5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画監督から見ると・・・

1 :キャメロン監督:01/09/11 23:22 ID:NXhSlBZY
俺の映画よりスゲーナ!橋壊したより、ビルをハリアーで撃ったより
すげーな。(・o・)

2 ::01/09/11 23:24 ID:VGQsnV.Q
すいませんオマエをぶっ飛ばしていいですか?

3 : :01/09/11 23:24 ID:9ir1S57.
衝突の瞬間、かぶっとるやんけ。撮りなおしね!

4 :マジシャン:01/09/11 23:59 ID:pCjgwsxs
今TVをみたら、2時間くらい前にニュース見たときあった高層ビルがなくなってた。
そういや前にTVでビルを消すマジックをやった外人がいたな。あれと同じトリックか?

5 :   :01/09/12 06:15 ID:9KPaWcKE
あげ

6 : :01/09/12 06:17 ID:Kj9DKIcE
>4
不謹慎だけどワラタ

7 :うん。:01/09/12 06:17 ID:F6yNSNNk
>3
まったくだ。三流特撮映画みたいだったぞ。

8 :1(伊藤輝夫):01/09/12 19:24 ID:IKHHora6
>>2
アー、何威嚇してんだよー!!
人のこと暴力で威嚇してんじゃねえよー!!
威嚇すんじゃねよー!!

9 : :01/09/12 19:25 ID:IQkV8ggU
スピルバーグ死んだってほんと?

10 :ななし:01/09/12 19:30 ID:gwyxn.VI
>>3
www.cnn.com
ここに1機めの映像ある、んでもって、2機めの非常にいい角度の映像も。
すっげえよマジで。

>>9
死んでない。

11 :りゅうちゃん:01/09/12 19:47 ID:xvppJ4Dc
>まるで映画を見ているみたい。
http://www.sitesakamoto.com/

12 : :01/09/12 19:49 ID:u0lp4LHE
>>8
念力で威嚇しておるのであります。
はぁ〜、空中浮揚っ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)