5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ同時多発テロ☆黒幕は誰か!?

1 : :01/09/12 00:44 ID:YuepdhZE
中国に一票

2 : :01/09/12 00:45 ID:V9ZMMHDs
僕。

3 :  :01/09/12 00:45 ID:oGrGs2P2
韓国・朝鮮

4 :がっで:01/09/12 00:46 ID:EmNhP/bE
いや、タリバーンだってよ。

5 :。。:01/09/12 02:16 ID:AT85mH4M
ユダヤ人の自作自演に一票

6 ::01/09/12 02:17 ID:1gDqz1zU
北朝鮮

7 : :01/09/12 02:18 ID:CkM1AurU
みんなで僕を騙そうとしているんだ!

8 :ああ:01/09/12 02:18 ID:MkmkLmQQ
イラクに一票

9 : :01/09/12 02:23 ID:frgV3oIc
中国、北、中東かな。
あと間違いであってほしいけど日本赤軍

10 :ななしい:01/09/12 02:24 ID:ceFCybnE
りびあは?

11 :名無し:01/09/12 02:25 ID:1CMWLKO.
酒に酔った伊良部に一票

12 :仏っしゅ大統領:01/09/12 02:25 ID:NVKTfQ6o
>5
おれもそれだったら恐いと思ってた。
FBIの裏をかくくらいすごいテロが出来るのは
イスラエルの諜報機関モサドくらいではないの?
まじ、ユダヤがやってたら恐いよね・・・

13 :ななし:01/09/12 02:26 ID:umvN92Jg
>>9
さっきそういう報道がありました。

14 :ななしさん:01/09/12 02:26 ID:vPIZDePE
11機ハイジャックするくらいだから、相当大規模な組織だろうね
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/gif/scarry.gif

15 : :01/09/12 02:27 ID:07HUcamE
まあ実際のところ、パレスチナの右派の右派だろ。
そこつながりで日本赤軍も出てくるかも。

16 :.:01/09/12 02:28 ID:RsI3tp9g
アメリカ自身ではないかな?
バブル崩壊の責任をどこかに押し付けたくて。

 だいたい、あんなカチカチの軍事大国が、十何機も飛行機が一度に
乗っ取られて、町の中に突っ込むようなことが、そとの人間に可能かよ?
 米軍や特殊部隊やらが予めシナリオつくってやってたんよ。

17 :あの、、、、:01/09/12 02:28 ID:iwaoXXbE
430 名前:プロパガンダ? :01/09/12 01:49 ID:kecS8pHw
パレスチナ人が喜んでいる映像流している局あったけど、
他の中継だとエルサレムまだ真っ暗だった。
実は、反イスラムをイトしたプロパガンダ映像だったりしない?



こういう書き込みがあったんですけど、事実なんでしょうか?
とても気になります。
時差に詳しい方いましたら教えてください。

18 :ななしさん:01/09/12 02:28 ID:vPIZDePE
ハイジャックってそんなに簡単に出来るものかな?

19 :七志:01/09/12 02:44 ID:kBDDr7Vk
>>16
合衆国政府(特にCIA)ならやりかねないと思う。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000229043

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)