5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本も会社も学校も緊急措置で休みにならないかな。

1 :小泉:01/09/12 01:49 ID:ivTAxW1E
日本も12日以降会社も学校も緊急措置で休みにならないかな。

2 :2:01/09/12 01:50 ID:P.8z022s
2

3 :うみ:01/09/12 01:50 ID:AT85mH4M
>>1
確実にならないと思いますよ。

4 : :01/09/12 01:52 ID:9vWmXYPY
台風に期待するほうがいいと思われ

5 :ななし合衆国:01/09/12 01:52 ID:QEh5JfO2
漏れの会社、アメリカ大使館のすぐ脇なんだよー。
恐ぇーよー、明日マジで会社行きたくねーよー!

6 :ははは:01/09/12 01:53 ID:qjdxy2w.
台風17,18,19,20号同時発生!

7 : :01/09/12 01:53 ID:wWR.LQiw
今日学校祭で楽太郎来るし、行こう
あいつのことだから絶対このこと喋るだろうな

8 : :01/09/12 01:54 ID:ZGMgNSSc
だんだんニュースが繰り返しになって来た

9 : :01/09/12 01:55 ID:Gkgz/A.k
行き詰まって来たね

10 : :01/09/12 01:55 ID:hz8FPkRk
しかし数時間前まで台風のニュースで溢れかえってたというのにね…

11 : :01/09/12 01:55 ID:Uh.uUPK.
残り1機はどこ行った?

12 :小泉:01/09/12 02:00 ID:ivTAxW1E
休みになってほしいよ。

そしてテレビとインターネットでテロの話見るの。
いやあインデペンデンスディやアルマケドンより
すごかったな。
世界貿易センタービル炎上。

13 :小泉:01/09/12 02:03 ID:ivTAxW1E
>>5
>漏れの会社、アメリカ大使館のすぐ脇なんだよー。
>恐ぇーよー、明日マジで会社行きたくねーよー!

明日仕事にならないんじゃない。
危ないよ。
休んだら。
気をつけてね。

14 ::01/09/12 02:05 ID:I8pU8lMU
叩き落とされたんじゃないかなという
もっぱらの噂だ

15 :中川:01/09/12 02:18 ID:JPi9aqqY
岩国とか三沢とか横須賀とかのアメリカ軍近くの学校は休み。

16 :横須賀:01/09/12 03:24 ID:8bkEICvc
横須賀基地近くです。
ヤッタアー。ラッキー。
なにしようかな。

17 :YRP野比:01/09/12 03:25 ID:MMzQ.FnU
ドコモ本社勤務者はずる休み続出と思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)