5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11機の旅客機がハイジャック!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/12 00:31 ID:6q9kEpXo
そのうち4機の所在が不明だそうだ!

2 :厨房:01/09/12 00:33 ID:AuH6HVCU
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <次はどこを破壊しようかなー
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

3 :あ〜:01/09/12 00:33 ID:tODXESnA
まじ東京くるかもよー・・・・

4 : :01/09/12 00:35 ID:vCERhceY
これが一番気になるな・・
現時点で4〜6機は確認済みだけど、
残りもどうなるんだか・・
発見次第では空軍は打ち落とす可能性は高いな。
ブッシュの別荘にも突入してるし・・
しかし・・・やるなぁ。

5 :ななしーい:01/09/12 00:36 ID:XNZzwYpA
東京になんて来ないでしょ。
だいたい、東京からLAまで、10時間以上かかるんですけど。

6 : :01/09/12 00:36 ID:oGrGs2P2
一機、キャンプデービットに突入!!!!

7 :名無しバサー:01/09/12 00:37 ID:/kkuaZeM
NYに2機
ペンタゴンに1機
ピッツバーグに1機
ペンシルバニアに1機
キャンプデービッドに1機
不明機4機
あと1機は?

8 :あああ・・・:01/09/12 00:37 ID:JyiqIbxs
>>3
イヤなことゆうな!!

9 : :01/09/12 00:37 ID:.S6sjOhU
日本に特攻する可能性はあり?
燃料とか・・・

10 :ななしーい:01/09/12 00:37 ID:XNZzwYpA
ジェット気流に乗れば、8時間くらいかな?

11 : :01/09/12 00:38 ID:rmrrGRrI
すべて国内線だろうから、すべて国内に落ちるだろうな。
あと6機か?

12 :ななし:01/09/12 00:38 ID:yJXyxbYE
また、私は戦争が好きだとか言い出す奴がいるんだろーなー

13 :あと3機:01/09/12 00:38 ID:CvCP3xyI
        dj
    ∧_∧  ,,            dj
  八(´∀` ) ノ|ヽ       (\/)
 / |` '''''    | ヽ /|\(´∀` )/|\
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ).⌒⌒⊂ : つ⌒⌒
    ∪ ⌒ ∪.          ∪∪

14 : :01/09/12 00:39 ID:ThJfP4G.
【11機の行方】
http://www.cty-net.ne.jp/~jr2kdc/cgi-bin/updown.cgi

15 :ちんこ縮む・・:01/09/12 00:40 ID:JyiqIbxs
すご〜〜〜〜〜〜い、奇襲攻撃だな!!!!!!!!!!

16 :うむ:01/09/12 00:40 ID:Rw6rPstc
11機か。。。ジャブローを落とすには少なすぎるな。

17 : :01/09/12 00:41 ID:w7DhvVKc
>>7
ワシも気になる

18 : :01/09/12 00:41 ID:mUjqIFXo
>>9
燃料は多分ない。日本まで行けるほど燃料は詰めていないと思う。
それに日本ではテロは起こせない。何しろイスラム系の人間だと空港ですぐばれるだろう。
とはいえ、テロなんて起こさなくとも日本経済は崩壊かもな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:41 ID:elYOWlaA
気になるな、他のハイジャックされた飛行機。
やはり場合によっては空軍による撃墜か?

20 :おれ:01/09/12 00:41 ID:6q9kEpXo
ハイジャックってことはお客さんやその他搭乗員も乗ってるてことだよな
米軍F16はそれらも撃墜するのかなぁ・・

21 : :01/09/12 00:41 ID:ZdugQpG.
一機はアメリカの豊かさと消費文化の象徴、ディズニーランドだろうね

22 :Zん:01/09/12 00:42 ID:X1Eo8jtk
TOKYO

23 :ななすぃ:01/09/12 00:42 ID:39H8cpFI
おいおい、日本にいくつかたぶん向かってるだろ。

24 :名無し:01/09/12 00:43 ID:mAlpYf0E
4機、未だに不明・・・(フジ)

25 : :01/09/12 00:43 ID:RaiavuoM
だって日航123も落としたんでしょ?<自衛隊機

26 :ななC:01/09/12 00:43 ID:.o1DUsAc
しかし、パイロットたるもの頭を撃ち抜かれてもビルに突っ込むような
マネはしないという根性を見せてほしいものだ。

もしかして犯人が操縦して突っ込んだのか?

27 :  :01/09/12 00:43 ID:dqFcn.HM
一機は真珠湾へ!

