5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ブッシュ見てる?テロの犯人を推理するスレ◆◆

1 ::01/09/12 02:42 ID:VdLyXdtY

イスラム過激派70%
フセイン10%
アメリカの自作自演10%
その他10%

2 : :01/09/12 02:43 ID:V9QQb9FE
ブッシュは戦争するそうです

3 :名無しさん:01/09/12 02:43 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

4 : :01/09/12 02:52 ID:VdLyXdtY
誰か書きこんでよ

5 :あいよ:01/09/12 03:26 ID:vkEKoMzU
イスラム原理主義者のラディン指導者が有力。アフガンのタリバーンの指導者だっけ?

6 : :01/09/12 03:27 ID:p4YN4czo
稲垣メンバー

7 : :01/09/12 03:27 ID:/LX8i8V2
オサマ・ビンラーデンだね

8 : :01/09/12 03:28 ID:asZNOfgM
コンボイ

9 : :01/09/12 03:29 ID:p4YN4czo
新宿ビル火災起こしたやつ。

ひねりなくてスマソ

10 : :01/09/12 03:30 ID:rl9BCnDQ
シャドルー

11 : :01/09/12 03:31 ID:/LX8i8V2
ソルダ

12 :こでー:01/09/12 03:32 ID:1bAIdO4A
マッドギア復活?

13 : :01/09/12 03:32 ID:NHyKoOSQ
えなりかずき

14 :J5:01/09/12 03:32 ID:FaAB.BU2
出川

15 : :01/09/12 03:32 ID:EKeHKnwQ
夜逃げ屋本舗

16 : :01/09/12 03:32 ID:jQUZE/1Q
>6
ジャニーズに訴えられるよ!

17 :哲学者:01/09/12 03:33 ID:edU3Uabo
リコールされたハガー市長では?

18 :犯行疑惑。:01/09/12 03:33 ID:6BiN9LhY
 タリバーンは「英語を話せるメンバー、10人もいません。ふつーの乗客に化けて朝の飛行機に乗れるメンバー、さらにいません。
みんな目がイッチャッてますから。ましてプラスチック爆弾や金属以外の素材で作った銃もありません。
 第一飛行機は悪魔の鳥です。アラーの原理に外れています。メンバー、とても乗れません」
 だってよ。

19 : :01/09/12 03:35 ID:qt8lcyyE
コイヅミ

20 : :01/09/12 03:37 ID:p4YN4czo
新宿ビル火災の片耳ピアスドキュソ

21 :新スレの表示:01/09/12 03:38 ID:vkEKoMzU
ラディンが教育したイスラム原理主義過激派だとすると、タリバーンの少数精鋭部隊が神風特攻したとも考えられるが?

22 : :01/09/12 03:38 ID:QCxWJBok
ホンダ自動車ヲタクの仕業

23 :落ち武者:01/09/12 03:38 ID:ILjVx1rY
ポリコーンおいしいよ!

24 :代打名無し:01/09/12 03:39 ID:WdOPYoFY
http://hanran.tripod.com/terro/fto_1999.html

25 :テロの首謀者出てこい:01/09/12 03:40 ID:XeHKsOto
誰も触れないが、俺は金正日も怪しいと睨んでる。

26 :テロ? 実演? は?:01/09/12 03:41 ID:xbYt68/U
アメリカの対テロ演習
http://jimbo.tanakanews.com/AC.No.7.html
これが1年以上前におこなわれてるんだけど、各人、どうよ?

27 :映画板より:01/09/12 03:42 ID:iAOibs5A
174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

ヲイヲイ
これめっちゃやばくない?
犯行声明文だろ?

