5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首謀者は日本赤軍?

1 :速報番住民:01/09/12 01:51 ID:ciFipLbI
ヨルダンのTVによるとこのテロを指揮しているのは
日本赤軍らしい

2 : :01/09/12 01:53 ID:PnP2BYJY
人のせいにするな

3 :  :01/09/12 01:54 ID:6iHR2IN6
ハァ?

4 :Bishop:01/09/12 01:54 ID:62UAyIPI
ヴぁッカじゃねえの

5 : :01/09/12 01:56 ID:PnP2BYJY
同じスレがたくさん立ってておかしい。。

6 : :01/09/12 01:57 ID:GLRzSG8.
犯人は日本の巨人軍です。もちろんメジャー潰しのためです。
ソース
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-010911-26.html

7 : :01/09/12 02:05 ID:63kloPa6
あーあ酷い事件だった。で終わって欲しい

8 : :01/09/12 07:32 ID:21p3Ons6
あれ?今起きたんだけど、結局犯人の特定はまだ?
日本赤軍が指揮をとった、というのはガセだったの?
気になるのは、「神風アタック」という点と在日米大使館に警告が送りつけられた事。なぜ日本に?
 うーん、不気味だ....。

9 :シゲ:01/09/12 11:37 ID:FJP1fczE
重信のあのサインはこのことだったのか!?

10 : :01/09/12 11:39 ID:eMNe2TyI
強烈な電波が出てるなー

11 : :01/09/12 11:40 ID:aezezaJ6
>>9
漏れもそう思た。

12 :もも:01/09/12 11:42 ID:db9qFq26
>>8
警告はアメリカ政府からでは?

13 : :01/09/12 11:42 ID:Nm0CV2QQ
マジで日本赤軍がかかわってたら、どうなるの?

14 :  :01/09/12 11:44 ID:sqogOMbs
>>13
日本は引力爆弾で列島ごとあぼーん

15 :baka:01/09/12 11:44 ID:/V61.Fnw
baka???/

16 :   :01/09/12 11:45 ID:HPqr25f.
>13
残党に、そんな力はないと思われ。
っていうか、とっくにそんな力なんか日本赤軍なんかにないでしょ。

17 : :01/09/12 11:45 ID:4qHGCLjc
>>13
日本政府に重信の釈放を求めてくるだろうけど、
そんな気配ないじゃん。

18 : :01/09/12 11:46 ID:.RvxjXvc
>>13
アメリカ政府に振られて、日本は沈みます…
貧困の生活を覚悟しましょう。

19 :シゲ:01/09/12 11:47 ID:FJP1fczE
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/shigenobu/200011/08-1.html

20 :一応:01/09/12 14:17 ID:FJP1fczE
こっちもあるよ。

21 : :01/09/12 14:23 ID:4qHGCLjc
ボーイングがビルに突っ込んだ時、貿易センタービル内は、
「ハッスル・タイム」だった?

22 ::01/09/12 14:24 ID:FJP1fczE
ハッスル・タイムって?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)