5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッツバーグで大型機墜落

1 :ミル子:01/09/11 23:41 ID:n7nLTswk
ニューヨークの事件と関係あると思う?

2 : :01/09/11 23:41 ID:RdJujrBc
ネタだろ??????

3 :名無し:01/09/11 23:42 ID:73zEn2Wc
は?マジ?

4 : :01/09/11 23:42 ID:Y1qt1j82
ニュース23見ろ

5 : :01/09/11 23:42 ID:P9N9s0ug
マジか!?
関係ありと見るのがふつうだろ

6 :4219:01/09/11 23:43 ID:OTKbTXjE
TBSでも言ってた!!!

7 :ミル子:01/09/11 23:43 ID:n7nLTswk
マジよ。
爆撃に失敗した4機目と思われてるみたいです。
ハイジャックらしいです。

8 :名無し:01/09/11 23:43 ID:73zEn2Wc
げ!ホントだ・・・。

9 : :01/09/11 23:44 ID:aNU8xHgU
すぐ近くでビルが白煙上げて倒れていく最中にもニューヨーカーは平気で歩いていた・・まるでこれから仕事にいくかのように。
やつらって・・。
それにしてもこんな事件日本で起きたら何もたいしょできないだろうな。
CGかと思ったよ。ペンタゴンって以外に簡単に爆破されちまうモンなんだな。。一瞬でマヒしちまうじゃん。
軍事リーダーアメリカが黙っていては面目まるつぶれ。確実に戦争起きるね。

10 : :01/09/11 23:44 ID:GeCOMizA
NHKでもいってます>4機目墜落

11 :(゚▽゚*):01/09/11 23:44 ID:n7nLTswk
怖い!
これからどうなるの?

12 :名無し:01/09/11 23:45 ID:WzE86PD6
ペンシルヴェニアでも大型飛行機が墜落したらしいぞ。。。

13 :(゚▽゚*):01/09/11 23:46 ID:n7nLTswk
>12ホント?
まだニュースでは言ってないね。

14 :_:01/09/11 23:47 ID:Y22bsp.Y
>>1
ハイジャックされてたんでしょ。
てゆうか民間人巻き込むなよヴォケが!!
絶対ブッシュの自作自演だと思う。

15 : :01/09/11 23:48 ID:0CWWtnLw
ニースキャスターは淡々と話してるが大丈夫か!!

16 :新庄:01/09/11 23:49 ID:bQ.g0KxE
さすがはアメリカ。スケールが大きいっス。

17 : :01/09/11 23:50 ID:rUOVzcI2
747かよ!

18 :つうか:01/09/11 23:51 ID://5gZdNQ
大リーグ中止じゃねえか?

19 : :01/09/11 23:52 ID:OW4Kk5HY
ホワイトハウスに突っ込めよ、ゴルァ

20 : :01/09/11 23:53 ID:xRhVzD5.
新庄は大丈夫か?

21 : :01/09/11 23:53 ID:HVXw2Eis
皆が思ったこと

「ピッツバーグってどこらへん?」

22 : :01/09/11 23:54 ID:UEZtjTaI
ペンタゴンではF16が1機スクランブルしたってよ

23 :_:01/09/11 23:54 ID:HVDaqEMQ
>>14
落合信彦ヲタはどっか逝け。

24 : :01/09/11 23:54 ID:0CWWtnLw
一機はイチローのホームランボールが当ったらしい・・・。

25 : :01/09/11 23:55 ID:CHHGCAdk
>>22
たった一機かよ。と思っちまった。

26 :戦争反対!!!!:01/09/11 23:56 ID:qEbPoUDE
なんか事故って報道してるけど、
アメリカ軍の飛行機が撃墜してそう・・・。
ピッツバークとペンシルバニァ。

27 : :01/09/11 23:56 ID:y7aETJxE
アメリカ空軍に追撃されたんじゃない

28 : :01/09/11 23:57 ID:0CWWtnLw
宗教団体は予言が当ったと騒ぐと思うな。

29 : :01/09/11 23:58 ID:NpB5xQTg
ピッツバーグって軍事産業のとこ?

30 :名無しさん:01/09/12 00:04 ID:xSaA23xg
4・5機目は撃墜だろ

31 ::01/09/12 00:19 ID:l2FYGafg
未確認情報らしいけど、もう1機、ペンタゴンに向かって
走行中らしいよ。
ホントならまた大惨事になるってさ。

32 :名無し:01/09/12 00:20 ID:l2FYGafg
もっと情報を教えて。

33 :おぴょ:01/09/12 00:22 ID:P2D0y1/g
操縦桿を奪ったテロリストが操縦士パイしておちたとおもわれる。
DCとNYの中間なんでしょ?

34 :ナナシ:01/09/12 00:23 ID:SOolcxTY
日テレで一斉に11機のハイジャックとの報道もあったぞ。

35 :テロ:01/09/12 01:01 ID:l2FYGafg
行方不明機がまだ2機あるんだってね。
ピッツバーグってどこ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)