:45 ID:YAKbieEc
わー。

46 :.:01/09/11 23:46 ID:YO4ZmvmM
ペンシルベニアに大型飛行機墜落

47 : :01/09/11 23:46 ID:LTDMpYY.
>>33
不謹慎だが、正直俺もそう思った。
戦争になれば日本の失業率は低下、製造業の株価は上昇する。

48 :きつね:01/09/11 23:46 ID:u0Z6xcmQ
戦争を始めると 景気がよくなる

49 : :01/09/11 23:48 ID:BLz1jZ4g
ペンシルバニアの奴は
ホワイトハウスあたり狙ってた奴とちゃうか?!

50 ::01/09/11 23:48 ID:2EGg.oFM
自衛隊がんばれよ!!

こんなときのために金払ってやってんだから!

51 ::01/09/11 23:50 ID:ZQeiXBmA
アメリカの自作自演。ヤラセだろ!?

52 :あの・・・:01/09/11 23:50 ID:xmwrrqjg
私、米軍基地のすぐ近くに住んでるんですけど・・・

53 :uああ:01/09/11 23:51 ID:DiRSgX.2
これを見ると、つくづく社民党の愚かさを身にしみる事件だな。
日本にはパレスチナよりも怖い国家が、近くにあるじゃないか!!!
パレスチナ(イスラム連合)が、ロシアや北朝鮮と組む可能性は高いよ。
で、日本はアメリカ(ユダヤ)、欧州連合に組み込まれると。
冗談抜きにして、社民党は今のうちに潰しておくべき。いざというとき
邪魔だから。

54 : :01/09/11 23:52 ID:JNEzOUQM
>>44
また沖縄人が被災?
ふざけんな、だったら沖縄人もパレスチナに協力してやるよ。

55 : :01/09/11 23:53 ID:RmZPK.yo
>49
妥当な判断だね。
経済の中心:貿易センタービル
軍事の中心:国防総省ペンタゴン
ときたら
政治の中心:ホワイトハウスまたは連邦議会
となるのが自然だろう。
だけどその落ちた四機目もジャンボだって?
全部ハイジャック機なわけ?
とか書いてるうちにペンタゴンが新たな攻撃の可能性とかいって
近くの基地からF16戦闘機発進させてるみたいだー!
マジで戦争か!?

56 :怖い・・:01/09/11 23:53 ID:cu7MoXUs
戦争やだよ・・。
リアルタイムで見てるけど怖い・・。

57 :ss:01/09/11 23:55 ID:DiRSgX.2
そうそう中国はイスラム連合と組んだらマジでやばいよ。

58 ::01/09/11 23:56 ID:JueIMhnc
人類の歴史は
  戦争
 ↑  ↓
平和→革命(テロ)
の終わりなきワルツ

59 :8590:01/09/11 23:56 ID:H3msd9L2
今回の攻撃って規模が全然違うけど、根本的には
掲示板荒らしとなんら変わらないと思います。

宣戦布告するよりも、無視するのが得策では?
攻撃するにしても、テロを起こした組織(DFLP?)だけ
にすべきでは?

60 ::::01/09/11 23:58 ID:JueIMhnc
↑の間違えたよ

人類の歴史は
  戦争
 ↑  ↓
革命←平和
の終わりなきワルツ

61 :ナァ:01/09/11 23:58 ID:v7QttaYQ
こんな時にエースコンバットのCMは洒落にならんぞ。

62 :アツイね♪:01/09/11 23:58 ID:0K4Q7bDI
んじゃ、戦争逝ってみよー(はぁと

63 : :01/09/11 23:58 ID:XLaKuZMI
8月下旬からすでにテロの噂があったそうな。

現在、エアフォースワンでブッシュが急行中。

64 :hl:01/09/12 00:01 ID:b4VUzyUM
どうなりますか?日本の景気

65 ::01/09/12 00:01 ID:OvZTZUzk
今のうちに韓国の反日感情を潰しておくべきだな。
中身のない憎しみなど、あれを見たら何の意味もないことがわかるだろう。
それと朝日の思想テロもな、反日して、日本をアジアの奴隷にさせる必要は、
ないだろ。それより、どう、日本がアジア諸国で権利を主張できるかを考えろ。

