5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大惨事世界大戦を妄想しろ(´゚Д゚`)

1 :我等の父:01/09/12 00:56 ID:TrWUmHFY
これから大惨事世界大戦がボパーツするかもしれない。
ボパーツしたら、どんな展開になるか予想並の妄想すれ。
戦争に詳しいネ甲様は全員降臨して下さい。素晴らしいカキコお願いします。
俺達はどうなるのか、どうすればいいのか等も書いてYO。
他にも今回の大事件について言いたい事や、豆知識等もどんどん書き込め。
結局は、この歴史的な事件が起きた時に1000目指したいワケ。
何にも出来ないお前等はここに書き込んで気持ちだけでも示せ。
世界平和にレスだけでどこまで2ちゃんねらーは貢献できるか。
ア、ア、ア、ア、イ、イ、言いたいのはね「千羽鶴より1000レス」トイウコトデスヨッ!

2 : :01/09/12 00:57 ID:Dtv5MVSI
ププ
大惨事だって
第三次だろ

3 : :01/09/12 01:00 ID:mUjqIFXo
第3次大戦の兵器が何になるかわからないが、
第4次大戦の兵器は石と棒になる
                   アインシュタイン

勝者も敗者もなく、人間が人間であった歴史が終わるな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)