5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい冷静になれ、死んだのはたった6人だろ

1 ::01/09/12 00:00 ID:CW4cad8w
何ごちゃごちゃ騒いでんだよ・・新宿ビル火災のほうが上だろボケ!

2 :のの:01/09/12 00:01 ID:1wQYYXzs
6人のわけないよ。

3 ::01/09/12 00:01 ID:BnEERdkA
そうだねアハハー☆余裕余裕♪

4 : :01/09/12 00:01 ID:1IOhiiww
んなわきゃない。

5 :名無しさん:01/09/12 00:01 ID:JnYRM2Jw
便乗ネタヤメレ。

6 :1は馬鹿:01/09/12 00:02 ID:QYJB/gbU
ボケはおまえだ航空機だけだって何人乗ってんだ

7 : :01/09/12 00:02 ID:W.bZwUm2
6人だよ

8 :石原慎太郎:01/09/12 00:03 ID:eZreGdZg
俺たちの時代だ!
みんなくりだせ。ひゃっほう

9 :sds:01/09/12 00:03 ID:OvZTZUzk


10 ::01/09/12 00:04 ID:8kes9wME
40人以上殺せなかったら、「一休」の負け犬ギャンブラーに負けたとみなしても宜しい
でしょうか?どちらにしても、最近日本に文句いってる米人が死んだことだし、
どっちでもいいか。でも、日本の銀行も入ってたらしいね、歌舞伎町のビルで
如何わしい事して、氏ぬよりも遺族も堂々と葬式いけるしね。
米軍が戦争起こしてくれれば、特需景気の可能性もでてくるし、まぁいっか。

11 : :01/09/12 00:04 ID:I47uI6cc

                      、 、ヽ \ゞi | / ,// /,,  ____
                       丶ヽ\\|从////  /    / _/_ | |    \  /
                        丶ヽ\< ⌒,,ヽ.,/ /    |/    /    ――‐    /
               /ヘ      三二─( (:#::::) )),─二三   ノ   / /  |           /
                 ( )        ̄//ゞ ) ノ\ヽゝ  |「「「「「「l|
         \,| |// l .l      / /  / /i'i'i'ゞ\ \|丶丶,「「「「「l|
         ‐/⌒ヽ‐ .( )           ,/ ,/ / | | ゞヽ \,|丶、,「「「「「「l|
          |   ノ  /  l     /    / / | | | ヽ ヾ 「l|  |「「「「「「l|
        /       l           / | | 「「「「「「l|  |「「「「「「l|
        l       ノ           |   |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|
        l    .;".;": ..;".;;    ∧  |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|   ___
         l     l .;".;": ..;".;;: /  .;".;": ..;".;;:  l     .l「「「「l
        /     l         l   l====l    .;":__.  .∧    l「「「「l
.;".;": ..;".;;:    l .        l l l「「「「l       l「「「「l  l  l__;": ..;
 .;".;": ..;".;;:   l . .;".;": .l II ;l「「「「l;: ___ . l「「「「l   l「「「「l‖「「「「l

12 ::01/09/12 00:04 ID:IT4vDnOY
航空機2機同時にジャックされたってのがスゴイ。
命かけてやろうと思えば簡単にできるわけか。

13 :(゚д゚)ウマー ◆lQOQOyNw :01/09/12 00:05 ID:c8VjFI8Y
1の1000倍は逝くかもな。

14 :  :01/09/12 00:06 ID:RN7PCiMc
1000人は死ぬよ

15 : :01/09/12 00:06 ID:tgcjg7gA
こうなると新宿ビルにもラジコンが突っ込んで火災が起きたんじゃないのか?

16 : :01/09/12 00:06 ID:w3LGzBX6
確認されたのが6人だろ。
おそらく数千人は死んでると思うぞ。

17 :ななすぃ:01/09/12 00:06 ID:39H8cpFI
日本人6人以上あぼーん

早く潰せ

18 :う〜ん:01/09/12 00:06 ID:s82WmuZA
死亡が確認された人が6人ということだろ。
行方不明の人とかもいるだろうから、これから増えるだろうね。

19 :乱3世:01/09/12 00:07 ID:mrO9/6Gw
歌舞伎町の火事くらいか!?

20 : :01/09/12 00:07 ID:wWR.LQiw
マジで厨房から脱出したいよ
おれ基地外で社会不適格者だよぉ

21 : :01/09/12 00:07 ID:TwLn1eJs
6人は>>1のオカマ掘った人数ね。

22 : :01/09/12 00:08 ID:aOnh5fFY
飛行機の一機には160人乗ってたYO!

23 : :01/09/12 00:09 ID:LLeqDxhc
冗談ぬかしていいときと悪いときの区別くらいつけろ!
畜生以下め!

