5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中外相で大丈夫?

1 :。。。。:01/09/12 01:02 ID:a1tHP7i2
この際辞めていただきましょう。

2 : :01/09/12 01:04 ID:poTMrlC.
どうせ「大変卑劣な行為であると認識しております」とか、
どうでもいいようなことしか言えないんだよ。
だってバカだもん。

3 :ゴールデン・イーグル:01/09/12 01:09 ID:jqyix0io
他に言い様があるのか?恐らく誰が外相でも答えは一緒ですな。

4 : :01/09/12 01:10 ID:fhaUhjmc
田中外相は機密費使い込み問題で
国内専従です。

5 :  :01/09/12 01:11 ID:QK/U4r42
化粧してる時間はあったみたいだね。
薄めだったけど。さすがに。

6 :;;:01/09/12 01:12 ID:YewF.2kk
パニックおこして引きこもられたら
たまらん。
今のうちにやめさせろ。

7 :ゴールデン・イーグル:01/09/12 01:19 ID:jqyix0io
無理だろうね。だって真紀子と関係ないじゃん、この事件はさ。
仮に不手際を出したとしても、このような状況に外相が置かれるというのは稀。
よって仕方がないと見る人が多いと思われる。まあ、本当に手腕が無かったら
勝手に消えていくよ。こんなドサクサに紛れる事もなくね…

8 : :01/09/12 04:52 ID:M7y2Osmc
1>駄目に決まってんだロー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)