5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCとTVが同じ部屋にある人をうらやむ人の数→

1 : :01/09/12 02:11 ID:IQkV8ggU
広い家を何往復すればいいんじゃ。

2 :.:01/09/12 02:12 ID:uBHDBs1Q
しかも、俺はPCでもテレビが見れる。
各チャンネルを画面16分割にして同時に表示、とか。

3 : :01/09/12 02:13 ID:IQkV8ggU
>>2
キー!

4 :  :01/09/12 02:13 ID:egutOT.k
いつかこういうスレが立つなと思ったよ。
俺もリビングから自分の経部屋まで往復しまくりです

5 :     :01/09/12 02:13 ID:VgwfJQpw
前日にこのテロを思わせる書き込みはありました。
この人(最後のほうの人)です。

http://win530.hoops.ne.jp/voice/voice29.html

前日に殺人を示唆しておいて、       
「都合が」と言っているが、
そのあとにこの大惨事。このテロに関係しているのでは?

6 :  :01/09/12 02:13 ID:wWR.LQiw
リビングのPC使って見てます
テレビ見ながら

7 : :01/09/12 02:13 ID:pifGOydQ
俺の部屋にはTVが3台とディスプレイが2台ある!!

8 : :01/09/12 02:14 ID:cGjV2.ME
実は1はうらやんでいると見せかけて
自分の家が広いことを自慢しているとみた。

9 : :01/09/12 02:14 ID:iigCBS3.
ワンルーム一人暮らし
さびしい・・・

10 : :01/09/12 02:14 ID:IQkV8ggU
>>8
そうだよくわかったな。

11 ::01/09/12 02:14 ID:GgcN1ouQ
てかふつうに横むきゃみれんだけど・・・。

12 : :01/09/12 02:15 ID:3v6juIGM
一人暮しの人はそうでないの?

13 :killlllll:01/09/12 02:17 ID:RfCNaRW.
>>7
sonnani
irane-yo!boke!

14 :せり:01/09/12 02:18 ID:39kc.FFM
1Fのリビングに無線LANカードの入ったノート持ち込み。
お飲み物も完備。もう目が離せないもにょ。

15 :s:01/09/12 02:19 ID:zOLJ1tyk
ここで両方チェックせよ
http://itabasiku.net

16 : :01/09/12 02:19 ID:TvwTu1vE
音量高くしてるけど、虫の声で聞こえにくいって言うのが現状です。

17 : :01/09/12 02:19 ID:eZR1sU4.
きーっ!!マイ・テレビある人うらやましい!!

18 : :01/09/12 02:25 ID:tf79QrhU
>>1
テレビ買えば?安いし

19 :( ´∀`):01/09/12 02:25 ID:W1HCiRyE
ニュ速にいると、ワンルームでよかったって思うよ

20 : :01/09/12 02:30 ID:Cs3UFVIo
>>2
16分割は同時に音声は2つ以上聞けるの?

21 : :01/09/12 02:30 ID:IQkV8ggU
>>18
テレビ置くスペースないほど狭い部屋なんです。

22 : :01/09/12 02:41 ID:Cs3UFVIo
つーか、みんなどこの局見てる?
漏れは木村太郎中心に、NHKとテレ東以外をザッピング。

23 : :01/09/12 02:42 ID:GfMfUCVU
木村太郎は何を口論してたの?

24 :  :01/09/12 02:43 ID:.Ti1GcPA
>23
事件の背景に関して

25 :名無しさん:01/09/12 02:51 ID:MJKBhMh2
今俺の部屋テレビ二台とパソコン稼動中。
今日は寝れないな・・・

26 :だから?:01/09/12 02:52 ID:QFMjf0lk
俺PCのモニターでTV見れるもんね。
ま、どうでもいいけど、こんな事件
お前らもあんま騒いでるなよ

27 :ハゲシクドウイ:01/09/12 02:58 ID:/CcRHg0w
ゴルァヶ゙

28 :ななしーん:01/09/12 03:00 ID:7Ejrwv3k
あ・・・・テレビ遠いよ (;´д`)トホホ

29 :_:01/09/12 03:02 ID:31ndkPeU
同じ部屋だよ〜

30 : :01/09/12 03:02 ID:yeJONEdY
日本の国内ニュースやローカルニュースを見たいのだが、
なんとかならんのか?