24 :ひでぇぇ:01/09/12 00:09 ID:clsZmhoM
2回目に突っ込んだハイジャック航空機に
何百人も乗ってたっていってたよ

25 : :01/09/12 00:11 ID:pYDzIik2
>>11
すごいな。もう作ったの?

26 : :01/09/12 00:11 ID:mXXPLbdE
知ってるか?
18年前に旧ソ連からスーツケース型核爆弾8個が消えているのを。
それは今イスラム原理主義組織所有であることを。

日本にも(在日米軍)にもテロ予告があったことを。
連中は同盟国も狙うって言ってるんだぞ?

27 : :01/09/12 00:12 ID:f/S3Rt9E
一万人以上死ぬんじゃないか?
黙祷。

28 : :01/09/12 00:13 ID:VDuFG7Vk
>>23
いまさらそれはないでしょ。
やっちゃいけない悪い冗談の
巣窟だったんだよここは。

29 : :01/09/12 00:15 ID:CvCP3xyI
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡
        .∧ ∧    これからどうなるんだ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿

30 : :01/09/12 00:15 ID:zkoIsLao
この「6人死亡1000人負傷」って前の爆弾テロの時の被害だよ
情報錯綜して誤報したんじゃない?

31 :ななすぃ:01/09/12 00:15 ID:39H8cpFI
コピペのコピペ
映画板と思われるけど、どのスレ?

174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

32 :gorua!!:01/09/12 00:17 ID:CW4cad8w
戦争マンセー!!人口削減に協力を!!戦争マンセー!!人口削減に協力を!!
戦争マンセー!!人口削減に協力を!!戦争マンセー!!人口削減に協力を!!
戦争マンセー!!人口削減に協力を!!戦争マンセー!!人口削減に協力を!!
戦争マンセー!!人口削減に協力を!!戦争マンセー!!人口削減に協力を!!
戦争マンセー!!人口削減に協力を!!戦争マンセー!!人口削減に協力を!!
戦争マンセー!!人口削減に協力を!!戦争マンセー!!人口削減に協力を!!
戦争マンセー!!人口削減に協力を!!戦争マンセー!!人口削減に協力を!!
戦争マンセー!!人口削減に協力を!!戦争マンセー!!人口削減に協力を!!
戦争マンセー!!人口削減に協力を!!戦争マンセー!!人口削減に協力を!!

33 :s:01/09/12 00:18 ID:teGKU6DE
a

34 :名無:01/09/12 00:19 ID:tV/R8/hw
とりあえず1は死ね

氏ねじゃなくて死ね

今すぐ回線切って首吊って手首切って死ね

35 : :01/09/12 00:21 ID:S89uw9v6
>>31
ま、またすごい事情通が現われた(;;´Д`)

36 :テック:01/09/12 00:24 ID:e7lC7dGE
傍観者するな!あまつさえ戦争マンセーなんて冗談でもネタでも言うな!
一人でも多くの人が救われるように、祈れ!ばかげたことかも知れんが、
俺たちが出来るのはソレしかねえんだよ!歯がゆい・・・。

37 :ななし:01/09/12 00:27 ID:x7OCc1W2
ホント笑える事件ではなくなってきたよ。
下手すると自分達が死ぬ可能性もあるぞ。
後、テロによる死亡者は4万人突破らしい

38 :ななし:01/09/12 00:28 ID:KurHWgcw
たのしいなあ〜
これから何が起こるんだろう
わくわく

39 : :01/09/12 00:28 ID:DVooTDP2
>>31
これって凄くない?
なんで知ってたの?
どこのスレか探してみよう。
それにしても2ちゃんの情報はすげえと
あらためて思った。

40 : :01/09/12 00:30 ID:2ROi9IMo
>>31
それっぱくコピペを作っただけだろ

41 :元祖はここ↓:01/09/12 00:37 ID:1IOhiiww
256 名前:名無し名人 :01/09/11 12:45 ID:pKiy5lRf
今夜、将棋なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

257 名前:名無し名人 :01/09/11 13:20 ID:kjP774xs
>174
なになにおせーておせーて!!

258 名前:名無し名人 :01/09/11 13:29 ID:pKiy5lRf
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

42 :コピペ改編はここ↓:01/09/12 00:48 ID:9y/O5TiM
256 名前:名無し名人 :01/09/11 22:45 ID:pKiy5lRf
今夜、ビル、飛行機なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

257 名前:名無し名人 :01/09/11 23:20 ID:kjP774xs
>174
なになにおせーておせーて!!

258 名前:名無し名人 :01/09/11 23:29 ID:pKiy5lRf
>175
将棋とだけ言っておくよ・・・(ワラ

43 : :01/09/12 21:14 ID:2qAFNQvM
晒し上げ♪

44 : :01/09/12 22:45 ID:QttY8Mlw
これでも見て落ち着きな
http://jp.fujitsu.com/train/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)