5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ!!これは夢なんだ!! 早く寝よう

1 ::01/09/12 02:50 ID:frsLQIo.
起きたらみんな忘れてるさ。みんなで同じ夢を見てるんだよ

2 : :01/09/12 02:51 ID:U7iK5LmA
夢から覚めない

3 :頑張って:01/09/12 02:53 ID:XqriyoQc
チャンピオンリーグみるの〜

4 :なな:01/09/12 02:53 ID:frsLQIo.
そうか  夢だよな。アメリカにこんな大規模な攻撃するなんて。
ゲームの世界でもありえないよ

5 : :01/09/12 02:53 ID:kj5Ibix.
覚めない夢を見てるんだ…

6 : :01/09/12 02:54 ID:ckF6/ZXA
昔ラジオで宇宙人が攻めてくるさまを報じた創作報道があって
世間がパニックになったことあったよね。
民放NHKインタネ情報サイト共演の作り話。
今回のもそれだったらどんなに気が休まるか・・・

7 : :01/09/12 02:55 ID:eq8Sdm.Q
寝る

関東大震災or飛行機墜落

死亡

(+д+)マズ-

8 : :01/09/12 02:59 ID:gTM0MkeU
そして1は永遠の眠りについた...

9 : :01/09/12 03:01 ID:p4YN4czo
2chばっか見てたら、本当に夢のように思えてきました。
この事件ってやっぱ夢だよね〜

10 :sf:01/09/12 03:03 ID:2Jk15wt6
全部、CGだったのか。ファイナルファンタジー・・・・・。

11 :ワシじゃ:01/09/12 03:05 ID:1bAIdO4A
竹原じゃ、これは全部ヤラセなんじゃ

12 ::01/09/12 03:25 ID:frsLQIo.
ゆめ?

13 : :01/09/12 03:27 ID:7dd69FcQ
映画の宣伝でした。みんなCG。

14 ::01/09/12 04:27 ID:frsLQIo.
あえ

15 :n:01/09/12 05:30 ID:is0HDoNE
っつーかツインタワー簡単に壊れすぎ!
本当に崩壊したの??夢??あそこにあったの?
わっかんねぇ〜
物理詳しい方、、、どうなのよ?!

16 :物理詳しい方:01/09/12 05:33 ID:nvOtt6UQ
ありゃ壊れる

17 ::01/09/12 05:36 ID:IT4vDnOY
なんで80階に追突しただけで全部倒壊してしまうのかがわからない。

18 : :01/09/12 05:39 ID:bEL2tWSI
ていうか貿易ビルって脆すぎ。
やはり日本の建築技術は世界一だと思いました。
日本の土建屋マンセー、地震大国日本マンセー

19 :BlackMet:01/09/12 05:40 ID:qpc8TKJg
>>17
壊れるって。自重で。
80Fより上の部分もあるわけだから、
80F部分で支えられなくなったら上のが落ちてくる。
そのまま勢いついてるから下まで壊れる。
それにあのビルって中に柱なくて外壁で支えてるんだよ。

20 :k:01/09/12 05:41 ID:WOds.fQY
火災の熱に拠り支柱となる鉄筋部分が溶解し、そのため
上部が崩れ、その上部の重みの為に全体の倒壊に繋がった、
とこういうわけっす。

21 :日本人設計者:01/09/12 05:41 ID:zYQLTZ0U
アメリカの基準で建てたらモロカッタ!!

22 :ななしさん:01/09/12 05:43 ID:2P6H9u4U
ビルより、ペンタゴンが攻撃を許した方が驚き。
旅客機を使った巻き添え特攻なんて、想定していなかったのだろう。
アメリカ人のプライドは相当傷つけられたと思う。

23 :_:01/09/12 05:45 ID:yaEwiwb6
>>18
でもあのビルって日系人の設計なんだけど・・・

24 :o:01/09/12 05:51 ID:is0HDoNE
≫19、20
なるほど、、、だからあんなにストーンと
落ちたのか、、、こえぇ!
粉々みたいじゃん、破片が

25 : :01/09/12 05:52 ID:tiEXTMrk
夢であってほしいけどね

26 : :01/09/12 05:53 ID:eEdaHJk6
あれは、発破解体なんだろ
もう寝よう。

27 :プライドずたずた:01/09/12 05:55 ID:zYQLTZ0U
だろうねー。映画にもよく出てきたペンタゴン。
改装新デザイン、誰かいいの考えてくれるかな。

28 : :01/09/12 05:55 ID:fmxCUqTU
夢見てる間に氏んでるかもね。

29 : :01/09/12 05:56 ID:bSeVtFgo
>k
早く寝ろよ

30 :__:01/09/12 05:58 ID:U3Sp5ovc
よくできた映像に見えたね。特に崩れ方がね。綺麗すぎる。
やはり、すでに多少爆弾しかけておいたんじゃないのか。
ハイジャックされたら、ビルへの自動誘導操縦システムに
切り替わる仕組みだな。シナリオ通りに行ったって事だ。

犠牲者にはご冥福をお祈りするよ。

今後、あの映像をプロパガンダ的にうまく使っていく魂胆だろうな。

31 ::01/09/12 15:09 ID:frsLQIo.
夢であって欲しい  いつまでも冷めないよ

32 :夢じゃ夢じゃ、夢でござぁ〜る〜〜(ヨロキン風に:01/09/12 15:38 ID:y/wVkTfk
>>22
本来の標的はホワイトハウス・説もあったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)