31 : :01/09/12 03:07 ID:IQkV8ggU
ひとしきりテレビ見てきた。ハア

32 :せり:01/09/12 03:23 ID:39kc.FFM
バッテリ切れそう……この部屋の電源ソファに隠れてるんだよね……
あーん。もう寝よう。おやうみ。

33 : :01/09/12 08:51 ID:IQkV8ggU
ああ、もう何往復しただろう。

34 : :01/09/12 08:53 ID:zJgzSUgg
このスレには全面的に同意だ。
今ラジオ聞きながら書いてるYO・・

35 :バカ母:01/09/12 08:56 ID:PyqxAW0g
いまテレビつけたら子供が登校前につけてた教育TVがうつって、
「おかあさんといっしょ」で女の子がいっしょけんめい一人でパジャマ着てた。
この子達のためにも、平和な未来を祈ります。

36 :     :01/09/12 08:58 ID:Zz.jYebw
テレビを最大音量にしてる。近所から文句来るかな、ゴルァ。

37 : :01/09/12 08:58 ID:IMyltN/g
一応同じ部屋にあるけど、向きが90度違うので集中しずらい。
どっちか7:3〜9:1の割合。5:5はあり得ない。

38 : :01/09/12 09:00 ID:eXJJzkSc
家中のテレビ4台フル可動。

39 : :01/09/12 09:01 ID:RBLoUg1U
貧乏家庭っていいね、PC専用部屋を持ってるとテレビが見られない
うらやましい
液晶TVでも買うかな

40 :ちゅらさん:01/09/12 09:01 ID:ch5.kfRc


41 :ちゅらさn:01/09/12 09:02 ID:ch5.kfRc
うちもPCとTVあります。

42 :m:01/09/12 09:03 ID:9npBAhpU
創価学会
聖教新聞

43 :  :01/09/12 09:26 ID:VVotj056
親見てる前で2CHは出来ません

44 : :01/09/12 09:38 ID:Z5jgkrPA
親元に住んでるけど3部屋に5人家族。どの部屋からでもTVが見える。
オナニーするときとか大変なんだぜ。

45 :n:01/09/12 10:52 ID:f6pXm2Lo
>>44
その気持ちわかるぜ。

46 : :01/09/12 10:54 ID:zoFWHgvc
俺の部屋には25インチのテレビ。
PCの15インチディスプレイがあるとテレビが2台あるような気分。

47 : ◆rrnTe/2o :01/09/12 10:55 ID:mk8ywQUI
月曜日にVAIO注文したのに。。

48 : :01/09/12 10:55 ID:n89zwV/.
PCでテレビ見てます。1万円以下で簡単に改造できるよ。
ってもう遅いか。

49 : :01/09/12 10:56 ID:zoFWHgvc
いちいちテレビ見るのにPC立ち上げるの面倒じゃない?

50 : :01/09/12 10:58 ID:CK.lfq8U
>>47
俺は最近手に入れました。
テレビ映る様に設定してないけど。

51 : :01/09/12 10:59 ID:n89zwV/.
テレビが壊れて買い換えられないだけです。お金がないので、
家電リサイクルのお陰で、捨てることすら出来ません。
なけなしの一万円で買っておいて良かったよ。

52 : :01/09/12 11:00 ID:HK5swwhw
今日初めてPCとTVが同じ部屋でよかたと思ったよ!
現在、CSと地上波ザッピングしまくり。
昨夜はムバラク前イスラエル大統領がインタビュー出てた。

53 :名無しさん@2周年!:01/09/12 11:01 ID:yYAu5IW6
ニュー速見てたらスレ立ったのでNステ見たら2機目が突っ込んだ瞬間だった。
それから少しの間は2chにもCNNにも繋がったので様子見てたけど、22:30頃から
繋がりにくくなったので、テレビ見てました。両方あっても片方しか見られなかった訳ね。

54 :どこにでも持って逝けるのは:01/09/12 11:17 ID:sLvWef/U
やっぱノートPCだよね!!

55 :散塵:01/09/12 11:20 ID:xvnWItk.
TVの前でノートです

56 : :01/09/12 11:39 ID:5n7w3lqs


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)