5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【今日は徹夜の人の数】】】→

1 :神風:01/09/11 23:25 ID:UhZy4MgI
阪神大震災以来の衝撃映像!!
今夜は祭りだ、ゴルァッ!!

2 :海外サカ板住民一同:01/09/11 23:28 ID:znzm9D..
わしら、ビッグマッチが控えてまんねん。

3 :8590:01/09/11 23:50 ID:H3msd9L2
寝たいけどきっと寝れない。

4 : :01/09/11 23:51 ID:NpB5xQTg
とりあえず日本は原発を守れ!

5 :じゅうう:01/09/11 23:52 ID:bNFbun3.
っうか、旦那の帰りが遅いんだけど

6 :  :01/09/11 23:52 ID:q.zR.ySc
コロケ15号のニュースをやってください。

7 :マシリト:01/09/11 23:54 ID:m114KX/6
まじすげぇ
シャレならん

8 :名無しさん:01/09/11 23:54 ID:tL0ZmiMY
明日は会社休もう

9 :名無しさんだよもん:01/09/11 23:56 ID:zk3.nZGA
明日の日経読むのこわいわ

10 :あかんわこりゃ:01/09/11 23:56 ID:Le.K6X/k
明日は会社の人らも大騒ぎやな…

11 : :01/09/11 23:56 ID:T2D.AcBg
歴史に残る1日だな

12 :うが:01/09/11 23:57 ID:Le.K6X/k
現在飛んでる飛行機は全部攻撃対象!?

13 :あれ:01/09/11 23:57 ID:685dX3js
起きたるでぇ!

14 :通りすがり:01/09/11 23:58 ID:dRSzMpX6
>>4
大賛成!
戦争は絶対やだ〜!。
急いで、ホークアイ飛ばして、航空自衛隊、は
順緊急事態体制!。
消防、警察、とりあえず原発守って〜!
>>小泉さん、寝てる場合じゃないよ!。

15 :眠いよ:01/09/12 00:01 ID:JcuWzizY
スマイルコンタクトCOOL
をさしつつ、がむばります。

16 :yuu:01/09/12 00:03 ID:P6RtxjDY
>>4
マジそう思います
世界で唯一軍で守っていない
原発だからな…

17 :あう:01/09/12 00:03 ID:1129U8CI
若者に媚を売ったダサいCM、固定電話からの劇高通話料、
社会人を無視した差別的なガキ割、長年使うほど馬鹿を見る
見掛け倒しの長期割引、社会問題にもなった度重なるメールトラブル、
コンテンツが少なく使えないEzWeb、他社携帯と相性の悪いcdma音質、
やる気の無いショップ店員、何かと相次ぐ不祥事、そして何といっても
自社に都合の悪い意見は荒らして隠滅を図る工作員の言論弾圧・・・
どれを取ってもこれほど最悪なキャリアを見た事がありません。

最後に質問があります。それでも貴方はあうを選びますか?
今ならまだ間に合います。貴重な人生を棒に振る前に貴方にとって
一番大切な人のことを思い出してください。あとから後悔しても遅いのです。

■□■□選んで後悔する電話はAU by KDDI □■□■
http://cheese.2ch.net/phs/kako/982/982660688.html
■□■選んで後悔する電話はAU by KDDI ver.2■□■
http://cheese.2ch.net/phs/kako/988/988984898.html
◆◇◆選んで後悔する電話はAU by KDDI ver.3◆◇◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=996337783

18 :  :01/09/12 00:03 ID:T0.qVmJ.
第三次世界大戦勃発!?

19 :どうなるの:01/09/12 00:05 ID:6j665fLM
徹夜します

20 :うひ:01/09/12 00:05 ID:JuzGoJ0I
俺は明日会社行くよ。
多分すげぇ騒ぎになってるから。

21 :通りすがり:01/09/12 00:05 ID:LrXH4Jks
>>11
100年先まで残るね。
わりと世界最大規模のテロじゃないかこれ。
81年10月のレバノン解放戦線の爆弾テロ以来だろう。
死んだケタが一つ違うが。

22 : :01/09/12 00:07 ID:5or.lOv6
徹夜せにゃ。生存者や死者の数も気になる。

23 :名無し:01/09/12 00:07 ID:FZt4mk8g
これで日本のどこかに原爆が落ちることが確定的となったな。おそらく候補は
小倉・新潟・広島・東京・大阪のいずれかだろう

24 : :01/09/12 00:07 ID:l3mA..B.
明日学校あるけどどうでもいいや。
徹夜したるでー

25 :名無しでGO!:01/09/12 00:07 ID:gGXIWATU
今職場です。
幸いテレビあり、徹夜ですね。

26 :ほいっ:01/09/12 00:07 ID:HvyhRW4g
本家 http://kaba.2ch.net/news/index2.html
news2 http://curry.2ch.net/news2/
news3 http://piza2.2ch.net/news3/
news4 http://curry.2ch.net/news4/
news5 http://kuri7.he.net/~ch2news/news5/index.html
双葉 http://www.2chan.net/news/index2.html
兄ch http://www.i-love-you.gr.jp/newsoku/index2.html
asa http://asa-pc.com/2chbbs/news/index2.html
7777 http://www.apc.7777.net/bbs/entrance2/index2.html

27 :徹夜する。:01/09/12 00:08 ID:cu6umbOY
どうなるんだー一体。テレビから目が離せネーヨ。

28 ::01/09/12 00:08 ID:L3aQ24hA
もしかして宇宙人のしわざじゃないのか?

