5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げて!逃げて!逃げて!逃げて!

1 : :01/09/12 03:34 ID:2qyOjM5U
と連呼するフジの奴は何度見ても笑える!

2 :教えて君:01/09/12 03:36 ID:WubxTJJw
安田記者のあの悲痛な叫びでチンコが勃起したよ。

3 :2!:01/09/12 03:40 ID:89HDJ.H2
そ、それだけ?
他にもっとあるっしょ。
インタビュー受けてるおばさんがバーバパパのママに
そっくりだったとか。
こっちに向かって逃げてくる赤キャミのおねーさんに
萌え〜、とか。

4 : :01/09/12 03:41 ID:sh1FdwGU
セックスの時もああやって「入れて!入れて!」って叫ぶんだろうなあ

5 : :01/09/12 03:42 ID:Rl9XurZU
つーかうぜえ。もう流すな。

6 : :01/09/12 03:42 ID:BbszPEQE
13回叫びましたよ。逃げて!逃げて!早く逃げてっっ!!!

7 :  :01/09/12 03:43 ID:dBOMuRhA
安田はうざいけど、セク−スしたいなぁと思った。

8 : :01/09/12 03:44 ID:CWbXIGF6
「oh god!」だろ

9 : :01/09/12 03:44 ID:cjNWBv9M
ヒステリックな女ほどうざいもんはないね。

10 : :01/09/12 03:45 ID:S2pVI6Dw
カメラマンは立派だね。

11 : :01/09/12 03:45 ID:qt8lcyyE
つーか、逃げないでちゃんとカメラ回せよ。
もっとよく見せろ

12 : :01/09/12 03:45 ID:CGOofZUk
あの時、叫ばなくていつ叫ぶよ

13 : :01/09/12 03:46 ID:5zGRkZ3A
きゃーきゃーきゃー!! 逃げて逃げて逃げて!!

14 :だから?:01/09/12 03:46 ID:QFMjf0lk
死んで死んで死んで。死んで〜撃たれて〜飲んで〜飲まれて〜

15 : :01/09/12 03:46 ID:opzCJiDk


エライ言われようだ。
本人は命がけだと言うのに...

16 :教えて君:01/09/12 03:46 ID:WubxTJJw
逃げる安田の服を後ろから引っ張りたかった。

17 : :01/09/12 03:46 ID:KYwNH4vk
オレも入れたい。
むちゃくちゃ、悶えるだろうな。

18 :だから?:01/09/12 03:47 ID:QFMjf0lk
これって4じゃなかったっけ?ちがったらごめんね〜。
女レポーターが逃げてーって言ってるやつだろ?

19 : :01/09/12 03:48 ID:fXIvSqEY
進め、進め、進め〜、進め、進め!!

20 :有志 :01/09/12 03:50 ID:S8Z03WBI
正直中だしして孕ませたいと思った。

21 :教えて君:01/09/12 03:50 ID:WubxTJJw

正直、逃げる安田に通せんぼをしたかった。

22 : :01/09/12 03:51 ID:qt8lcyyE
そう、どうせならパニクったヤツにやられちゃってる映像とか
も流してくれれば、それでヌけたのにー(w

23 : :01/09/12 03:52 ID:lKM02o82
女はこういう時、性質上、パニックになって使えないんだよね。

24 : :01/09/12 03:52 ID:OeY/kPTI
安田の後ろにいる黒人がカココイ

25 : :01/09/12 03:53 ID:f4AIcoQM
だから女が長生きするんかな

26 : :01/09/12 03:58 ID:Rl9XurZU
また流してるよ

27 : :01/09/12 03:59 ID:/rC7el1Q
30過ぎたババァだろ

28 ::01/09/12 04:01 ID:EZ5T/hnI
B級映画に出てくる、避難中に転んで「もうダメぇ〜」って
泣き叫んで周りの連中の足手まといになる馬鹿女

やっぱ同じのがあったね

見ててむかつく、氏ねや!

29 : :01/09/12 04:02 ID:H65YzgfE
ぎゃーぎゃーウルセーんだよババア!!!

