5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢基地は大丈夫なのか??

1 :三沢市民(マジ):01/09/12 00:14 ID:q20C/.fM
おっかないっす!!

2 :怖いっす:01/09/12 00:18 ID:WxN.QSfg
近所に米軍の通信基地があるんだけど・・(埼玉・新座市)

3 :  :01/09/12 00:20 ID:EvurOzYk
アメリカ大使館とか沖縄とか気になるところ!

4 :パピヨン:01/09/12 00:20 ID:d20mYMdc
佐世保や横須賀も気になるにゃ〜

5 :沖縄県民:01/09/12 00:23 ID:Z0dMebR6
暴風なのが不幸中のさいわいとなるのか?

6 :  :01/09/12 00:25 ID:giendYyk
またしても神風が日本を守ってくれました!!!
やはり日本は神の国です!!!!

7 :名無しさん:01/09/12 00:26 ID:rQ3uI4wU
<<2御近所発見!

この間の火事見た?

8 :1:01/09/12 00:28 ID:q20C/.fM
>>2
未確認ですが、全基地に厳戒態勢がしかれた模様です。
実は三沢も避難勧告が出るほどの降雨です。

9 : :01/09/12 00:30 ID:41.0hwK.
174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機,原発とだけ言っておくよ・・・(ワラ

10 : :01/09/12 00:33 ID:DnoWEul2
厚木、横須賀、佐世保あたりはテロにそなえて警備
強化してるって。
三沢も強化してーー

11 :  :01/09/12 00:35 ID:EvurOzYk
飛行機飛んで来たらどうしよう

12 ::01/09/12 00:36 ID:h7Tr7S9Y
座間もやばいような・・
(横須賀・厚木の影の指令をココで飛ばしてるってウワサあるし・・)

13 ::01/09/12 00:37 ID:Hx1NnvAk
コレはひとつの組織ではできない
つまり国家の仕業だね
イスラム諸国のためオイルショックは確実
日本も大きく巻き込んだ
第三次世界大戦に突入するだろうね
中東とアメリカの間だから日本国土決戦もありうるよ
基地が近所に在る方はホンキで気をつけてください
世界史上まちがいなく最大のテロ行為
世界が変わるよ、間違いなく
飲み物のんだりたばこを吸うヒトはすったりしてちょっと落ち着こう・・

14 : :01/09/12 00:38 ID:IQWQOXW2
横浜市瀬谷区
通信隊がある

15 ::01/09/12 00:38 ID:WxN.QSfg
>7
サイレンがやかましいなあとは思ってたが。どこよ?

原チャで見てこようかな。米軍通信基地。

16 : :01/09/12 00:39 ID:hxtnhLi.
横田が近い・・・

17 :ななすぃ:01/09/12 00:40 ID:39H8cpFI
たぶん11機中のこりのいくつかがこっちにくるような気がするよ。


本当に気をつけてくれ>近くの人

18 :1:01/09/12 00:42 ID:q20C/.fM
9の書き込みは何だ!!
三沢&六ヶ所か!?
怖いぞー!!

19 : :01/09/12 00:43 ID:CbrCbX76
どうするべ、うち厚木基地と座間基地に挟まれてるよ。

20 : :01/09/12 00:45 ID:DnoWEul2
しかし民間機だから扱い難しいな。
迎撃するのだろうか?

21 :麻里布中学校:01/09/12 00:48 ID:31ndkPeU
岩国市内だけど、街中がなんだかものものしいです。

22 :1:01/09/12 00:51 ID:q20C/.fM
給油しないで日本に来れるかなあ??
三沢は現在台風でバリヤ中です。

23 : :01/09/12 00:53 ID:GBpddtbM
>>9は爆破テロ予告?
これってすごいことじゃん。

24 :うんこ:01/09/12 00:55 ID:6Jbz5PGw
ここ重い

25 :1:01/09/12 01:00 ID:q20C/.fM
重いですね。
三沢は重要基地だから怖いよう。
六ヶ所村もあるし・・・
F-16とF-2は台風で飛べねえっす。

26 :小川 n-59.jomon.ne.jp:01/09/12 01:00 ID:OE/qo9Ss
コワイヨーヽ('д` )ノ

27 : :01/09/12 01:05 ID:3uA7fPnE
>>1
激しく同意!!俺も青森県!マジこわーい。
三沢、攻撃対象になってないことを祈るばかりだ。

28 : :01/09/12 01:07 ID:3uA7fPnE
age

29 :1-三沢市民:01/09/12 01:07 ID:q20C/.fM
日本の米軍基地情報統一スレッドにしましょう!!

30 :iwakunisiminn:01/09/12 01:10 ID:qIoU.SB2
岩国基地はどうなの??

31 : :01/09/12 01:10 ID:3uA7fPnE
青森も明日は台風が来るはず。その時は大丈夫だと思うけど・・・。

32 :1:01/09/12 01:12 ID:q20C/.fM
>>27
基地自体が対象ならまだしも、六ヶ所はヤバイですよね。

33 :西方に厚木ベースアリ:01/09/12 01:18 ID:TeUaSd.6
>>19
ご近所さん発見。成田発のがやられたらやばいのでわ?

34 :   :01/09/12 01:23 ID:02wkCQ8Y
俺も青森。来なさんなー。

35 : :01/09/12 01:24 ID:3uA7fPnE
>>32
原発はまずいっしょ。
弘前は大丈夫だよね????

36 :1-三沢市民:01/09/12 01:29 ID:q20C/.fM
>>35
チェルノブイリ原発の例もあるので弘前もヤバイと思います。
三沢基地正面ゲートに厳重警備をしているか確認したいのですが、
雨なので面倒・・・だって凄い天気なんだもん・・・

37 :1-三沢市民:01/09/12 01:32 ID:q20C/.fM
http://biwa12.he.net/~ch2ex/test/read.cgi?bbs=news6&key=1000225877

軽いほうへ移動しました。
情報希望!!

38 ::01/09/12 01:33 ID:yFcKVdbg
うちの実家、三沢に近いんだよ〜。
六ヶ所が爆発したらもう青森終わりだ。
ただでさえ今まで虐げられてきた県なんだからこれ以上はやめてくれ
頼む、守ってくれ!神風!!

39 :質問だYO!:01/09/12 01:34 ID:7LtHNrHA
小松基地の近くに住んでマース!
石川には志賀原発がありマース!
・・・・・・・・まずいっすか?

40 :埼玉・新座:01/09/12 01:42 ID:/u8uPeac
>>2
近所だ。
そういえば昔聞いたことある。
ソ連の原爆は新座の通信基地に狙いをさだめてるって。
それくらい、重要な通信基地らしいって。ほんとか?

41 :大阪人:01/09/12 01:45 ID:UC0AHVhs
日本は警視庁と自衛隊に警戒するように行ったというがどうなんだろう
テレビでは三沢基地に機動隊を配備したってなってるけど、
ジャンボジェットをジュラルミンの盾で防ごうと言うわけではあるまいな、まさか。
B-29に竹やりじゃないんだから・・・、いや、まじで。

42 :埼玉・新座住人:01/09/12 02:28 ID:8OcpjFCc
>40 近所の>>2です。
重要かも。。
米軍の通信基地もそうだけど
近くの東久留米団地内に航空管制塔もあるしね。
武蔵野台地の中でも標高が高いから通信基地が集まってるそうな。
そういえば真上が自衛隊機(米軍機も?)と旅客機の通り道なんだよね。
コワー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)