5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人、気をつけろよ

1 :リ ̄ε ̄リ:01/09/12 00:22 ID:Z0krv2MM



               来・る・ぞ

2 : :01/09/12 00:27 ID:Z0krv2MM



               来るんだってば!!

3 ::01/09/12 00:29 ID:IT4vDnOY
この際、新宿のツインビルに突っ込んでくれ!!!*

4 : :01/09/12 00:36 ID:Z0krv2MM


         いや、まぁ…だから来るからさぁ…戸締まりしといてね…

5 : :01/09/12 00:37 ID:Z0krv2MM


           あ、、、ageときます。

6 :名無しさん:01/09/12 00:38 ID:Rnlbfqgk
関西はダイジョウブなのですか!

7 :横浜在住:01/09/12 00:40 ID:1s3e1sgQ
はぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
よし、気合充分。
何がきたって、この俺のスーパーかめはめ波で、
叩き落としてやる。

8 : :01/09/12 00:44 ID:nGPzT6Bg
>>7
頼んだ!

9 :ななし:01/09/12 00:45 ID:886QHbUk
沖縄の方が危ないと思われ

10 : :01/09/12 00:46 ID:Hzf3vcF.
台風だろ?

11 : :01/09/12 00:46 ID:wWR.LQiw
>>7
念のため界王拳10倍もかけといた方がいいぞ

12 : :01/09/12 00:47 ID:.DH2JXy2
三沢のレーダー基地に千点。

13 :  :01/09/12 00:47 ID:tsARBTPc
逃げて!逃げて!! (;´Д`)

14 : :01/09/12 00:48 ID:Xz5EFYh2
ランドマークタワーは突っ込みがいがあると思われ。

15 :名無しさん:01/09/12 00:49 ID:tsARBTPc
>>7
元気をちょっとわけておくよ

16 :いち:01/09/12 00:49 ID:a1MEA3.2
じゅうべぇかめはめは

17 : :01/09/12 00:49 ID:T1Q0886A
都庁だ!都庁!

18 :vvv:01/09/12 00:50 ID:6Jbz5PGw
東京より沖縄

19 : :01/09/12 00:50 ID:39kc.FFM
UFO 対 ラオウ

20 :はcjほ:01/09/12 00:50 ID:j6SHlFSU
都庁ピンチ!!!!

21 ::01/09/12 00:51 ID:gcrQtYJw
渋谷に突っ込んで、ドキュンを一層しろ!!

22 : :01/09/12 00:51 ID:SNqBAm8E
うちの会社のビル、高くて目立つので
休んでいいですか?

と言って会社を休んでいいと思いますか?
マジ不安。

23 :  :01/09/12 00:52 ID:z1ZYNxyk
うち迎賓館のすぐちかくなんだけどコワイ

24 :(・∀・):01/09/12 00:53 ID:drc9gLuE
(・∀・)オキナワヨリトットリ!!

25 :vvv:01/09/12 00:53 ID:6Jbz5PGw
東京より沖縄

26 :せり:01/09/12 00:54 ID:39kc.FFM
公団のお台場の超高層賃貸とかイイ標的かもよー。

27 : :01/09/12 00:54 ID:pS05m5Og
そういえば、石原慎太郎アメリカから帰れるのかい?

28 :a:01/09/12 00:55 ID:Po5PmDXg
都庁に突っ込むのかな・・・


まあ、構わんけど。(ワラ

29 :名無しっ子:01/09/12 00:56 ID:AKwuVlcw
どうしよう、うち新宿だよ!
巻き添えくらいそうで怖いよ−!

30 : :01/09/12 00:56 ID:tiEXTMrk
>>22
日電?

31 : :01/09/12 00:56 ID:U7iK5LmA
チリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリ

32 : :01/09/12 00:56 ID:CWbXIGF6
がんばれ東京人!
なくしたパッションを取り戻せ!

33 : :01/09/12 00:57 ID:Niz8/UQM
飛行機、日本まで何時間かかるの?

