5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイジャックテロはアメリカの自業自得!

1 :宇佐:01/09/12 00:51 ID:Z72/kKTU
アメリカのあまりに身勝手な行動は対外に反感を買いすぎた。
このような事態は当然の結末。
アメリカの自業自得だね。

2 : :01/09/12 00:55 ID:1IOhiiww
でも、これはやりすぎ。

3 : :01/09/12 00:57 ID:OnppoLWM
まぁ確かにそろそろヤキがまわってくる頃かなとは思ってたけど、
今回のは非道すぎ。。。

4 : :01/09/12 01:00 ID:eTfMFQKk
チョン?

5 : :01/09/12 01:01 ID:wU/R2CVo
今日はメジャーの試合中止かな?

6 : :01/09/12 01:01 ID:T21d2tmI
やりすぎじゃないよ。
足りないくらいでしょ。
中東は劣化ウラン弾で被爆してるんだよ。

7 : :01/09/12 01:02 ID:Xz5EFYh2
まぁひどいけど、時間が経てば良い思いでになるんだろうな。
青春だね。

8 :名前:01/09/12 01:04 ID:.kPZrs7E
アメリカ人だけならいいんだけどね

9 :アメ公:01/09/12 01:12 ID:xwJgWthk
初めての体験だね。米本土が狙われるのは。
いままでなんだかんだ言って、自分んちに関係ないところでの戦争だったからねえ。
BY 広島の被爆者より

10 : ちんかす :01/09/12 01:15 ID:/9gofSVc
やりすぎ。絶対にやりすぎ。

11 : :01/09/12 01:16 ID:92hGEgPE
本当にこんなテロってかつてなかったよな・・・怖いYO

12 : :01/09/12 01:19 ID:eTfMFQKk

どさくさに紛れて悪する国民もいっから気をつけよ。

13 :村上一成:01/09/12 01:19 ID:uBHDBs1Q
何が怖いって、飛行機一機をジャックする最少人数が一名。
元手がほとんど無料。
今後何度でも可能。
嗚呼。

14 :下痢満月:01/09/12 01:21 ID:zOLJ1tyk
筑紫の受け売り。
駄スレ他店納屋。

15 : :01/09/12 01:22 ID:/9gofSVc
やりすぎだと思う。
あまりにも事件が大きくなってるけど、これって犯行声明でるのかな???

16 ::01/09/12 01:23 ID:GgcN1ouQ
まぁ、喧嘩するほど仲がいいっていうし

17 : :01/09/12 01:25 ID:bMc5vEw6
>>1
正直、同感。

18 ::01/09/12 01:29 ID:IT4vDnOY
そうだよ。
60年前に日本人を散々虐殺しておいてなんの謝罪もないアメ公どもめ。
*

19 : :01/09/12 01:31 ID:fhaUhjmc
これがアメリカが世界に売りつけている「民主主義」
の代金だとしたら、余りに酷い。

20 : :01/09/12 01:32 ID:oGrGs2P2
鬼畜米英、討ちてしやまむ。

21 :名無し:01/09/12 01:35 ID:woJsWhcc
アメリカの肩もつバカは広島・長崎への原爆投下他、日本各地への空襲は「民間人への虐殺行為」ではなかったとでも言いたいのでしょうか?
ベトナム戦争での北爆もそう。アメリカが行ってきた「虐殺行為」をあげたらキリがない。
自業自得だと思う。

22 : :01/09/12 01:38 ID:BHWW/GAk
おまえらバカか!
日本にも影響がでるんだぞ!!

23 : :01/09/12 01:38 ID:2BzJFUW.
それを言ったら、日本の帝国軍もなあ…
現代でこのようなことが起こったことの方が、とても恐ろしいよ。
北朝鮮が真似て動いたりしないといいんだけど。

24 :ななし:01/09/12 01:42 ID:1aXtf7tA
ブッシュはワシントンに戻らずに、軍基地に逃げ込んだらしい。

25 : :01/09/12 01:52 ID:PmVLMiKc
>>24
当然だよ。
ホワイトハウスに戻るんじゃ、死にに行くようなもんだ。
エアフォースワンで、空の上なんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)