5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、どこが現在世界第2位の超高層ビルになった?

1 :名無しさん@(特別緊急事態):01/09/12 02:39 ID:Duf2HL5I

池田の件もあるし、これは立て替えか?
と思っていたら、何とビルそのものが消滅。
つまり、順位が繰り上がるワケだが…

2 :名無しさん:01/09/12 02:40 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 :名無しさん@(特別緊急事態) :01/09/12 02:40 ID:Duf2HL5I
立て替え→建て替え。

4 :なー:01/09/12 02:40 ID:RjmRkos2
マルビル

5 : :01/09/12 02:44 ID:nOqsojAA
あのビル世界第4位なんですけど。

6 : :01/09/12 02:47 ID:Duf2HL5I
>>5
スマソ。手元の資料が10年前のヤツじゃん。

7 :にょー:01/09/12 02:48 ID:JOUM45I.
ドコモビル。迷惑メールビル。

8 : :01/09/12 02:51 ID:gX6IpSmc
http://village.infoweb.ne.jp/~fwis3545/sekai-rank50.htm
エンパイアステートビルが4位になるわけか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)