5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝れない人の数⇒

1 :名無し:01/09/12 02:07 ID:vAezltQo
こわい

2 :これ以上、クソスレ立てるな!!!:01/09/12 02:07 ID:TeUaSd.6
                            サ…ヨ…ウ…ナ…ラ……
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄

3 : :01/09/12 02:07 ID:gxWggQdo
( ´_ゝ`)ふーん

4 : :01/09/12 02:10 ID:xkdv/KVw
明日学校の人は寝なきゃ駄目だよ。

5 : :01/09/12 02:11 ID:hz8FPkRk
学校には行かなくてはいけませんよ、学生諸君!

6 :  :01/09/12 02:12 ID:egutOT.k
>>5
不登校の人はどうすればいいですか?

7 : :01/09/12 02:12 ID:C0byN1.E
みんな会社休むのか?

8 : :01/09/12 02:13 ID:cGjV2.ME
>6
手首でも切りましょう

9 :暴飲具:01/09/12 02:13 ID:HlS.fx8M
FNNで「逃げて逃げて逃げて」と叫んでるヴァカアナは誰だ?

10 :・・・:01/09/12 02:14 ID:mCFpQvx.
これから戦争かと思うと眠れん・・・

11 : :01/09/12 02:15 ID:C0byN1.E
日本人が指揮したってほんと?

12 : :01/09/12 02:15 ID:wWR.LQiw
大変なことになったよ。
恐怖で震えてる人もいるみたいだし。

13 :名無し:01/09/12 02:16 ID:9k/FTAzQ
>9
そのすぐ後ろでマターリ歩いて逃げるおばさんにワラタ。

14 :TT:01/09/12 02:17 ID:/LX8i8V2
テロよりも明日の歯医者が気になる

7年ぶりの歯医者だよ(w

15 : :01/09/12 02:18 ID:vJ0UtYvY
トゥナイト2やんないの?

16 : :01/09/12 02:18 ID:6iHR2IN6
他人事ではないしな・・・

17 : :01/09/12 02:19 ID:CiqTkECM
このテロを見てたら生理痛が酷くなった。

18 : :01/09/12 02:19 ID:bxVJNpoI
心配だ、、、

19 : :01/09/12 02:21 ID:enNljVHA
NY取引市場完全マヒでしょ?経済はどうなるんだろ?
景気がさらに悪化しないだろうか。

20 :ひろ:01/09/12 02:22 ID:NkrxnJL6
こーゆー時こそおてぃつけ

21 :(TT):01/09/12 02:22 ID:hVWMn94M
眠れない・・・

22 :名無し:01/09/12 02:23 ID:fg7pUztU
関係ないけど「笑っていいとも!」はやるのだろうか。

23 : :01/09/12 02:24 ID:TwLn1eJs
下痢がひどくなった。どうしてくれる!!>テロ

24 : :01/09/12 02:24 ID:VksCwWKM
ねれない 

25 : :01/09/12 02:25 ID:VksCwWKM
今夜は全チャンネル中継ですか?

26 : :01/09/12 02:26 ID:/LX8i8V2
朝まで生テレビ

27 :名無し:01/09/12 02:26 ID:fg7pUztU
教育テレビは生きてる。

28 : :01/09/12 02:26 ID:uGpSg96g
夏休み中でよかーたよ。
夜更かし万歳。

29 :ひろ:01/09/12 02:27 ID:NkrxnJL6
日本人すげー疑われてるって!ふざけんな!そんな事より
他にする事あんだろ!アメリカ!           

30 : :01/09/12 02:27 ID:qVLiM1DQ
寝れねーです。

31 : :01/09/12 02:28 ID:iigCBS3.
朝一でマガジン買いに行くからそれまで起きてるよ

32 : :01/09/12 02:28 ID:6ZVv0XaU
>>17
がんばれ。
私もです。

33 : :01/09/12 02:28 ID:/CcRHg0w
ゴルァヶ゙!

