5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国撃墜命令で被害拡大か!?

1 : :01/09/12 00:18 ID:Pmh2KP.k
近づいてきた飛行機は乗客もろ共、すぐに打ち落とすらしいです。
乗客は100人以上で、もし本当に起きたら史上初歴史に
残る大惨事です。とにかく乗客かわいそすぎる。

2 :名無し:01/09/12 00:19 ID:5P6ivqQM
乗客は地上で何が起きているか知らないんだろうな…。

3 :ブッシュよ決断しろ:01/09/12 00:23 ID:clsZmhoM
ここまでやられたら打ち落とすしかないだろ。

4 : :01/09/12 00:24 ID:VBUJh8dM
というか、その下にある家とかに被害が及ぶってのを忘れてない?
せめて海の上でやろうね。

5 :祈念可紀子:01/09/12 00:25 ID:PmNMUqDc
こういうのを、地獄の釜の蓋が開くと云うのだろうな。

6 : :01/09/12 00:27 ID:sAMYuDGo
11機同時ハイジャック
あとの四機は撃墜か、

どっかに落ちるよりかましだろうけどさぁ

7 : :01/09/12 00:28 ID:wWR.LQiw
映画を越えてるぞ・・・
怖すぎる。マジしゃれにならん

8 :荒川:01/09/12 00:30 ID:ahgf6B62
この国はもう一度戦後からやりなおすことになるのさ。

9 :マジレスさん:01/09/12 00:32 ID:cl2pFqgw
>>8
竹中直人萌え〜

10 : :01/09/12 00:36 ID:FhyoF.qM
マジで追撃されて物凄い人達が結成して裁判起こしたとしても
勝てないだろうな〜。ぶっちゃけた話やられ損って事。
現地2チャンネラーの人気を付けて・・・。

11 : :01/09/12 00:40 ID:B/UHZQCI
乗客もろ共打ち落とすのも致し方ない
という事か。
それほど犯人は例を見ない悪質ということだ。

というかこれって憲法違反?
法律は犯しても憲法を犯すのは相当大物(悪い意味で)だよね。

12 : :01/09/12 00:42 ID:sp6bwiYk
4の言うとおり。非常に難しい選択だ

13 : :01/09/12 00:42 ID:.3bwsGnE
大統領の別荘、チャンプ何とか何とかにも追撃すると
放送されていた。

14 : :01/09/12 00:44 ID:oGrGs2P2
>>13
キャンプデービットだよ!
しかも突入はまだ確認されていない。

15 : :01/09/12 01:00 ID:WIZOL4YU
やばいやばい、全員集合。
国際会議だ。
ブッシュ大統領「これはテロ行為だ、絶対に許さない」だって。
頼むから犯人こらしめるために数百の乗客を巻き添えにしないでくれ。

16 : :01/09/12 01:03 ID:mUjqIFXo
そもそも、アメリカ本土で戦争になったのは、南北戦争以来ないんだよね…
第1次も第2次もその他もろもろの戦争でも、アメリカが絡んでいてもアメリカ本土は傷つかなかった…

しかし、今でも煙上げているよ…

17 : :01/09/12 01:03 ID:oGrGs2P2
そんで行方不明な飛行機はどうなったんだ?

18 :まぁな:01/09/12 01:05 ID:mA.S8k1E
>>15
数千、数万人の生命を救うためなら数百人は致し方ないとも言える。
俺がアメリカに住んでいたら絶対そう思うだろう。
もちろん、飛行機に乗っていたら逆のこと考えるが。

19 : :01/09/12 01:07 ID:WZ29bNY.
911NYビル破壊事件。史上最悪のテロ事件になった。
現代社会にまた一つ歴史が刻まれちまったじゃないか。
何て恐ろしいことをするんだ。

20 ::01/09/12 01:08 ID:WZ29bNY.
911NYビル破壊事件。史上最悪のテロ事件になった。
現代社会にまた一つ歴史が刻まれちまったじゃないか。
何て恐ろしいことをするんだ。

21 ::01/09/12 01:11 ID:jjeJ4Ibs
それにしても簡単にハイジャックされるもんだな。。

22 ::01/09/12 01:14 ID:.kPZrs7E
でもけっこうローカルにみえる銀行もNYに支店あるんだね

23 :某じらい:01/09/12 01:19 ID:Ym9ml4eI
>16
日本が一発だけ焼夷弾撃ち込んだよ
米大陸本土にね

24 : :01/09/12 01:24 ID:TpmR0Tuk
亜米利加ってさあ、銀行強盗射殺する為には人質もろとも
ぶっぱなすと聞いたが。

25 ::01/09/12 01:30 ID:5ueRpme6
撃墜情報伏せてるぞ

26 : :01/09/12 01:37 ID:DkUAPcy2
>>24
デマ。
でも、アメリカでは人質を取ることは最も卑怯な行為の一つ。
ちょっとでも隙を見せれば即射殺。

27 : :01/09/12 01:42 ID:PmVLMiKc
旅客機でも、当然撃墜だろ。
何もしないで、被害が及ぶよりマシだ。
どうせ、乗客は建物に突っ込めば死ぬんだから。

28 :民間人かわいそう:01/09/12 01:45 ID:qjdxy2w.
>>23

風船爆弾もあるでよ

29 :民間人かわいそう:01/09/12 01:46 ID:qjdxy2w.
>>23

風船爆弾もあるでよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:47 ID:5HnBnzSs
>>23
不発だったけどね

31 : :01/09/12 01:47 ID:4rkwVNw.
おーい、みんなとにかく落ち着こうよ。
今の所4機の墜落が確認されたって。
くわばらくわばら・・・。

32 ::01/09/12 01:48 ID:4rkwVNw.
おーい、みんなとにかく落ち着こうよ。
今の所4機の墜落が確認されたって。
くわばらくわばら・・。

33 : :01/09/12 01:49 ID:rmrrGRrI
とりあえず、パイロット席を撃ってみて、どうなるかを見てみると思われ。

34 :  :01/09/12 01:50 ID:5YDCsKjM
はっきり撃墜と言って欲しいね。

35 : :01/09/12 01:54 ID:bwx9sNdg
時間がたちすぎている!
すでに数機迎撃か?
米政府は隠蔽してる!

36 : :01/09/12 02:02 ID:ykpLm7EQ
こんなギネス記録はいらないよ

37 :( ´ Д `):01/09/12 02:05 ID:NI2UYS86
だんだん情報の隠蔽が始まったな。
ちっとも新情報が入ってこない。

38 : :01/09/12 02:05 ID:Niz8/UQM
エリア66のみすぎ!

39 : :01/09/12 04:02 ID:EKnMazKA
これとよく似た映画の、「エグゼクティブ・デシジョン」は、テロリストが旅客機に
神経ガスを積んでハイジャックし、米国内に突っ込ませようとする。米政府は
神経ガスによる被害を防ぐためその旅客機を公海上で撃墜しようとするが、特殊
部隊がステルス輸送機で旅客機にドッキングして潜入し、事件を解決するという
ものだった。
この映画には、「旅客機の撃墜は違法です」というせりふがあった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)