29 :あう:01/09/12 00:08 ID:1129U8CI
若者に媚を売ったダサいCM、固定電話からの劇高通話料、
社会人を無視した差別的なガキ割、長年使うほど馬鹿を見る
見掛け倒しの長期割引、社会問題にもなった度重なるメールトラブル、
コンテンツが少なく使えないEzWeb、他社携帯と相性の悪いcdma音質、
やる気の無いショップ店員、何かと相次ぐ不祥事、そして何といっても
自社に都合の悪い意見は荒らして隠滅を図る工作員の言論弾圧・・・
どれを取ってもこれほど最悪なキャリアを見た事がありません。

最後に質問があります。それでも貴方はあうを選びますか?
今ならまだ間に合います。貴重な人生を棒に振る前に貴方にとって
一番大切な人のことを思い出してください。あとから後悔しても遅いのです。

■□■□選んで後悔する電話はAU by KDDI □■□■
http://cheese.2ch.net/phs/kako/982/982660688.html
■□■選んで後悔する電話はAU by KDDI ver.2■□■
http://cheese.2ch.net/phs/kako/988/988984898.html
◆◇◆選んで後悔する電話はAU by KDDI ver.3◆◇◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=996337783

30 :王様 瓶 らびん:01/09/12 00:08 ID:LQrW2TeI
おとなしくネンネしな

31 :ああー:01/09/12 00:09 ID:tODXESnA
歴史の教科書に新しい項目ができるね。

32 : :01/09/12 00:09 ID:9Vy5FSbA
このままCLへ突入します。

33 :そのとうり:01/09/12 00:10 ID:vyG9Sed.
 今夜はもう眠れないよ
ペンタゴンに接近中の飛行機はまだぶつかってないのか
F16が打ち落としていたりして

34 : :01/09/12 00:10 ID:mUjqIFXo
>>25
へたすりゃ2つだろ…

35 :おいおい:01/09/12 00:12 ID:LrXH4Jks
キューバ危機よりある意味凄くねえ?

36 :名無しさん:01/09/12 00:12 ID:Jg2txNe6
やばい、昨日に続いて寝れないじゃん

37 : :01/09/12 00:18 ID:t9v6YapU
確実に歴史に残る一日だな。
鯖、大変だろうけど、夜勤さん頑張って〜!!

38 :名無しさんだよもん:01/09/12 00:19 ID:cVRxblBk
夏休み中の大学生は迷わず徹夜だゴルァ!
徴兵されるのはいやづら。

39 : :01/09/12 00:20 ID:u1Gi/Vv.
ギャァ

40 : :01/09/12 00:20 ID:oMaCwstg
コピペ

174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

何ですかこれ

41 : :01/09/12 00:21 ID:buVLZZ9g
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    わっしょいしよう!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         /■\
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ    わーい    /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ  おう!
  |   |  |/| |__|/   /■\     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    /■\
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   ) マツリダァ
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

42 :あーんSEX:01/09/12 00:22 ID:tODXESnA
どうでもいいけど ID後ろから読むとかこいい

43 :  :01/09/12 00:23 ID:HbMJKm3s
>>40
どこ?

44 :やじうま:01/09/12 00:26 ID:gXfuVIJM
これ40のすごくねえ、犯行声明だぜ

45 : :01/09/12 00:35 ID:t9v6YapU
>>40
マジか?どこ?どこ?

46 : :01/09/12 00:37 ID:t9v6YapU
age

47 :中村しゅんけ:01/09/12 00:40 ID:QKXs3ge6
4時半からローマ対レアルもみろよ

48 :ダジャレ屋:01/09/12 00:42 ID:Zhx82yaI
大惨事世界大戦

49 :名無し:01/09/12 00:43 ID:elYOWlaA
明日も仕事だが、もち徹夜だゴルァああああああ!!!!

50 :教えて君:01/09/12 00:46 ID:cIqgx/2I
>>40
この事件に関するレスは174-176で終わったんですか?
どこの板?

