5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心配で死にそう!だれか安心させてくれ

1 :心配性:01/09/12 03:17 ID:1OmWcZH2
心配で死にそうだ。
だれか事態収拾のシナリオを教えてくれ。

何でも無い明日を望む…

2 : :01/09/12 03:18 ID:jQUZE/1Q
どっきり説

3 :8:01/09/12 03:18 ID:RmBTIi7I
だいじょうブイ

4 : :01/09/12 03:18 ID:ziOkLpo2
アメリカが下手に動かないことだ

5 :監督:01/09/12 03:19 ID:qmzigZMg
あれは全部CGなんだよ

6 : :01/09/12 03:19 ID:pS05m5Og
俺にも心配分けてくれ。
いったいなにを恐れている?>>1

7 : :01/09/12 03:19 ID:qt8lcyyE
全世界に核攻撃。
みんなで逝ってヨシ

8 :  :01/09/12 03:20 ID:9hlmPrZU
自作自演

9 :1:01/09/12 03:20 ID:1OmWcZH2
世界恐慌、最悪は世界戦争…

10 : :01/09/12 03:21 ID:jQUZE/1Q
夢オチ

11 : :01/09/12 03:21 ID:8wzuwzSE
大丈夫。苦しいのはホンの一瞬だけだ

12 :ICBM:01/09/12 03:21 ID:WPhJ9Wf.
618 名前:名無し三等兵 :01/09/12 03:04 ID:vRSugpzs
今、夜空にオレンジ色に輝く物体が西に飛んでいるのが見えるぞ。
あれは、ICBMでは?

13 : :01/09/12 03:22 ID:pS05m5Og
>世界恐慌、最悪は世界戦争…
なってから心配しろ。

以上

14 : :01/09/12 03:22 ID:m3O7Z1Ys
逝ってしまえ。そしたら心配しなくて済む。

15 :起きたら:01/09/12 03:22 ID:rzowxp.c
夢オチ。

16 : :01/09/12 03:22 ID:qt8lcyyE
もっとスゴイ映像みたいなー

17 :色男:01/09/12 03:23 ID:3NiLEMvc
最初はみんなこわいもんさ
そのうち、気持ちよくなるから

18 : :01/09/12 03:23 ID:p4YN4czo
寝ている間に死ねたら本望だ・・・と思うべし

19 :夢だ夢に決まっている:01/09/12 03:24 ID:cUf2uasc
マジで夢オチだと信じたいYO!!

20 :胴体轢断:01/09/12 03:24 ID:6BiN9LhY
 心配ぐらいで簡単に死ねれば、ハイジャック機の乗客は楽だよな。
 銃の乱射で即死もまだまし。
 生きながら蒸し殺されたり、ジェットエンジンの高熱で焼き殺されたり、
 シートベルトで胴体真っ二つされてもだえ苦しみながら息絶えるのはたまらんぞ。
 まして、自国の戦闘機に撃墜された日にゃ。
 神も仏もアラーもないぞ、「シックス・センス」の米国人版えなりに泣き喚くしか、八つ当たりもできない。

21 : :01/09/12 03:24 ID:xvwGNvow
1よ、「ワグ・ザ・ドッグ」という映画を観よ。
真実はそこにある。

22 : :01/09/12 03:24 ID:0wqfeVPQ
最悪スイスに逃げよう

23 :名無しさん:01/09/12 03:25 ID:Jg2txNe6
>>12
アラブ向けなら北極経由で打つはず

24 :だから?:01/09/12 03:25 ID:QFMjf0lk
死にそうだったら死ねよ。何言ってるの?
すっげー偽善者だなお前らは

25 : :01/09/12 03:25 ID:03zs6/Bo
漏れが居る限り世界は大丈夫だ。

26 : :01/09/12 03:26 ID:jQUZE/1Q
偽善者とは違うのでは?

27 :1:01/09/12 03:28 ID:1OmWcZH2
>>24

犠牲者は可哀想だと思うけど、わるいけど
私は自分と家族の身ばかり心配してます。

マジでビビッてます

28 : :01/09/12 03:31 ID:fXIvSqEY
何人死者が出るかな?
新宿雑居ビルのボヤ騒ぎで死者40人超えてるくらいだから、相当だろうね

29 : :01/09/12 03:34 ID:rl9BCnDQ
1よ、安心せい...みねうちじゃ...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)