66 : :01/09/12 00:01 ID:l8C5eOCU
掲示板の荒らしと同じとか言っている馬鹿がいて笑える
無視なんて問題外

67 :アファ:01/09/12 00:02 ID:lkXuvuss
エンドレスワルツ

68 : :01/09/12 00:13 ID:ul0Ncjyw
政治の道具

69 : :01/09/12 00:24 ID:2FGt4rBM
こういう時は珍走団をイスラエルに派遣して混乱させろ!

70 :8590:01/09/12 01:45 ID:4gKhAPuo
力で押さえ付けようとして下手に攻撃をしても
大規模な戦争になるだけで根本的な解決にはならないと思いますが。>>66

攻撃するにしてもテロを起こした組織のみにするべき。

71 :鬱すぎる:01/09/12 01:49 ID:GNkq8JlU
怖いよー。米軍横須賀や三沢基地なんかは平気なの?
報復するとか言って沖縄から飛ばないよね?不安で
仕方ない。何でこんな簡単に人を殺せるんだろう

72 : :01/09/12 01:53 ID:D6HYs.D.
>>36
それはビクーリだ!

73 :名無し:01/09/12 02:08 ID:MJKBhMh2
 戦争起こるか?正面きってアメリカと戦争するばかいないだろ。
やるならゲリラ戦だろ、後テロとか。
 国はゲリラ支援するとは思えない。すれば滅亡が待っているだけだろう。
さすがにそこまでばかな国が存在するとは思いたくない
 

74 : :01/09/12 02:09 ID:Gkgz/A.k
円暴騰だってよ。j売り殺到

75 :富野監督もこう言ってるんだ。:01/09/12 02:10 ID:fg7pUztU
もう地球というものが無限ではなくて、限界が見えている惑星なんだ、ということが一般的に広まり始めているからです。
 この地球で暮らすことを、我々の世代で終わらせるわけにはいかないし、千年後に終わらせるわけにもいかないし、永遠に生き延びさせる方法を考えなくちゃならない時代に入ってきたんじゃないかなと思うからです。
 これは、100年前の人は考えなかったテーマです。
 現在でも内乱をやっているような地域の人々は、地球が有限であるという認識は持っていないでしょう。 だから内乱が出来るのです。だから政治抗争が出来るわけです。
 日本の政治家たちも、まだそれを想像していないでしょう。
 だから、所沢のダイオキシンにしてものほほんとしています。今とりあえず人体に無害だから安全宣言をします、という精神構造が見えます。
 ベトナム戦争の時、枯れ葉剤として蒔かれたときの人体への影響を考えて下さい。
 ベトナムの大きな病院でホルマリン漬けになっている胎児を見れば簡単に解ることです。だけどそういうものを全く知らないという政治家はいかがなものでしょうか。

76 : :01/09/12 02:11 ID:wWR.LQiw
謝罪と賠償がちっぽけなものに思えてきた・・・・

77 :福田:01/09/12 02:11 ID:3ZYSbeyQ
戦争になればどさくさにまぎれて
あんなことやこんなことが犯り放題!!

78 :  :01/09/12 02:12 ID:ojC5OLdI
確かに戦争は嫌だな。
日本って、結構立場の低い国だから
すぐにつぶされてしまいそう。
狭いし、逃げ場ないしね。
父ちゃんとか徴兵されたら泣きだな。

79 :ウチュ:01/09/12 02:13 ID:Zs4YfvOE
でもブッシュはすぐに報復すると思う。
ヤバイ、ビンラディン、ヤバイ。

80 :767:01/09/12 02:23 ID:9ZEkPkIg
自衛隊の人たちは不安だろうね

81 :加藤淳:01/09/12 02:27 ID:tzwFxcg6
sage

82 :(・_・、):01/09/12 02:30 ID:wbV492Ks
昨日彼女できたから死にたくない。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)