28 :ああ・・・:01/09/12 00:44 ID:KoF70sWI
乗ってる方は機内ラジオで墜落聞いてるのかな・・・?
極限中の極限だぞ。。。可哀相に。。。

29 : :01/09/12 00:45 ID:yVLHrPdw
行方不明としておいてもう撃墜されていたりして・・・

30 :KI:01/09/12 00:46 ID:9er6.tUA
そのうち2機はアメリカン航空の飛行機らしい<フジ

31 : :01/09/12 00:46 ID:ig/QH.Eo
>>20
落とすでしょ。
F16が落としても落とさなくても、結局乗客は飛行機と運命を共にさせられるんだし(汗
その後の被害を考えれば確実にやるでしょう。

32 : :01/09/12 00:46 ID:ZdugQpG.
>>26
当たり前じゃん。テロリストが操縦できる飛行機だけをハイジャックしてる。

33 : :01/09/12 00:47 ID:vCERhceY
犯行声明文

http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

34 : :01/09/12 00:47 ID:lcM5UfPc
当然、勝手に墜落した事にして撃墜します。

35 :う〜ん…:01/09/12 00:47 ID:DVooTDP2
>>4
もし空軍が発見したらハイジャックされた
旅客機を打ち落とすか?民間人が乗ってるのに?

でも自体が自体だからなぁ。ありうるかも。
アウトブレイクみたいに国民のためには
一部の国民を犠牲にするのは多いにありうる。
日本だったら戒厳令がしかれるな。

36 : :01/09/12 00:48 ID:ZdugQpG.
>>33
ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!
ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!
ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!
ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!ブラクラ警報!

37 :名無し:01/09/12 00:49 ID:42GyPq.Y
んでジョン・マクラーレンはどれに乗ってるの?

38 :っっs:01/09/12 00:49 ID:JyiqIbxs
イスラム人魂はすごいな・・・自分の命を捨ててるんだから・・兵士じゃない・・

39 ::01/09/12 00:49 ID:X1Eo8jtk
所在不明の飛行機はどこに落ちるのでしょう?
世界の重要都市とかってことはないよね〜?

40 : :01/09/12 00:50 ID:/qO8Iduw
>>33
氏ねよ

41 :くっき:01/09/12 00:50 ID:ReJmpJNg
良識あるパイロットなら人質に取られていたとしても、
被害を考えてビルに突っ込むなんて事しないよね。と言う事は
ハイジャックの犯人はみんな運転技術があるのか?
セキュリティーをどうかいくぐったのかも興味ある〜

42 :_:01/09/12 00:50 ID:VCFlO39g
>>33ってブラクラでしょ… 中身低レベルだけど、リセット必須のヤツで。

43 :米軍による:01/09/12 00:50 ID:tBLHL96w
撃墜の可能性大ですね

44 : :01/09/12 00:52 ID:mAlpYf0E
>>41
犯人がそれだけの航空技術を持ってるとしたら・・・。
有りえない話では無いだろう。

つーか犯行声明はまだ?

45 : :01/09/12 00:54 ID:oSwdWrGM
コードネーム
カ・ミ・カ・ゼ

46 :七誌:01/09/12 00:55 ID:cJ0rU.uc
ハイジャック犯が操縦してるに決まってんだろ。
そうじゃなきゃビルのど真ん中に突っ込むはずない。
少しは避けるはず。

47 :名無しさん :01/09/12 00:56 ID:uPouJjEI
西海岸はあり得ると思う。 LAとかSJとか。
NYの最初の時間から見ると日本時間で2時過ぎくらいが危ないか。

48 : :01/09/12 01:02 ID:DVooTDP2
しばらくしたら墜落じゃなく
空軍による撃墜だったことが
発覚しそうで怖い。けどしょうがないのか?

49 : :01/09/12 01:06 ID:bMFR3oOg
台風15号がこなければ日本でもあったんじゃないのか?
ハイジャック&特攻

50 :消息不明の一機には:01/09/12 01:07 ID:a5bJWV4Y
現在S・セガールが乗り合わせ交戦中!!
頑張れセガール!!

51 :おれ:01/09/12 01:07 ID:6q9kEpXo
なんか悲しくなってくるぅ・・

52 :モンロー:01/09/12 01:16 ID:tKyGug12
パイジャックでヌケよ

53 :YY:01/09/12 01:17 ID:8L8GMIus
>26
やっぱり、綿密に計画されたことでしょうから、
プロのパイロットがテロの中に居るんでしょうね。

真珠湾の時の日本のように、何度も完璧に訓練して・・・
って考えると、本気で怖い!