28 : :01/09/12 03:43 ID:hGj0JD1Q
アメリカは定期的に戦争をしたがるネ

29 :連邦:01/09/12 03:43 ID:opzCJiDk
ボーグかクリンゴン。
もしくはロミュランかジェムハダー。
ひょっとするとカーデシア。

30 : :01/09/12 03:43 ID:skDWBBxI
>>25
禿胴!
こんな多人数の訓練がコソーリできるのはやっぱり・・・。

31 : :01/09/12 03:49 ID:opzCJiDk
age

32 :おぉ〜こわ:01/09/12 03:51 ID:EZ5T/hnI
リビアのカダフィーとかフセインとか世界のテロ国家に
全面戦争を打ってくるかもな

33 :確かに洗脳国家ではあるが:01/09/12 03:56 ID:vkEKoMzU
中国やロシアと友好関係を必死になって築いてる今の北朝鮮にテロやる余力ないって。

34 :無党派さん:01/09/12 03:58 ID:AqIoXdqY
ここぐらいはまじめにやろうよ

35 :若宗匠:01/09/12 03:58 ID:AMRzix2Y
>>28
公共事業みたいなもんでしょう。
軍需産業を儲けさせてやらないと。

36 : :01/09/12 04:24 ID:M3jbO1DA
オウムの麻原が独房の中から指示を出した

37 : :01/09/12 04:35 ID:TeUaSd.6
正直、学会があやしい。

38 : :01/09/12 04:39 ID:4Zb0NuT6
ギレンの野望でしょ

39 :金田一:01/09/12 04:42 ID:W5wL0MS2
犯人はこの中にいる!

40 :剣持警部:01/09/12 04:44 ID:sdS1gkP6
>>39
えっ!なんだって?金田一。
ここにいるみんなは事件が起こった当時、日本にいたんだぞ。
そのアリバイは絶対くずれんだろ?

41 : :01/09/12 04:45 ID:RuOXOX2E
ロシアだって

42 :金田一:01/09/12 04:45 ID:W5wL0MS2
・・・うーむ。
そう言われれば・・・。

43 :ひろゆき@菅理入:01/09/12 04:46 ID:MzdSMwwI
キンマンコ 70%
麻原・福永・高橋 連合軍 30%

44 :名探偵コナン:01/09/12 04:48 ID:sdS1gkP6
テェレテェーテェーン、テェレー…

俺の推理発表したいけど、腕時計の針で眠らせるおっちゃんがいねーや…

45 : :01/09/12 04:52 ID:rLXbAsDA
おまえら今テレビでやってることしんじてるの?
マジ笑えるよ!
あんなことがマジにおこるわけねーだろ!
テレビ局お得意のヤラセだよ!ヤラセ!

46 :青島:01/09/12 04:58 ID:rLXbAsDA
青島です。東京の都知事と同じ苗字です。

事件は2chで起こってるんじゃない!
現場で起こってるんだ!

47 : :01/09/12 05:17 ID:ou3LHAiA
やっぱり犯人はコイツでした。

イスラム原理主義指導者が3週間前に米攻撃を警告

 【ロンドン11日=土生修一】ロイター通信は11日、イスラム原理主義指導者のオサマ・ビンラーデン氏が3週間前、
米国に対し前例のない攻撃を行うと警告していたと報じた。(読売新聞)

攻撃目標はアフガニスタンです。
クリントンにトマホーク100発食らっても生き延びた男、
やることが狂ってますね。

48 ::01/09/12 05:33 ID:IT4vDnOY
稲垣メンバー30%
ジャニヲタ50%
チョン10%
アレフ5%
その他5%

49 :名前書いてちょ:01/09/12 05:36 ID:Kj9DKIcE
>>47
そのトマホーク爆撃のときって
一般市民は巻きぞいにならなかったのかな?

50 ::01/09/12 05:44 ID:NQoLde36
アメリカと友好関係を構築し経済を好転させたい北朝鮮にテロを行う必要性はなし!

51 :jhoyu:01/09/12 05:53 ID:oTiRU4nE
犯行声明
これは私が育てたロ〇ヤの幹部が
金属探知機に引っ掛からないサッチャン持参し
機内でばら撒き本人は中和剤と防毒器具で安全確保
機内は10分も経たずに寝静まる
これなら一人でも十分やれる
幹部は自分で操縦しビル目掛けて特攻
以下皆様の承知するところです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)