34 : :01/09/12 00:57 ID:pCob6AdE
フジテレビの球体とか

35 : :01/09/12 00:57 ID:Y4wWCSYw
川崎の重工場地帯に落ちたら嫌だなぁ。

36 : :01/09/12 00:58 ID:KGBN4sHg
俺沖縄なんだけど・・

37 :そして:01/09/12 00:58 ID:Fxrac6Xg
ニューヨーク市場が無期停止!!!!!!」
明日株も大暴落。
日本経済も奈落の底に。

38 : :01/09/12 00:59 ID:Z0krv2MM
つーか自衛隊ちゃんと準備整えてるかな?
マジで日本に来る可能性あるんじゃ?

39 :いてて:01/09/12 01:00 ID:AMRzix2Y
今回は台風で助かっただけでしょ?
東京は・・・

明日からとうぶんはカメラ手放せませんね。
スクープ売れたらおごってね!

40 : :01/09/12 01:01 ID:Niz8/UQM
国内線でどうやって日本までこれるんだよ(w
馬鹿かおまえら(w

41 :名無しさん:01/09/12 01:01 ID:H86vUOMY
福田喋りすぎ、パニックになるぞ。

42 : :01/09/12 01:01 ID:5Gl9d1Ww
死にたくない・・

43 :ひどい!:01/09/12 01:02 ID:kheRBxiI
日本には来ないと思います。
アメリカの国内線なんで、旅客機の燃料がそんなにないかと・・・

44 : :01/09/12 01:02 ID:pS05m5Og
日本に来るハイジャックされた飛行機を撃墜しろ。!

http://www.web.hmcbest.com/imgboard.cgi

45 :関西人の逆襲:01/09/12 01:03 ID:opzCJiDk
よっしゃ、東京・神奈川がやられたら、日本は大阪・兵庫が手中に収められるぞ!

46 : :01/09/12 01:03 ID:u1Gi/Vv.
センターのレーダーでバレるだろ、関係無い飛行機飛んできたら

47 : :01/09/12 01:04 ID:gcrQtYJw
>>45
京都も入れたれよ(藁

48 :提督:01/09/12 01:06 ID:GgcN1ouQ
燃料は片道分のみだ!

49 :ななし:01/09/12 01:08 ID:KurHWgcw
東京殺ってしまえ!!!!
首都圏全滅キボン!!

50 :TOKYO:01/09/12 01:08 ID:CSlKXtv2
明日は日本の空港も全面閉鎖が賢明でしょう。
とりあえず、丸の内、日本橋(東京)、永田町、新宿に通勤してるヤツは休め。

51 : :01/09/12 01:10 ID:xwJgWthk
1時間前まで新宿でジョギングしてたんだけど、実に平和だったねえ。

52 : :01/09/12 01:12 ID:pS05m5Og
>>50
昨日の台風で休んでるから・・連続はきついと思われ。
デジタルカメラ持っていこっと・・。

53 :そんぶれろ:01/09/12 01:13 ID:YWk922HE
京都なんか日本に必要なもんはねえよ。
戦争になりゃ神社仏閣にかまってられるか。

54 :名無し:01/09/12 01:16 ID:hJjYiYiQ
ディズニーシーはやめとくれよ・・俺ん家の近くだから。

55 :所沢市民ですが何か?:01/09/12 01:19 ID:9xdOt3oY
東京都心撃破!
  ↓
漏れの逝ってる会社も撃破!
  ↓
漏れの住んでる場所は埼玉!
  ↓
あしたは会社休みか。。
  ↓
(゚Д゚)ウマー。

56 :関西人の逆襲:01/09/12 01:20 ID:opzCJiDk
>>47
ある意味、京都は重文ばかりの都市だから、開けてるわりに標的に成らないからラッキーかも。
やっぱり日本を掌握するのは大阪・神戸連合では!

(名古屋はどーなる!って声が聞こえてきそうだが..)

57 :スリムななし(仮)さん:01/09/12 01:21 ID:yp7n9Mrw
>>57
名古屋にもいい具合にツインビルってのがあるよ。
ホテルだけどさ

58 : :01/09/12 01:22 ID:eTdObfps
関西人=ちょんなのでこまる!!