34 : :01/09/12 02:29 ID:wJQ5zE3g
おなかへった・・・でも寝れない。

35 : :01/09/12 02:29 ID:eekTz7Zk
>>13
禿同。禿藁。

36 :名無しさん:01/09/12 02:29 ID:kj5Ibix.
明日朝早くから仕事なのに
気になってTV見ちゃうYO

37 :日本赤軍の名前出したアラブ国家があるからね:01/09/12 02:30 ID:9aM4gwAE
>>29
ヨルダンがテロの指揮は日本赤軍が指揮と報道したからな。
テロの後方支援の情報攪乱のつもりなのかもしれんが。
ヨルダンにはその根拠を示してほしいものだ。発表したあと、続報だしやがらねぇ。
アラブ全体で、テロ支援か?

38 : :01/09/12 02:30 ID:OfS28dBk
わくわく

39 :ひろ:01/09/12 02:31 ID:NkrxnJL6
地球が1つにならなきゃ・・・

40 : :01/09/12 02:31 ID:zRkThHgs
>>34
俺も腹減った。

41 : :01/09/12 02:31 ID:lqbP5wIc
寝れるわけないです
エースコンバットも気になるなぁ・・・

42 :bh:01/09/12 02:31 ID:AthNZJtc
しかし、イエローモンキーの歌みたいに、日本人の乗客は居ませんでした!
居ませんでした!かよ!オイ!!

43 : :01/09/12 02:31 ID:vCERhceY
新庄のお笑いコメント(ワラ
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

44 :日本人代表:01/09/12 02:31 ID:Tz/JaBqI
ばれたか〜。

45 : :01/09/12 02:32 ID:VksCwWKM
おなかいたい

46 :shinpai:01/09/12 02:32 ID:ntYqG1.k
>>42

あたりまえだろ!!
心配に決まってる!

47 : :01/09/12 02:33 ID:EAiSF/O2
俺も腹減ったからコンビニ行きたいけど、どうせ新聞買いに朝一でいかないかんからそれまで我慢。
ちなみにうちにはテレビ無いんだ。ここでの実況だけが情報源・・・

48 :名無:01/09/12 02:33 ID:PSaao95U
眠らなきゃ学校行けない
風呂はいらねば

49 : :01/09/12 02:33 ID:cGjV2.ME
夜食食いたい。

50 :でもさー:01/09/12 02:33 ID:RZoWT53w
NYに家族、知り合いが居る人は心配だよー。

51 : :01/09/12 02:33 ID:p34M2QiQ
教団アレフが犯行声明!!!!
上祐逮捕!!!!!

52 : :01/09/12 02:33 ID:VksCwWKM
>>42
うわー
同じこと思いました。

53 :名無し:01/09/12 02:33 ID:5y5AgUV6
私も今日、学校なのに、眠れないっす。
台風過ぎたから、休校はあり得ないしなぁ…。

54 :ナナシ:01/09/12 02:34 ID:PDVmFo4A
コンビニ行って来る。

55 : :01/09/12 02:34 ID:4A2EdWVc
明日起きたらすごい事になってたりして・・

56 :名無し:01/09/12 02:34 ID:A9/BFfe6
さてフライトシムでもやるか
NYシーナリー準備しないと

57 :ななっしー:01/09/12 02:35 ID:5EqBrvpc
おとつい初めての海外旅行にアメリカ行った友達の安否がとても心配

58 : :01/09/12 02:35 ID:lF74WBbM
>>53
でも、明日学校で居眠りしてたとしても、
先生も許してくれると思うよ。
みんな気になって眠れないはずだもん。

59 :-:01/09/12 02:37 ID:9k/FTAzQ
あーイエモンの歌詞むかつく。DQNまるだし。
日本人の家族がこっちにいるんだから、日本人被害者の安否の報道を優先すんのは
当たり前だっつーの。

60 : :01/09/12 02:37 ID:EAiSF/O2
先生も遅刻や居眠りしたりしてな

61 : :01/09/12 02:37 ID:vCERhceY
新庄のお笑いコメント(ワラ
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

62 :日本人代表:01/09/12 02:38 ID:Tz/JaBqI
シムシティの「飛行機墜落」イベント
を思い出したのは俺だけか?

63 :真吾君:01/09/12 02:38 ID:lBla0NSI
ほんとにどうなるの・・

64 :ひろ:01/09/12 02:38 ID:NkrxnJL6
>>37
責任のなすりつけあい?バカじゃねーの?
そんなにアメリカが怖いのか?!

65 : :01/09/12 02:39 ID:lF74WBbM
>>59
あの歌は、それを伝える時アナウンサーが笑顔で言うのが・・・
ってのを歌ったやつじゃないっけ?

