5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、台風はどうなった?

1 :___:01/09/12 00:01 ID:mCiz/D6U
11日の午前中は大変だった。

2 :名無しさん:01/09/12 01:31 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 :名無し:01/09/12 05:24 ID:5UDgZrqM
NHKも民放もNYテロばかり放送して
台風はどこいったのさ!

4 : :01/09/12 05:25 ID:MnJ5EMgw
おれは教育テレビを見てる

5 :( ・∀・)さん:01/09/12 05:27 ID:V/DnUyOQ
>>4
俳句?

6 : :01/09/12 05:28 ID:UI6tpXWo
スポーツニュース流してたのはテレビ東京のみか?

7 : :01/09/12 05:28 ID:8hkm.92o
青森県の東、太平洋上。暴風域はなくなりました。

8 : :01/09/12 05:29 ID:MnJ5EMgw
>>5
ちょっとまえは
つぼやってた

9 :7:01/09/12 05:30 ID:8hkm.92o
ごめん、青森じゃなかった、岩手だね。

10 :7:01/09/12 05:31 ID:8hkm.92o
北海道は日テレ系とNHKだけが台風情報も同時に流しています。

11 : :01/09/12 13:26 ID:0HWVb8y.
age

12 :  :01/09/12 13:51 ID:O5s8fdCw
台風情報は、いいとしても。
この事件以外の、国内及びローカルニュースまで
全てが吹っ飛んでることに憂慮する。

13 : :01/09/12 14:09 ID:gX6IpSmc
沖縄米軍の上空には今だ台風16号が健在。
なおかつ沖縄米軍はこの地域の中心的存在。
もし台風が来てなかったら、、、、、。

14 : :01/09/12 14:09 ID:0HWVb8y.
いい加減同じニュースばっかで飽きた
勝手にパニクってて下さい皆さん
本当にどうでもいい

15 : :01/09/12 14:10 ID:1T6KX0XE
テレビ東京は独自路線を貫いてる・・・

16 : :01/09/12 14:12 ID:HxggN0W6
台風16号が西日本を蹂躙します。
小泉は「前門のテロ、後門の台風」で大忙し。

17 : :01/09/12 14:19 ID:0HWVb8y.
>>15
テレ東見てぇ。仙台だと見れないんだよね。

誰が死んだとか犯人探しよりも経済への影響とかそっちメインにして欲しい。

18 :合掌:01/09/12 14:22 ID:l/b99JfE
犠牲者
http://us.news2.yimg.com/f/42/31/7m/dailynews.yahoo.com/h/p/ap/20010911/us/1000248486terrorist_attacks_ny188.html
http://us.news2.yimg.com/f/42/31/7m/dailynews.yahoo.com/h/p/ap/20010911/us/1000248165terrorism_attack_xnyr309.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)