59 :ソンブレロ:01/09/12 01:22 ID:YWk922HE
あほかい相手はイスラム系だぞ重文もへったくれも
あるか、文化そのものが異次元の連中がそんなもん尊重するわけねえだろ。
二次大戦のアメリカじゃねえんだぞ。

60 :ダギャー:01/09/12 01:27 ID:Gy.Q7SrM
名古屋はマイナーな土地です。
襲う価値なしです。
だから来ないで‥

61 :関西人2:01/09/12 01:27 ID:gcrQtYJw
>>56
まあ、とりあえず東京をぶっ潰してもーて
大阪、兵庫、名古屋でええんちゃう?

62 ::01/09/12 01:28 ID:opzCJiDk
>>59
だって京都には真っ先に破壊しなきゃならないものなんてないっしょ?
壊してインパクトのあるものもないし。
重文なんかすぐ燃えて長時間放映されるわけでもなし。
攻撃するメリットなんてなんにもなし。

63 :東京人:01/09/12 01:29 ID:I47uI6cc
学校爆破しろ!東京だからねらえ!

64 :もげ:01/09/12 01:31 ID:4U9z0P8k
FNNのねーちゃん最高!バリ笑えた。
(セリフ)逃げて逃げてー!!逃げてー!

65 ::01/09/12 01:31 ID:opzCJiDk
>>61
兵庫は困るなぁ...
せっかく競馬が阪神開催になったのに...

66 :a:01/09/12 01:33 ID:NuG/pzrg
何が来るかな。でも日本そのものはアラブ諸国を怒らせる
ようなことは直接はしてないよな? してるか? してるなら
なんかあるとは思うが、アメリカほどじゃないと思うけどね。

67 :むむ:01/09/12 01:33 ID:.6R3g9b6
大使館とか米軍基地とかやばいんじゃない?

68 : :01/09/12 01:34 ID:yiUW3Thg
>>66
ここまでくるとなんでもありと思われ

69 :村上一成:01/09/12 01:34 ID:uBHDBs1Q
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010907-00050634-reu-int

日本も気をつけろって事です。

70 :もも:01/09/12 01:34 ID:y31zSzWE
うち、近くに自衛隊立川駐屯地ある
米軍基地も近い…。米軍は今夜スクランブルかしらん
やたらと静か。ブキミ

71 :@サポ:01/09/12 01:35 ID:2xMLTznQ
ヤングマガジンのエンブレムTAKE2が連載中止になりませんように。

72 :関西人2:01/09/12 01:36 ID:gcrQtYJw
>>65
今週はローズバトやな。
>>64
HEY3で松ちゃんが安室のきもいファンの時に
叫んだセリフやな。
みんな逃げて〜〜

73 : :01/09/12 01:36 ID:Niz8/UQM
日本駐屯アメリカ軍レベルD!!!!!

74 :ソンブレロ:01/09/12 01:37 ID:YWk922HE
アメリカに少しでも好意なら仲間と見なされるだろうな。
こちらが向こうのことをよくわからないように
こっちの細かいことなんか知らないだろう。

75 :茨城県民:01/09/12 01:38 ID:UnrBu.36
基地とか、都庁より、東海村辺りの原子力施設狙えば首都機能なんて簡単に
あぼーん

76 : :01/09/12 01:38 ID:kJdIUd2g
おれの彼女福生だよ

77 ::01/09/12 01:38 ID:eekTz7Zk
>72の下
何年前のはなしやねん

78 : :01/09/12 01:39 ID:Niz8/UQM
米国大使館てどこにあんの?

79 ::01/09/12 01:39 ID:opzCJiDk
>>71
激しく同意!
せめて1週休載だけにして...

80 :↓犯人:01/09/12 01:39 ID:yUaaCCmw
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/index.html
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/wanted/index.html#

81 :   :01/09/12 01:40 ID:Niz8/UQM
ということは次は原子力発電初夏??

