5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま、日本にできることは?

1 : :01/09/12 02:08 ID:wlXWfDr.
日本人の安否の確認だけでいいの?

2 :1192:01/09/12 02:09 ID:waLV.RH6
寝なさい

3 :名無し:01/09/12 02:10 ID:tbWn8w7o
オナニー

4 : :01/09/12 02:10 ID:LQrW2TeI
背面座位によるいっせい交尾。子孫を絶やすでない

5 :    :01/09/12 02:12 ID:VgwfJQpw
前日にこのテロを思わせる書き込みはありました。
この人(最後のほうの人)です。

http://win530.hoops.ne.jp/voice/voice29.html

前日に殺人を示唆しておいて、      
「都合が」と言っているが、
そのあとにこの大惨事。このテロに関係しているのでは?

6 :ンーメソマリ:01/09/12 02:13 ID:57CKkMQ.
認識を改めること。
安否なんかより、人間としてのほほんと生きるのを一人一人が
止めること。
平和で暇だからと言って、バカな部類の主婦みたいに下らない主張を
しないこと

7 : :01/09/12 02:14 ID:wlXWfDr.
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010907-00050634-reu-int
本当は日本が狙われるはずだった。しかし、ゴルゴの活躍により未然に防がれ、
代わりに本国アメリカが狙われた。

8 : :01/09/12 02:15 ID:F123rcDI
アメリカ国債の売却。

9 : :01/09/12 02:15 ID:pifGOydQ
>>1
無駄なスレをたてないこと。

10 : :01/09/12 02:16 ID:rKOdNMqY
2ちゃんねるに「ヒヒヒ…」スレがたっていなかったかを確認。
1000を取りのがしたやつのリストアップ。

こんなとこだろう!大至急われわれがすることは!

11 :muni:01/09/12 02:20 ID:dI.bXCV.
やってられんわ

12 : :01/09/12 02:21 ID:wlXWfDr.
日本にできることは金を出すことだけじゃないことを見せてやろうよ

13 :zzz:01/09/12 02:22 ID:ZOlAY0Fg
このドサクサで外務省への攻撃、消滅するんかな。

14 : :01/09/12 02:27 ID:rKOdNMqY
>12
あー、また金出すのいやだな。
構造改革どころか、体制改革が必要になっちまうよ。

15 : :01/09/12 02:27 ID:wlXWfDr.
>>13
DQN元軍人による120兆円の賠償請求もうやむや
これはよかったと思う

16 : :01/09/12 02:28 ID:VgwfJQpw
前日にこのテロを思わせる書き込みはありました。
この人(最後のほうの人)です。

http://win530.hoops.ne.jp/voice/voice29.html

前日に殺人を示唆しておいて、
「都合が」と言っているが、
そのあとにこの大惨事。このテロに関係しているのでは?

17 :「恨よ」良く読め:01/09/12 02:32 ID:CHmFJzhk
なんだここ お前らも祝えよ 歴史的瞬間だぜ なにいい子ちゃんぶってんだよ
人間はみんな悪魔だよ 俺も君たちもね アメリカ人もアラブ人も
そしてイスラエル人も 誰が悪いとかいう問題じゃないよ みんな罪人なんだよ
←これ書いた奴、又はふざけた事書いてる奴 おまえらは虫けら以下だ。人の痛みがわからない程頭が悪いのか?哀れだ...。

18 : :01/09/12 02:33 ID:NI2UYS86
2ch閉鎖騒動の時なみに無力だ。

19 : :01/09/12 02:35 ID:wlXWfDr.
アメリカのすることに追従するだけじゃいつもとかわらんしな

20 : :01/09/12 02:36 ID:vCERhceY
新庄のお笑いコメント(ワラ
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

21 : :01/09/12 02:36 ID:fXIvSqEY
金出しときゃいいだろ、日本政府はアメリカに頼まれればなんでもする言ってるし
日本政府は自ら「アメリカを助けよう!自分たちから行動しよう!」って考え方がないかんね
アメリカの言いなり、自分の意見を持たない国家Japan

22 : :01/09/12 02:38 ID:e5Xrqqts
>>20
ぶらくら

23 : :01/09/12 03:07 ID:wlXWfDr.
>>21
だからそれを変えたいんだよ

24 : :01/09/12 13:48 ID:ge3kaZl2
>8
そうしてほしいよ。そして、アメリカを少し黙らせようよ。

25 :赤軍派:01/09/12 13:51 ID:AXIKo5Bo
犯人は日本人ですっていちゃえば良い

26 : :01/09/12 13:52 ID:ojf/dLNI
>>23
変えたいなら、てめーが考えて、なんかしろよ。
2ちゃんねらーに聞くな、ヴォケ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)