54 : :01/09/12 01:25 ID:Opdc2J2s
日本は8000キロ離れてることを感謝しなきゃ....
国内線なら、まず日本に来れないからな。

55 :サダムフセイン:01/09/12 01:29 ID:K/wrzD/I
わしも忘れないでくれ〜〜

56 : :01/09/12 01:31 ID:lzIbrl16
大変な乞った

57 : :01/09/12 01:32 ID:uU1nX2WA
11機全部墜落確認するまで寝れんわ。

58 : :01/09/12 01:33 ID:se3ehovg
>>51

私も

59 : :01/09/12 01:34 ID:yZIEzUXw
残りは米軍が撃墜との未確認情報
ありえると思わないか?

60 ::01/09/12 01:34 ID:1IOhiiww
死者3万ぐらいいくか?
こりゃー戦争なみだなー。
戦争特需♪

61 :TMR:01/09/12 01:35 ID:8owiTALE
新圧は無事か

62 : :01/09/12 01:35 ID:Kg5h3Xnw
アメリカ国内、国籍をとわず最寄りの空港に着陸命令
無視して飛行している航空機はハイジャックされたものとみなして
スクランブルだそうです。

63 : :01/09/12 01:35 ID:notts3Lc

行方不明の4機ってのは
所在が確認確定していないものだよ。
したがって、すでに突っ込んだ4機のこと。
だから真の不明機は0。

64 : ◆Ucjzcv2I :01/09/12 01:36 ID:4Oeg9iuQ
こりゃまじでヤバイよな
>>59
同感だね 絶対に米軍は落とすと思うよ

65 : :01/09/12 01:36 ID:yiUW3Thg
>>60
戦争特需なんかあるかぼけぇ

66 :おれ:01/09/12 01:36 ID:6q9kEpXo
こんなに一度に多くの飛行機を乗っ取ることが出来たという事は旅客会社内に
手引きしたヤツがいたと思われる!

67 : :01/09/12 01:37 ID:tODXESnA
パレスチナ人の喜びようときたら・・・
世界平和なんて夢物語だな・・・マジで

68 :ななしぃ:01/09/12 01:39 ID:wMLyTaV.
JAL48便。たぶんジャックされてるんじゃねーの?

民間機を使ってアメリカにテロ。
すごい卑怯だ。

69 : :01/09/12 01:39 ID:9emOE2kY
これさぁ、国内の過激派(白人)の可能性はないのか?
あまりに規模が大きいし、アラブ人多数が動くのは目立ち
すぎるような気がする。

70 : :01/09/12 01:40 ID:mUjqIFXo
>>67
あの子供の無邪気な喜びよう…たまらないな。
日本・韓国の関係なんて、所詮「なかよくけんかしな♪(トムとジェリー)」の世界だったかもね。
いくらでも謝罪しますよ…ええ、そんなもんで気が済むなら…

71 : :01/09/12 01:41 ID:mUjqIFXo
何百年たっても「イスラエル・パレスチナW杯」なんて絶対にできないな…

72 : :01/09/12 01:41 ID:7IXtUHCQ
パレスチナを世界地図から消しちゃおうゼ!

73 :なな:01/09/12 01:42 ID:ThA7IMRk
>>71
その前誰も参加しないよ・・・・・

74 :a:01/09/12 01:43 ID:isJEoPnY
べつにどーでもいい

75 :おれも:01/09/12 01:43 ID:6q9kEpXo
>69 そう思う。どのようにハイジャックしたか分からんが、そうそう機内に危険物は持ち込めないはず!

76 :しょうこう:01/09/12 01:44 ID:K/wrzD/I
オウムの様な新興宗教の仕業では・・・

77 :せり:01/09/12 01:44 ID:39kc.FFM
>68
卑怯っていうかさあ……
思いつきもしなかったよ。
そうだよねえ、旅客機ハイジャックなら
領空侵犯した瞬間に瞬殺されるなんてこともないもんねえ。
人質の確保までできて一挙両得?
あー……なんか悔しいわ……

78 : :01/09/12 01:44 ID:uU1nX2WA
墜落あとに跡形さえない<cnn

79 : :01/09/12 01:48 ID:idEse2HU
目がさめたら、「21世紀最大のアメリカンジョークでした」なんてことに
なってたらどれだけ幸せかと思うよ

80 :しょうこう:01/09/12 01:50 ID:K/wrzD/I
自分の命を掛けてまでテロをするというのは、宗教的な思想から来る可能性が高いなあ。

81 :今目覚めた名無し:01/09/12 01:52 ID:MJKBhMh2
 今起きたんだか、世界が違う。
あの映像すごすぎて現実感なさすぎ。
本当の出来事なのか?なんかまだ夢見ているみたいだ。
 今どうなってんの?何機落ちたの?

82 :おれ:01/09/12 01:54 ID:6q9kEpXo
どっかのスレで デビット・カッパーフィールドの仕業だって言ってたっけ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)