51 : :01/09/12 00:48 ID:CWbXIGF6
賢いやつは今寝だめして
明日ヨーロッパへ

52 ::01/09/12 00:49 ID:tODXESnA
ネタだって。

53 : :01/09/12 00:49 ID:BCMCtWiE
>>43-50
当然ネタだよ。

54 : :01/09/12 00:50 ID:jCzz0N2o
いやー、祭りですな。

55 : :01/09/12 00:50 ID:CbrCbX76
>40
元のソースはどこだい? URL貼って。

56 :こわーいよー:01/09/12 00:51 ID:C5yFg3Ls
おいらも徹夜さしてもらいます。歴史の転換期を見届けましょー

57 :一日本人:01/09/12 00:51 ID:HoKNW0lI
寝てる間に死ぬのはやだ・・・その方がいいかな・・・

58 :ぴーまん:01/09/12 00:51 ID:ShNWp00M
いつになったら寝れるんだろ。はう〜。

59 :_:01/09/12 00:53 ID:h/XLqxH2
ノストラダムスの予言があたったのか?

60 :女子中学生:01/09/12 00:53 ID:pidftcZo
ニキビ対策で、今日こそ早寝しようと思ったのにぃ!

61 : :01/09/12 00:54 ID:3uA7fPnE
青森の人なんだけど、三沢基地は攻撃対象になってるかな?
ものすごく不安。

62 :    :01/09/12 00:55 ID:XRtPoPBU
>>43−50

どうネタなのか教えてあげないとますます混乱すると思われ

「ビル、飛行機」の所はもともと
ブラチラ(台風関連)だったのを
誰かが書きなおしてコピペしてるみたいだよ

63 : :01/09/12 00:56 ID:T21d2tmI
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=995451279

64 :a:01/09/12 00:59 ID:rBuGprc6
>>60

ねろやブタぁ

65 :ななし@とおりすがり:01/09/12 01:01 ID:0FfNg/Z2
眠れないよう・・・

66 :徹夜けってい:01/09/12 01:12 ID:Us6a2whE
徹夜けっていですなあ

67 : :01/09/12 01:14 ID:XRtPoPBU
キャンプデービッドにも航空機突っ込む

68 ::01/09/12 01:19 ID:sL6T8FmM
なんだかワクワクするYO!

69 :    :01/09/12 01:20 ID:QClxXFco
ローマ−レアル 3時半からじゃないか?

70 :どっちにしろ徹夜:01/09/12 01:29 ID:kME5MkxQ
明日テストだけど勉強なんてしてられんよ。

71 :また徹夜か:01/09/12 01:32 ID:xwJgWthk
歌舞伎町火事に続き。

72 : :01/09/12 01:32 ID:.S6sjOhU
今日会社で居眠りして怒られたばかりなのに

73 : :01/09/12 01:33 ID:yaczYk2Q
つーか今すごくねむい・・・サンドウィッチなんか食べなきゃよかったよ

74 :@サポ:01/09/12 01:34 ID:2xMLTznQ
今寝たら、目が覚めたら戦争開始!とかしてそうで・・・・
眠れないYO

75 :テロリズム:01/09/12 01:35 ID:clPWxM7w
俺も眠れない。

76 :ゆみな:01/09/12 01:35 ID:sfJrpKNE
漫画喫茶にいるんだけど、どうなってるの?

77 : :01/09/12 01:36 ID:1IOhiiww
とりあえず、3時までおきていよう。

明日、7時に起きるけど。

78 : :01/09/12 01:37 ID:IQkV8ggU
カバ重い。
こっち軽くなったな。

79 :あらら:01/09/12 01:49 ID:/qatc2EM
会社から帰宅してTVのスイッチいれたとたんこれだ。
昔の「日航機墜落事故」を思い出す。あんときも眠れなかったよ

80 :aaaaa:01/09/12 01:49 ID:vBnd44yo

━━━━━国際貿易センタービル倒壊は笑えた!
ビルが折れるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー片方粉砕!よーし次はもう片方もーって)
でも結局はみんな避難したんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
国際貿易センタービル倒壊は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが倒壊する様子をみてる間、家でシムシティやってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざニューヨークまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも国際貿易センタービル倒壊のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかパレスチナが犯行声明を出していたけどさ、
アメリカってヴァカが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも避難して働いてないやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らは夜なんだよね。むかつく。
ところで倒壊直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに映画のようで壮観だった!
気持ちの良い深夜でした

81 : :01/09/12 01:50 ID:EXe359kA
ネオ麦以来の興奮事件デス
今夜は徹夜

82 : :01/09/12 01:55 ID:YgZQ4oHk
今夜は、みんな歴史の生き証人だね。

83 :なんか:01/09/12 01:57 ID:hRKjjBI2
吐きそう。莫大な不安で。

84 :明日、:01/09/12 01:59 ID:IjzDGB02
電車で倒れそう

85 :たぶん、もう:01/09/12 02:09 ID:I8pU8lMU
アメリカの報復部隊も
徹夜の行脚を行っていると
思われ……

86 : :01/09/12 02:57 ID:OeXGFAqU
明日起きたら開戦…なんて事にはなってないよね?
不安で眠れないYO!

87 :    :01/09/12 03:03 ID:lu9lWRSA
>>40は自分で作ったんだろ。そんなのもみぬけないのかね厨房君。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)