66 :怖いよう:01/09/12 02:39 ID:2wrAVYlU
寝れんです。と言うか怖い。

67 : :01/09/12 02:39 ID:wWR.LQiw
明日は学校で黙祷だろうな

68 : :01/09/12 02:40 ID:dljlwsOA
テレビ画面直視できない。
音声だけ聞くようにしてる。
寝てしまおうかと思うけど眠れない。

69 :名無し:01/09/12 02:41 ID:9k/FTAzQ
>65
一緒じゃん。とりあえず、無事を確認したらホッとした表情で伝えるでしょ。
なんかあの歌詞ってそういえばおかしー。ドキュソの思考っぽいね。

70 :だから?:01/09/12 02:42 ID:QFMjf0lk
どうでもいいじゃん。馬鹿みたいに騒いでるなよ。
そんな事より、にってれのアナウンサー何かしたの?

71 :寝れない:01/09/12 02:43 ID:hgEsyqEg
興奮して寝れない・・。
鬱だ・・・氏にたくない・・。

72 :(−−):01/09/12 02:45 ID:9k/FTAzQ
何でいえもんの話になってんだ(藁
>70も人のこといえんな。

73 : :01/09/12 02:46 ID:NI2UYS86
テロリストよりブッシュの方がこえー。

74 :名無し:01/09/12 02:46 ID:NkrxnJL6
>>70
おまえの存在がどーでもいい

75 : :01/09/12 02:46 ID:lF74WBbM
>70
日テレのアナがどうしたの?
なんかあったの?

76 :日本語は正しく:01/09/12 02:47 ID:rAQB7WwM
>>1
×寝れない
○寝られない

77 : :01/09/12 02:48 ID:U7iK5LmA
寝る!!

78 :  :01/09/12 02:50 ID:OE/E3g1M
う〜ん。
かみかぜアタック。

79 :名無し:01/09/12 02:50 ID:NkrxnJL6
寝よう

80 :名古屋にん:01/09/12 02:50 ID:fg7pUztU
横浜市あたりじゃ米軍の動きはわからんねぇ

などといいつつ外を眺めると・・・・・・・をい!あれってペガサス級じゃねぇのか???と、飛んでる

81 :だから?:01/09/12 02:51 ID:QFMjf0lk
馬鹿じゃねーの?お前らが何考えてもしょうがねーんだよ

82 : :01/09/12 02:52 ID:flDFuwr6
>>81
じゃあとっとと寝なよ。

83 :名無し:01/09/12 02:55 ID:NkrxnJL6
>>81
アナタ、ヒマなのね・・・

84 : :01/09/12 02:55 ID:flDFuwr6
>>83
なんかID似てるね。

85 :今日東京大丈夫かな:01/09/12 02:56 ID:mK5Iebx.
寝れないよお〜明日会社なのにい〜
でも暇だから遅刻しても休んでも
差し支えないと思うが・・・・・・・
いんや、徹夜していこっと

86 :   :01/09/12 02:56 ID:1ErtY16s
>80
そんな物が飛んでいた日には、単車飛ばして見に逝くです。

87 :うっちー:01/09/12 02:57 ID:31ndkPeU
ほとんどの日本人が今日は起きているような気が・・・。

88 : :01/09/12 02:57 ID:4gFFYzIk
こういう夜に限って夢精するんだよな。

89 ::01/09/12 02:59 ID:ku.nhNYs
    ______________________       _
   r~ヽ            || _―i r =∞ - 、         <夢精野郎発見我これより突入す!
  /== ヽ         r~||i―| ̄|(Y゚Д゚|-i r=、___ . ||
  /==== 丶――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄├|  ━ヽ||
∠__  -==∋     ●      r  ⌒ヽ、   ├|    |⊃
    ̄ ̄ ̄ ー―――-__//━━ ヽ _ ├| ____ノ||
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶ニ/ ̄ー-’ ||

90 ::01/09/12 03:00 ID:ku.nhNYs
俺のID NY
カコイイダロ

91 :ななし:01/09/12 03:01 ID:q70Aowow
NHK教育見なさい

92 :みみたん:01/09/12 03:01 ID:NkrxnJL6
>>82
性格も似てそうね。

93 : :01/09/12 03:03 ID:flDFuwr6
>>みみたん
そうだね。

94 :名無し:01/09/12 03:03 ID:NkrxnJL6
>>84
性格も似てそうね。

95 :だから?:01/09/12 03:04 ID:QFMjf0lk
お前らも死んでっコイ!

