5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CNNの情報操作に騙されるな!

1 :明日はどっちだ:01/09/12 02:12 ID:5ueRpme6
湾岸戦争の時を思い出せ!また日本からも金出せって言われるぞ!

2 :名無しさん:01/09/12 02:13 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 : :01/09/12 02:14 ID:WQdIa8As
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、靖国行ったんです。靖国。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで参拝できないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、小泉首相の靖国参拝反対、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、首相の靖国参拝反対ごときでデモに来てんじゃねーよ、ボケが。
靖国参拝反対だよ、靖国参拝反対。
なんか韓国人とかもいるし。わざわざ日本に来て靖国反対か。おめでてーな。
小泉首相は悪い人です_、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、チョレギサラダやるからその道空けろと。
靖国ってのはな、もっと厳かな雰囲気をかもし出しているべきなんだよ。
靖国に眠っている英霊に感謝の気持ちをあらわさずにはいられない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。韓国人は、すっこんでろ。
で、やっと参拝できたかとかと思ったら、別の韓国人が、太平洋戦争で韓国を侵略した日本は謝罪と賠償を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、太平洋戦争なんて呼び方きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、謝罪と賠償を、だ。
お前は本当に太平洋戦争で日本が韓国を侵略したのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
日韓併合は1910年とちゃうんかと。
靖国通の俺から言わせてもらえば今、靖国通の間での最新流行はやっぱり、
韓国人をを装って靖国参拝、これだね。
2拝2拍手1拝。これが通の参拝の仕方。
直訳すると(?)「英霊の皆様ありがとうございます」。これ最強。
しかしこれをやると次から宮司に日本人ではないかとマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、韓国人は、韓国で指でもでも詰めてなさいってこった。

4 :嫌いアメリカ:01/09/12 02:19 ID:AT85mH4M
一円もやりたくない!

5 : :01/09/12 02:23 ID:6CPwn1Zw
墜落なのか?撃墜なのか?教えてくれ

6 : :01/09/12 02:25 ID:ckF6/ZXA
>>5
特攻、だ。 

7 :.:01/09/12 02:26 ID:AthNZJtc
渡辺真理、大物ぶって仕事拒否!

8 :_:01/09/12 03:16 ID:5ueRpme6
飽きてきた

9 : :01/09/12 03:25 ID:qNpSpo3E
cnn.com繋がんないぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)