82 : :01/09/12 01:41 ID:fkaJ1wHk
日本は西側の中ではかなりアラブよりだっただろ。
ユダヤ人いないし石油ないし。

83 : :01/09/12 01:47 ID:z7eaHOqM
サンシャイン60が攻撃されてアニメイトに倒れて来なきゃいいけど

84 :ななすぃ:01/09/12 01:48 ID:39H8cpFI
2ちゃんねるすごすぎる・・・
----------------------------------------------------------

Yahoo! ニュース「日本国内の米軍施設や米国人を狙ったテロ攻撃の恐れ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010907-00050634-reu-int
として、すでに 9/7 に警告がなされていました。

同時に、詳細なテロ情報を事前にリークして安全を呼びかけ
ようとする外国人2ちゃんねらーが、9/7 にこんなスレを
立てていました!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=999847610

85 :.:01/09/12 01:53 ID:uBHDBs1Q
たぶん、日本の主要都市の上空を軍機がブンブン飛び回っているとは思うけど、
日本でテロが起きるなら、明けた日中でしょ。
米軍人の出入りする事の多い歓楽街、ランドマーク、
皇居や都庁、経済関係施設、企業は気をつけたほうがいい、かも、どうだろ。

86 :力沢:01/09/12 02:03 ID:EccqrOrk
とりあえず明日銀行行ってお金いっぱいおろして
非常食と水を買う位の事はしとこうかな

87 :a:01/09/12 02:05 ID:NuG/pzrg
まあしかし、これでアメリカ寄りの国の警戒が強くなっちゃったから
もう今からじゃ無理だろうな。

88 : :01/09/12 02:06 ID:hz8FPkRk
オレも明日は食糧を買い込むことにするよ。

89 :暴飲具:01/09/12 02:07 ID:HlS.fx8M
福生、座間、アメリカ大使館、沖縄、こんなとこかのぉ

90 :.:01/09/12 02:07 ID:uBHDBs1Q
>>87
でも、日本で重要施設に近づく民間機を打ち落とせるとはとても思えない。

91 ::01/09/12 02:17 ID:uBHDBs1Q
日が明けてからじゃ遅いかもね…

92 ::01/09/12 02:17 ID:opzCJiDk
>>86
>>87
同じく同意。
明日買い込んでおこっと。

東京あたりでテロがあったら食料の供給とかどぷなっちゃうんだろう?

93 : :01/09/12 02:20 ID:iigCBS3.
西を警戒しすぎると東からミサイル飛んで来るぞ

94 :93:01/09/12 02:21 ID:iigCBS3.
ぐわ西と東まちがっとる
鬱だテロう

95 :名無しさん:01/09/12 02:23 ID:nVu8zJJo
え!!本当に日本でこんなテロみたいなことがおこる可能性があるの?!
どうしよう!!

96 :奈奈氏:01/09/12 02:24 ID:QRhcWkN6
会社が新宿だからヤバイ

97 : :01/09/12 02:24 ID:Az/rfrKk
早く残りの行方不明機のデータを!
国内便ならチト安心。
国際便だったらどーしよ。

98 :をいをい大丈夫か?:01/09/12 02:27 ID:CRUNs8oQ
自宅恵比寿なんだけど・・・ガーデンプレイス倒れたらやばい・・・鬱だ

99 :名無しさん:01/09/12 02:28 ID:nVu8zJJo
神奈川もヤヴァイですか???

100 :おいおい:01/09/12 02:29 ID:qmzigZMg
>>55
所沢はマヂやヴぁいぞ
航空管制センターあるし、米軍基地もあるし

アメリカの次に朝が来る大都市は東京か・・・

101 :名無しさん:01/09/12 02:29 ID:nVu8zJJo
あれ、あがらない

102 ::01/09/12 02:31 ID:opzCJiDk
某国の便乗テロとかありそうだな。
ていうか、絶対あるだろう。
本気で気をつけよう東京人&防衛庁!

103 : :01/09/12 02:40 ID:eEcIqVm.
東京で同様のテロがあるとしたら、
アメリカから来る国際線なんか使わねよ。
日本の国内線をハイジャックすれば
いいんだからな。
恐いな。

104 : :01/09/12 02:40 ID:vCERhceY

新庄のお笑いコメント(ワラ
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

105 : :01/09/12 02:43 ID:bEL2tWSI
>>104
消えろ知恵遅れが。

106 : :01/09/12 02:45 ID:tiEXTMrk
空母配置のようだ

107 : :01/09/12 02:46 ID:eEcIqVm.
104は、ブラクラらしい、気をつけろ。

108 :だから?:01/09/12 02:47 ID:QFMjf0lk
どうでもいいじゃん、死ぬときは大勢死ぬんだよ。
そんな事気にするならいまから全財産使って遊びまくれば?

