5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッドを超えた・・・

1 :りっちーさんぼら:01/09/12 02:27 ID:Xo3RETt6
事実は小説よりも奇なり

あのビル二つはともかく、ペンタゴンが燃えてるのを見たときは
恐ろしく感じた。
アメリカのビルを思いっきり破壊する奴らって
宇宙人くらいだろーと思ってたから・・

2 :名無しさん:01/09/12 02:28 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 :  :01/09/12 02:28 ID:OE/E3g1M
ヒーローはいなかったね。

4 : :01/09/12 02:28 ID:wWR.LQiw
ハリウッドを越えているわけではないだろ
街一つ吹っ飛ぶ映画もあるんだから

5 :りっちーさんぼら :01/09/12 02:31 ID:Xo3RETt6
ゴジラにどんなに破壊されようが、
あそこまで黒煙があがってないぞ!

6 : :01/09/12 02:33 ID:uGpSg96g
映画化されるかもね。

7 : :01/09/12 02:34 ID:X7Deo4Tc
倒壊しーん、 ビル爆破ショーかと思うくらい くれいにくずれたね。
おみごと。

8 :  :01/09/12 02:35 ID:VgwfJQpw
前日にこのテロを思わせる書き込みはありました。
この人(最後のほうの人)です。

http://win530.hoops.ne.jp/voice/voice29.html

前日に殺人を示唆しておいて、
「都合が」と言っているが、   
そのあとにこの大惨事。このテロに関係しているのでは?

9 : :01/09/12 02:36 ID:yeJONEdY
『インディペンデンス・デイ』でもクライスラービルが途中で折れて
地上に上半部が落下する(人間も)シーンがあったが、
実際には煙で何も見えなくなるんだね……

10 : :01/09/12 02:36 ID:4A2EdWVc
なんかパトレイバー思い出しちゃったよ

11 : :01/09/12 02:36 ID:vCERhceY
新庄のお笑いコメント(ワラ
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

12 : :01/09/12 02:37 ID:oj0O364g
実際問題、宇宙人でしたってことはないかな?


ないか。

13 : :01/09/12 02:37 ID:7/D3qwHY
ハリソンフォードのヘリコプターはまだか。

14 : :01/09/12 02:39 ID:fXIvSqEY
おいおい、犯人が日本人ってことはないよな?
日本人の方はそんなことしないように、即日本が孤立するんで

15 :b:01/09/12 02:39 ID:SUivMgCg
映画化ありそうだ・・5年後くらい?

16 ::01/09/12 02:40 ID:2Jk15wt6
一〇〇階だて以上のビルって、あんなに簡単につぶれるの?

ビル倒壊ショーは、骨組みに爆薬しかけてあるんでしょ?
ビルのまんなかに穴あけられただけで、なんで、ビル全体が
崩落しなきゃいけないの?>>専門家解説プリーズ。

17 :バド:01/09/12 02:41 ID:w2FH2XC6
犯人は宇宙人です。
人類を試してるのです。

18 : :01/09/12 02:41 ID:/qO8Iduw
地震がない国だからね。日本の構造と同じに考えちゃいけない

19 :d:01/09/12 02:44 ID:va2uGekY
ビル破壊は下の柱を爆薬で破壊すると
上は自重を支えきれなくなってなし崩しに
崩れるのです。
建物というのは、高層ビルなどは思ったほど
堅牢にはできていない。
映画見たくふたつにぽっきり折れたりはしない
わけだ。

20 :名無しさん:01/09/12 02:45 ID:6bXjzYTo
上の部分は熱崩壊して、その重みで下も崩れたらしい(テレビ解説者談)。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)