5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルDって・・?

1 :名無し:01/09/12 01:39 ID:hJjYiYiQ
アメリカはもう戦争と同等の意味のレベルD
を宣言したらしいぞ!いよいよヤバイ・・

2 :ライア:01/09/12 01:42 ID:YYvgONKA
札幌上空には24時くらいから戦闘機がずーっと
飛んでいるんだけど・・・。

3 : :01/09/12 01:43 ID:Niz8/UQM
国家レベルのテロなら戦争確実だろ
北じゃないことを願う

4 ::01/09/12 01:47 ID:YYvgONKA
米が報復攻撃に出ても反抗組織を支援する国家を除き、
誰も文句言わないね。
日本も当然だよね、小泉さん。

5 :名無し:01/09/12 01:47 ID:4DAQgPA2
なんで札幌なの?やめてよ。札幌なんだから。

6 : :01/09/12 01:47 ID:Niz8/UQM
レベルDの真相がわかった。
今、ハイジャック機は日本に向かっているらしい。。。

7 :名無し:01/09/12 01:50 ID:hJjYiYiQ
三沢基地、横須賀基地などもレベルD
の厳戒態勢を取ったようだ・・

8 :だぴょん:01/09/12 01:54 ID:YYvgONKA
おーい、千歳のF−15Jが飛んでるぞ、こんな時間に!
近くの丘珠駐屯地もヘリがうるさいぞゴラァ!
北の仕業?

9 : :01/09/12 01:55 ID:wlJJYh1w
レベルE=宇宙人襲来
レベルD=戦争

10 : :01/09/12 01:56 ID:oHDrJdbg
ちょっと考えろよ。

日本人がテロの張本人の可能性がないわけじゃないぜ。
邦人の安否より、日本人がテロを働いていないことをまず確認すべき。

11 : :01/09/12 01:56 ID:Niz8/UQM
別の情報
日本に対する米軍の攻撃が始まったらしい

12 : :01/09/12 01:57 ID:Niz8/UQM
さっき銀色に光る物体が映ってなかった???

13 : :01/09/12 01:57 ID:1IOhiiww
自衛隊?がうろうろしてるよ。

14 :志村:01/09/12 01:58 ID:zOLJ1tyk
ドリフの略だと思われ<レベルD

15 ::01/09/12 01:59 ID:WlpwE26.
レベルDノソースは?

16 :_:01/09/12 01:59 ID:YYvgONKA
泊原発で何かが!?

17 : :01/09/12 02:00 ID:mAlpYf0E
デンジャラス?

18 :横浜市民:01/09/12 02:01 ID:egutOT.k
まさか横浜の港からテロがこないだろうな

19 :名無し:01/09/12 02:03 ID:hJjYiYiQ
一機太平洋上空を飛んでるってホントか・・?

20 : :01/09/12 02:04 ID:7gzGMiTg
>>10 誰に言ってるのだ?

21 :ブシュ:01/09/12 02:05 ID:zOLJ1tyk
>>15
限界体制の世界的統一意識。
つまり常識。

22 : :01/09/12 02:06 ID:uadjR4Ns
レベルF=韓国人発見

23 :通りすがり:01/09/12 02:06 ID:1CMWLKO.
頭文字Dだ

24 : :01/09/12 02:10 ID:KS9hP0CM
命を賭けても為すべきことがある。

そうなのか・・・。
宗教こそ、人類の平和の最大の壁だよ
神の概念が人を惑わす。
人間は、自分たちが妄想の中で築いた神に操られてるんだな。
神に踊らされる人々・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)