109 :>>104:01/09/12 02:47 ID:EccqrOrk
聞けたよ!新庄のコメント!
でもAドライブがスピーカーになっちゃってそのうえ「ワラワラワラワラ」
としか言わないんだよね
どうしたらいい?

110 :  :01/09/12 02:47 ID:OAly4H2o
>>107
さっきうっかり開けちゃったけど違ったよ。
ちゃちいアニメだった。

111 : :01/09/12 02:48 ID:oTQeqhcs
テロリストにとって、日本にテロ行為をする意味はほとんど見出せないと思う。

112 :.:01/09/12 02:48 ID:uBHDBs1Q
ブラクラでした。>>107

113 : :01/09/12 02:48 ID:opzCJiDk
age

114 :米大使館の近く:01/09/12 02:49 ID:jjCQrkc.
おれなんか、虎ノ門で働いている。鬱だ死のう、ってテロで
死にたくねぇよ。

115 :aaa:01/09/12 02:50 ID:qmzigZMg
shine 110

116 :あわわ:01/09/12 02:50 ID:WqgdPEl2
明日東京に行かなきゃいけないんだけどやめた方がいいですか?

117 : :01/09/12 02:51 ID:eEcIqVm.
>>114
>>116
仕事休め!

118 :.:01/09/12 02:51 ID:uBHDBs1Q
万が一生き残った時に、東京近郊で首都機能が麻痺した時に、
夜のお供に、水くらいは買ってもいいかもね。
だから108は煩悩の数だけ趣旨違い

119 :悪意はあるらしいぞ:01/09/12 02:54 ID:x9QyWR12
対象URL=ttp://www.bigfreehost.com/docs/c.html

--------------------------------------------------------------------------------

判断できません

META や JavaScript 等でページの構造が複雑になっています。
実害があるかどうかは判断できませんが,悪意はあるものと思われます。

120 :.:01/09/12 02:54 ID:uBHDBs1Q
在米大使から、日本の警視庁と自衛隊に連絡、
韓国と日本の米軍施設へテロがある可能性があるとの警告。
フジで田中真紀子のインタヴュー

121 ::01/09/12 02:55 ID:uBHDBs1Q
>>119
ブラウザがガンガン開いてAドライブが何度もアクセスされたよ。
たぶん悪意は有ると思う。

122 :だから?:01/09/12 02:56 ID:QFMjf0lk
どうでもいいじゃん。自分が生きてるから
かわいそうとか考えれるんだろ?ま、おまえが
偽善だ

123 : :01/09/12 02:58 ID:5b01Kggc
うち横田基地の近く
チョト怖い

124 ::01/09/12 03:02 ID:goWc9Oy2
何に対して不満があるのか解りません>>122

125 :名無し:01/09/12 03:04 ID:htrAUBKI
ちなみに東京と東海岸は12時間、西海岸は8時間くらいです。
従ってつっこむとしたら、8時から12時くらいだと思われます。

126 ::01/09/12 03:04 ID:goWc9Oy2
そっか、ごめん、解った。
気をつけるのが、いけないのね。
うん、なるほど。

127 : :01/09/12 03:04 ID:bZffmzn6
つーか北チョンの原発テロに気をつけろ!

128 :だから?:01/09/12 03:04 ID:QFMjf0lk
死ぬときはみんな死ね

129 ::01/09/12 03:05 ID:goWc9Oy2
名言だ
死ぬときはみんな死ね
それいいね

130 :ドキュソ:01/09/12 03:05 ID:IOXCJCf6
我が家の表の国道では
珍走団が大勢走ってるよ。
なんて平和な光景だ・・

131 : :01/09/12 03:06 ID:EEbtm8is
ブスもお洒落も死ねば土

132 :*_*:01/09/12 03:06 ID:VVotj056
大阪に住んでてよかった。
糞みたいな所だけど。

133 :だから?:01/09/12 03:07 ID:QFMjf0lk
>>131
いいこと言うねー最高!ひゃっほー
土に返れば、虫も人もかわらない

134 :名無しさん@みなさんさようなら:01/09/12 03:09 ID:wbV492Ks
USJを攻撃されると思われ。
ローズのホームラン阻止の為毒密が攻撃すると思われ。

