5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから株価はどうなっちゃうの?

1 ::01/09/12 01:45 ID:BCKOy2o.
ヨーロッパはアメリカのテロニュ−スから一転、軒並み5パーセント以上の
下げ。NY市場は只今閉鎖中。
日本も明日市場が開かれれば1万円台割れ必至か?
石油関連株だけ上がってるらしいね・・・。

2 : :01/09/12 01:46 ID:Gkgz/A.k
明日は確実に1万円割れだろー

3 :  :01/09/12 01:46 ID:mrO9/6Gw
開かないよ。きっと。

4 :.:01/09/12 01:47 ID:M162BOwU
小麦もね・・・

5 : :01/09/12 01:47 ID:Gkgz/A.k
明日、東京はあくよ

6 :とりあえず:01/09/12 01:48 ID:G1lIqcq.
株は暴落だね。
カネは株から別のところに動くよ。

7 :うーむ:01/09/12 01:48 ID:HtGAuozM
ぜったい開かない。開いたら暴落、それこそ崩壊だ。

8 :森の妖精さん:01/09/12 01:49 ID:r.jNQFqQ
金融機関が益だしのために開いてる東京市場で売り。
軍事、金、石油関係は高い。

9 ::01/09/12 01:49 ID:BCKOy2o.
福田は記者の質問に明日も開けるって逝ってたしね
だめだこりゃ

10 : :01/09/12 01:49 ID:CWbXIGF6
フフフ 資本主義の終焉だ

11 : :01/09/12 01:49 ID:yiUW3Thg
>>6
金の延べ棒かな、やっぱし

12 : :01/09/12 01:50 ID:Gkgz/A.k
もう絶対に閉めたほうがいい。
シカゴは事件後大暴落だったらしいよ

13 :配当第一:01/09/12 01:50 ID:qjdxy2w.
日本は開くだろ。

しかしなぁ、アメリカがイスラム原理主義に反撃するとしたら、
どうなるんだらう。
きっと世界的に広がるなぁ、テロ。
それが恐いな。

『アッラーの為ならなんでもやります!』って奴等だもんな。
奴等からすると聖戦か...

14 :@サポ:01/09/12 01:52 ID:2xMLTznQ
日本でも今日は市場を閉鎖を検討
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20010912k0000m020232000c.html

15 :  :01/09/12 01:52 ID:5N3MfQWs
逆じゃない?
アメリカの株を売って、日本の株を買うから、
日本の株価は上がるんじゃない?

16 : :01/09/12 01:53 ID:f.GeZX7c
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010912-00000890-jij-bus_all

(;´Д`)ァゥァゥ

17 :.:01/09/12 01:54 ID:tKPlt2so
ダメッダーメー

18 : :01/09/12 01:54 ID:/qO8Iduw
少なくても円は上がるな。いやドルが下がるのか(藁)

19 :(゚д゚)ウマー:01/09/12 01:54 ID:GmqSmHXE
米国債券の投資信託はどうなるの?
一様解約したけど、ちゃんと現金に戻るかな・・・。

20 ::01/09/12 01:58 ID:tKPlt2so
11日の欧州市場では、ニューヨークの世界貿易センターが飛行機によるテロ
攻撃で炎上するなど米国での同時テロ発生の報を受けて、ドル相場が対円とユー
ロで急落する一方、ドイツの株価が一時9%を超える暴落を演じるなど、欧州の
株価も総崩れとなった。また、北海原油が1バレル=31ドル台に急騰したほか
、金相場も5月下旬以来の高値まで上げた。
 外国為替市場では、テロ攻撃が米国の信頼に対する脅威と受け取られたほか、
ドルの決済不安につながるとの観測も浮上し、ドルは対円で1ドル=118円5
0銭、対ユーロで1ユーロ=0.9100ドルまで売り込まれた。また逃避通貨
として英ポンドが買われ、対ドルで約6カ月ぶりの高値をつけた。
 株式市場では、フランクフルト市場のドイツ株式主要30銘柄指数(DAX)
が一時9%強暴落し、4247.47の年初来安値をつけた。パリ市場の株価は
約6.7%、ロンドン市場の株価も4%強急落した。 (時事通信)

21 :@サポ:01/09/12 01:59 ID:2xMLTznQ
>>15
いや、もうすでに世界中の株価下がってる。政情不安だし。
一割くらいさがってるみたいね。

22 :なっち:01/09/12 02:02 ID:Y4wWCSYw
正直、株価10000円割れは免れないかも。
世界の経済が混乱するだろうな。

23 :/:01/09/12 02:04 ID:tKPlt2so
だって世界の中心的ビルが2本倒壊しちまったんだぜ・・・

24 :あきんど:01/09/12 02:07 ID:RsI3tp9g
建設、葬祭、医療・薬品、化学、航空・宇宙・重工は、明日、寄付で
目をつぶって買うしかないな。明日一日のデイトレードだ。

25 :@サポ:01/09/12 02:08 ID:2xMLTznQ
シカゴ市場壊滅、政府の介入で強制ストップになった模様

26 :ですよね:01/09/12 02:09 ID:SWa2DveE
金融は完全に破綻するね

27 :名無しさん:01/09/12 02:10 ID:Jg2txNe6
しばらく市場は止まるだろうな。
東証とかはどうなるんだろうか?

28 :  :01/09/12 02:10 ID:Gkgz/A.k
円暴騰中!!!!!!

29 : :01/09/12 02:12 ID:TvwTu1vE
>>28
ソースは?

30 : :01/09/12 02:15 ID:oTQeqhcs
>>29
日経テレコン見れば載ってるが、有料サイトなんでリンクは出来ない。
東証は12日は通常どおりマーケットを開くとのこと。

31 : :01/09/12 02:15 ID:LI9gEDEs
行政院決定台北股匯市及期貨十二日休市一天

(中央社台北十二日電) 美國遭受恐怖暴力攻?事件,
影響股匯市運作。行政院副院長ョ英照十一日晩上緊急召開財經首長會議,
研商因應對策,決定台北股、匯市及期貨十二日休市一天。
行政院今天上午九時將再召開財經小組會議,
可能對金融運作及油價有進一歩因應措施。900912

32 : :01/09/12 02:27 ID:oTQeqhcs
資産の半分以上を現物にぶちこんでる俺は、半分終わったかもしれない。

33 ::01/09/12 02:29 ID:tKPlt2so
祭り?

34 : :01/09/12 02:31 ID:/qO8Iduw
そうだね。漏れは金利低いから結構株とドルに変えてたから大損害だよ。
1000万ぐらい目減りだ;´Д`) 昨日まで
”もう貯金の時代じゃない。というよりも貯金じゃもう生きていけない
んだよね” とか言ってたんだけどね

35 : :01/09/12 02:45 ID:oTQeqhcs
とにかく悲しいし、やりきれないんだが、自分の身も心配だ。
このまま起きているが、明朝の見るも無残な株価ボードが怖い。

36 :名無し23:01/09/12 08:49 ID:gSSplHak
まもなく東京株式市場、前場、開場age

37 : :01/09/12 08:54 ID:BTW/.Ffo

円80円まで行かないでしょ? ドル2万買ったばかり、六年もの。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)