96 : :01/09/12 03:04 ID:flDFuwr6
>>95
あんたまた現れたの?

97 :*:01/09/12 03:07 ID:MQb.veeo
なー、明日戦争になっていたらどうするよ。
寝れない。

98 :名無し:01/09/12 03:07 ID:NkrxnJL6
>>95
死ぬのは・・・・・お前だーーーーー!!

99 : :01/09/12 03:08 ID:tiEXTMrk
寝る必要なし
一生に一度の大事件

100 :*:01/09/12 03:09 ID:MQb.veeo
旅客機に乗っていた旅客が。。
合掌。

101 :おおおお:01/09/12 03:09 ID:abpi/6Ak
友達が貿易センター内富士総○勤務です。
寝れないって。

102 ::01/09/12 03:12 ID:CHmFJzhk
>>95
今度はここに来たのか...。この人おかしいと思う人どんどん書き込んで

103 : :01/09/12 03:13 ID:qt8lcyyE
新宿高層ビルなら見に行くんだけどなー

104 :名無しでGO!:01/09/12 03:13 ID:d.X5azlU
明日、学校なのに寝れない高校生。

105 :@サポ:01/09/12 03:14 ID:IgvVB16E
>>97
同意。でも寝ないとつらいのでいまコンビニでビールかってきたから
飲んで寝る。ビデオをセットしとくよ

106 :名無し:01/09/12 03:14 ID:NkrxnJL6
>>95
変・・・

107 :名無し:01/09/12 03:16 ID:gjFeVgts
今日本人の何%が起きてるんだろうか。
案外みんな寝てるのかもしれんが。

108 :ねれん:01/09/12 03:17 ID:CeE8hqMo
手島支局長をみると緊張感が緩むのはおれだけか....
なんどもテロをテレと噛んでます 泣けます。

109 :寝られない:01/09/12 03:19 ID:uHxagJfY
 ニュース見てても大して変わらないし…
 アメリカが切れて全世界相手にしませんように

110 :*:01/09/12 03:28 ID:MQb.veeo
もう飛行機はないの?
なら、寝ようか。。

111 :よし:01/09/12 03:31 ID:gbjZ8Z1Q
QFMjf0lkは国に帰れ!

112 : :01/09/12 03:33 ID:ziOkLpo2
俺って痛いなぁ・・・・はぁ・・
なんでこんなに客観性ないんだろう

113 : :01/09/12 03:38 ID:w8WL5Rvg
日本は本当に大丈夫なの?
絶対大丈夫って言ってくんないと眠れないよ〜。
家、基地の近くなんだもん…
いざとなったら子供抱えて逃げなくちゃ。

114 : :01/09/12 03:54 ID:2F0SAKW6
眠れないあげ

115 :.:01/09/12 03:58 ID:AthNZJtc
祭りは夜どうしでやるもんだ!

116 :ななし:01/09/12 03:59 ID:G1LlEs8w
怖くて眠れないよ。

117 : :01/09/12 04:08 ID:Eflf0/ek
寝たくないんだけど眠気が・・・

118 : :01/09/12 04:09 ID:.gJI3MGk
AKIRAみたいだね・・・

119 : :01/09/12 04:11 ID:75gLi3Yo
カネちゃんよォ

120 :あどれなりん:01/09/12 04:12 ID:NVKTfQ6o
ねれません。

121 :えむに:01/09/12 04:14 ID:0h.6QToY
今のアメリカの状況って、「劇場版パトレイバー2」みたいだね。
やっぱ近いうちにマーシャルローが発動しちゃうのかな?

122 : :01/09/12 04:14 ID:H65YzgfE
あんな絶叫わめきちらすくせに、マイク持って自分の声をしっかり入れてるバカ。
演技みえみえ

123 : :01/09/12 04:18 ID:/H4EMNw6
また何か起こるかもって思うと、ねむれません。

124 : :01/09/12 04:23 ID:I/E.bkMQ
ねむいけど、ねむれない!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)