135 :すごい。:01/09/12 03:12 ID:MqHnr./6
こちら西新宿4丁目。今窓から都庁見てみたら・・・マジンガーZに変身していた。
おっ!!どうやら今、飛びだったぞ。

136 : :01/09/12 03:13 ID:opzCJiDk

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143582&tid=bpjfa4lla5fa5m&sid=1143582&mid=1&type=date&first=1


上記URLはYahooのテロ関連トピック。
参考にして下さい。


にしても、東京はマジでやばそう。
直接テロはなくても物資は滞りそうだね。

137 :  :01/09/12 03:14 ID:JzVyJhAI
シャレんなんねーよ。
オウムのときはちょっとワクワクしたけど、
今回のは本気で怖いよ。

138 ::01/09/12 03:18 ID:goWc9Oy2
まあ、噂は噂だし憶測は憶測。死ぬときはみんな死ねなんていう人もいる事だし。
でも、全員の頭の上に飛行機が落ちてくるわけではないから、
ミネラルウォーターや保存食くらいは常に常備していてもいいし、
非常時には落ち着いた行動が出来るくらいの心構えは欲しいですね。

139 : :01/09/12 03:23 ID:xdprp7bg
>>137
俺はオウムのヤツで、2晩嫌な夢見て、目がさめたぞ。

140 :まじぃ?:01/09/12 03:24 ID:lTXGvGqg
新宿に会社がある人は休めば済むけど、
新宿に住んでる私はどうしたら…(;´Д`)

141 : :01/09/12 03:25 ID:xdprp7bg
>>140
2chで遊んでないで、サッサと疎開しろ。

142 : :01/09/12 03:26 ID:f1cU86U6
今日、飛行機に乗る奴は正真正銘のヴァカ。
仕事や学校行く奴も同上。

143 :緊急!米国連続テロ情報BBS:01/09/12 03:27 ID:08ipKoiU
緊急!米国連続テロ情報BBS
http://www.web.hmcbest.com/
1ファイル7MBまでアップ可能です。
映像・画像・音声などバシバシアップしてください。
見るだけでもいいので、来てみてください。
よろしくお願いします。

144 :UT:01/09/12 03:27 ID:MXWzZdHw
東京都目黒区駒場にある大学入試センタービルに自衛隊の戦闘機が特攻し、
死傷者が多数でている模様です。今年度の国公立入試に大きな影響が
ありそうです。なお、隣の東京大学駒場キャンパスは無傷、無傷です!

145 :まじぃ?:01/09/12 03:28 ID:lTXGvGqg
疎開って言われても実家は品川だし
どこに逃げりゃいいのさ〜〜〜(>_<)

146 :  :01/09/12 03:28 ID:S4M/e/GU
飛行機すべて着陸したYO!

147 :116:01/09/12 03:29 ID:WqgdPEl2
ヴァカ呼ばわりは癪なので明日は家で寝ることにします。

148 :元被災者:01/09/12 03:29 ID:6BiN9LhY
>>140
 歩いて脱出のこと、車はいけません。途中で渋滞してやむなく捨てると、
発火したときに次々と車の列に引火して大惨事になるです。
 自分の足で歩くのが最も確実です、別にB29に空襲されるわけじゃなし。あ、でも一応
座布団を防空頭巾代わりにかぶっておいたら、上から何が降ってきても第一撃を外せば、安心かも。

149 :新庄つよぴょん:01/09/12 03:30 ID:tKx3hLUQ
うう〜

150 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 03:32 ID:EZ5T/hnI
東京だって危ないぞ

あれだけのことやったんだからアメリカだけじゃ済まないだろ
東京の標的になりそうなところへは逝かないほうが良いぞ

ってかおれは明日、休む!