30 :  :01/09/12 04:02 ID:j3n08K9g
さっきと違う映像だろ?安田映ってない。声だけ。

31 ::01/09/12 04:05 ID:k06n6y9E
一発ブチかましてぇな。
あーいうバカ女には。

32 : :01/09/12 04:06 ID:BbszPEQE
あげ

33 : :01/09/12 04:10 ID:H65YzgfE
自らパニクリ演技し、臨場感緊迫感を演出・・・ウザかったな。
台風レポーターと同じ

34 : :01/09/12 04:12 ID:Rl9XurZU
ワイドショーでも流すぞ

35 : :01/09/12 04:42 ID:7dd69FcQ
中はやめて!中はやめて!中はやめて!中で出さないでぇ〜〜〜っっ!

36 : :01/09/12 04:44 ID:yGWqqo/E
この中継の最初の方でビルから人が落ちている様な 気のせい?

37 : :01/09/12 04:45 ID:/rC7el1Q
ひらひらと落ちとるね

38 : :01/09/12 04:46 ID:yGWqqo/E
やっぱり

39 : :01/09/12 04:46 ID:7dd69FcQ
>>36
たっぷり落ちてるよ。本意か不本意かは知らないけど・・・・。

40 : :01/09/12 04:46 ID:BbszPEQE
たぶん気のせいじゃないよ。
1人小さいのが落ちてるよね。あの2人重なってるやつとは別に。

41 : :01/09/12 04:52 ID:1yDeu.ZE
飛行機激突したときに一番降ってただろ?

42 : :01/09/12 04:59 ID:yGWqqo/E
小さすぎて人だかどうか

43 :mo:01/09/12 05:07 ID:3bT8pJ2Q
CX女が現場でパニクってるのを見て
「大変なんだなー」って思ったんだけど、
その後、同じようなシチュエーションで
TBSの記者が冷静にレポートしてるのを見て萎えた

あの女オーバーすぎ

44 : :01/09/12 05:10 ID:KTs1BXSc
電話で登場中
つづけろ

45 :今日、大丈夫?:01/09/12 05:12 ID:wAG3ZLZw
仕事あんだけど怖くて逝けないよ

46 :あほ:01/09/12 05:15 ID:fHQILvSo
馬鹿女ビビリすぎてパニックになってる。
ギリギリまでレポートしろってーの!!
そして死んでこそ立派な報道陣だろ!

47 : :01/09/12 05:17 ID:KTs1BXSc
>>45
やすめ

48 : :01/09/12 05:19 ID:IzoIZ1Fo
テレ東の記者は
「OH NO! OH MY GOD!!」って
英語で叫んだよ

49 : :01/09/12 05:23 ID:FE9NHceo
>>35
(・∀・)イイ!!

50 : :01/09/12 05:25 ID:j3n08K9g
別のVで、あの女、映ってないけど遠くから「逃げて×13」って叫ぶ声聞こえてた。。。

51 : :01/09/12 05:27 ID:4oygu5xI
あの女かなり美人だったと思うんだけど、気のせい?

52 : :01/09/12 05:29 ID:gmWcDlCY
「逃げて!逃げて!逃げて!〜」
「総理!総理!総理!」
なんとなく似てる

53 :名無し:01/09/12 05:32 ID:1MYRu0MI
でもなぁ、俺らはニュースの内容を知った上でVTRを見てるわけで、彼女にしたら「また別の飛行機が周辺に落ちるんじゃないか?」と不安になったのかもしれないわけで一概には馬鹿にできないだろ?

なんてね、俺は笑ったけど。

54 : :01/09/12 05:35 ID:bEL2tWSI
キーキーうるせえんだよ生理不順ヒス女が!!

55 :優子:01/09/12 05:37 ID:j3n08K9g
いつもは冷静な安田記者なのにねー。

56 :名無し:01/09/12 05:38 ID:vIyPgom6
あまりのパニックぶりにsage

57 : :01/09/12 05:40 ID:H0QeVA.Y
「ニューヨーク直行便」の女と同じ人…のわけないよね(藁

58 : :01/09/12 05:41 ID:ic9xaBQY
カメラを手で押さえるなこの馬鹿女!おまえが死ねばよかったんだよ〜

59 ::01/09/12 07:00 ID:xPkiO05M
この人「踊る!さんま御殿!!」出演決定!

60 : :01/09/12 07:03 ID:JZEdnDsQ
一応貼っとく
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000235642&ls=50

61 : :01/09/12 07:05 ID:Li8ORGlw
「逃げて!逃げて!逃げて!〜」

62 ::01/09/12 07:11 ID:xPkiO05M
「ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!」の人と、どっちが強い?

63 :名無しさん:01/09/12 07:11 ID:Wz0wJLko
絶対誰かアップするだろうな・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)