死にたくないもん

151 :横浜:01/09/12 03:33 ID:uHxagJfY
あぁ、都庁はやっぱり巨大ロボットだったのか…
ランドマークもそうらしいです。
ビッグサイトもロボット基地だろうなぁ

152 : :01/09/12 03:34 ID:xdprp7bg
>>145
品川ならまだマシだ。
近いだろ。
少なくとも、早起きして実家に帰り、
一族郎党みんなで協議しろ。
寝坊するなよ。

153 :ご勘弁:01/09/12 03:35 ID:LlQ6Bcfo
オレ都庁でバイトしてるんですけど。
ほんと、勘弁して。

154 : :01/09/12 03:35 ID:VGt2FLxA
>>150
会社休む?

俺もどうしよう...勤務先が新宿の目立つビルなんだよ...。

155 :goinsonew:01/09/12 03:37 ID:17jqwjrg
先ほどからニュースを見ていますが
欧州、ロシアなど西洋文明圏の国々の積極的な米国支持表明がでできています。
ただ、中国、韓国などの中華圏、
あるいはイスラム諸国、
そういった非西洋圏の声明が出ていないように思えるのですが。
ご存知の方いたら教えてください

156 :4:01/09/12 03:37 ID:vXkpahZE
本当に新宿は危ないのでしょうか?
不安になってきた・・・

157 :まじぃ?:01/09/12 03:39 ID:lTXGvGqg
>>148 >>152
ありがとう。なんかマジでやばそうだね…
とりあえず電車の始発で品川へ帰るよ。

でも実家は天王洲アイルの高層ビル群とお台場の
中間地点にあるこれまた高層マンションだから、
(羽田の飛行機が上空を通過するよ)安全なのか不安だけど(;´Д`)

158 : :01/09/12 11:45 ID:Uw8Ou0dI
age

159 : :01/09/12 11:49 ID:eMNe2TyI
>>155
一応、中国は声明出したよ。
在米中国人が心配ってな内容だったけど。

160 : :01/09/12 11:51 ID:Nm0CV2QQ
横田基地周辺の警備が、強化されてます。
第五ゲート前の検問のおかげで、十六号は渋滞中。

161 :_:01/09/12 11:52 ID:BjOHV39E
実家が横須賀なので、かなり心配してます。

162 :おお:01/09/12 11:57 ID:Nf/rG3IA
笑っていいともがつぶれた!!!!

163 :いいともろう:01/09/12 12:01 ID:3HlDSQ4E
プリンセス天功がゲストだったのにい…。
イリュージョン…。

164 : :01/09/12 12:01 ID:hsUwL17c
今、スクエアタワー。
なんだかんだでバイトしなきゃな。

165 :放送協会:01/09/12 12:04 ID:O7kjQB1.
【チョンの反応】

  「ざまみろ ニダ」

166 :プリンセス天功:01/09/12 12:09 ID:umg2NE4.
スターファイヤー

167 : :01/09/12 15:06 ID:1DF4fb8.
>>161
実家が横須賀なら、
さっさと疎開させろ。
実家は横須賀のどこだ?

168 : :01/09/12 15:19 ID:QvwdFvss
今日はずっとテロ事件の話題なのかな・・鬱

169 :_:01/09/12 15:21 ID:hd/higEU
大雨の次は旅客機が降ってくるのか?

170 :神奈川都民:01/09/12 15:21 ID:6asT/BOs
友達が横須賀と厚木方面です。
できれば疎開した方がいいんでしょうね。

171 :hhh:01/09/12 19:41 ID:OKGpfyEE
ま、日本でそんなテロは起きないと思うし、
起きても都庁とか在日米軍基地とかでしょ。
そーいう感じの思想性もなさそうだから皇居はないだろうし。
一応経済の中心のビル!なんて日本じゃ特定しにくいし。

あ。築地に落ちたら犯人全員ひねり頃してやる(藁

172 : :01/09/13 16:36 ID:vUK9iJpE
>>171
ニュース見てる?
------------------------------------------------
アメリカから日本・韓国に大きなテロの可能性有り。
注意されたし
------------------------------------------------
って通達あったんだよ。

こちらは関西だけど、伊丹駐屯地の陸自が活発に一般道を活動してた。
神戸か大阪の警備でも行くのかなぁ...
それとも単にガソリンスタンドに給油に行ったのかなぁ(んなわけないか)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)