5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撃墜された残りのハイジャック機に黙祷を。

1 :つる:01/09/12 03:36 ID:zPKQO3uY
 多くの犠牲を守るために影ながら(報道管制)消えた民間機の
乗客に黙祷を‥。

2 ::01/09/12 03:46 ID:zPKQO3uY
 11機の旅客機がハイジャックされたこと。

でもって、

F16がスクランブルされたこと。

 このスクランブルのコトがばれなきゃよかったのに。ね。

3 :シュワちゃん まだこないの?:01/09/12 03:51 ID:kZM/3fdU




16機!!! - 4 = 残り12 機

旅客機を打ち落とすべきか!!

こんな映画あったなー 最近TVでやってたよー

4 ::01/09/12 03:53 ID:qt8lcyyE
あ、F16なんだ。撃ったのは。
どうせなら最新のF22で撃ってやれよー
そんな安物に撃たれたらかわいそうだろ。

5 :黙祷! 礼!:01/09/12 03:57 ID:6BiN9LhY
 テロリストに脅され、銃を乱射されるか言葉で脅迫され、言い知れない恐怖と絶望を噛み締めた上に、友軍の爆撃に信じられない思いを抱いたまま散った親愛なる国民の皆さん。
 アメリカは決してあなたがたの犠牲を忘れないでしょう。
 どうか「納得できないのよねー」とテロリストの親玉のもとへ、大統領のもとへ化けて出て、聖者の行進としゃれこみ、好きなだけ心霊写真を撮らせましょう。
 

6 : :01/09/12 03:59 ID:f4AIcoQM
>>433大半痴呆症だから。

7 :テスト:01/09/12 04:01 ID:12MChVNs
なんか書き込めないなぁ…

8 :あ、書き込めた…:01/09/12 04:03 ID:12MChVNs
やっぱり、「1機残らず着陸しました」っていうのは
ハイジャックされてた残りの旅客機は、消されたということ?
なんでテロなんかするんだろう。本当に、悲しい。

9 :未確認情報:01/09/12 04:05 ID:l3mA..B.
1機は日本の皇居に向かっている模様

10 : :01/09/12 04:05 ID:0RmQrn7s
なんでてろするまで苛めるんだろ。
自分の命より復讐を優先するんだから苛めかた尋常じゃない。

11 :明日はテスト:01/09/12 04:09 ID:jXoq8F9Q
苛められてると勘違いしてるだけだって。
実際たいしたことされてないのにさ

12 : :01/09/12 04:11 ID:zPKQO3uY
 >>11
同感。
 被害妄想甚だしい。 っつーか、
 民間人を殺すのだけは馬鹿。中枢だけを狙っていただきたい。

13 :ンーメソマリ:01/09/12 04:13 ID:0RmQrn7s
>>11
そう言う教育は疑問持った方がいい。
大したことされてない人間たちがあんなことしない。
中国人の多くが天安門事件の存在を知らないのと一緒だ。

14 :ンーメソマリ:01/09/12 04:15 ID:0RmQrn7s
中国人て自分の国民虐殺してるくせになんで他の国がやると怒るのか?
それが金を作り出すからだ。
今回のテロも金を作り出すための取引に活用されまくるだろう。

15 : :01/09/12 04:17 ID:A19brhRE
>10
全ては神(アラー)の栄光のため、
だから。その前では人間の命なんて
ゴミみたいなもん。

16 :>>ンーメソマリ :01/09/12 04:17 ID:NVKTfQ6o
ずっと起きて書き込んでるでしょ。
それとも別人?
俺も、ずっとおきてんだけどね。(藁

17 : :01/09/12 04:18 ID:I/E.bkMQ
他の飛行機は無事、着陸した模様。

18 : :01/09/12 04:19 ID:LdCBn0I6
情報操作

19 :他の旅客機は…:01/09/12 04:20 ID:CO.4s4eE
もしかしたら、無事だったかも。まだ、なんとも言えないけど。

20 :TARO:01/09/12 04:21 ID:W5wL0MS2
事件は会議室で起きてんじゃない!
現場で起きてるんだぁ!!

21 : :01/09/12 04:22 ID:2yA.RLn6
ジャックしたテロリストが投降して着陸したならいいんだけどさ。
でも、実際は撃墜だろうな。

22 :TARO:01/09/12 04:24 ID:W5wL0MS2
>>17
まじで???
黙祷するよりも、最善を尽くすべきだろう?

23 : :01/09/12 04:32 ID:enNljVHA
今更だが、自分がハイジャックされた飛行機の乗客だったと想像するだけでも空恐ろしい。

24 : :01/09/12 04:43 ID:4Zb0NuT6
次はコロニーが落ちてくる

25 ::01/09/12 04:44 ID:syMszbLg
6「あの突撃していく姿は日本から学んだんだ。イチローとともに今年の重要輸出品である。」痛みに耐え、好く頑張った。感動したと

26 :仏っしゅ大統領:01/09/12 04:49 ID:NVKTfQ6o
>>19
情報操作だよ。無事に着陸しててたら犯人が誰かわかってるはず。
米国も興奮して始めに11機ハイジャックされたと言っちゃったから…アホだな。
引き算すれば何機撃墜したかわかっちゃうのに。
まぁ、しばらくすれば11機ハイジャックされたのは間違いで実は…
みたいな報道が入るんだろね。
で、撃墜された旅客機に乗ってた人は、なぜか、
国際貿易ビルやワシントンにテロにより墜落した
旅客機の中に乗っていた事になっているんだろうね。
テロにあったにもかかわらず、みんなに知られること無く亡くなったかたに
黙祷します。

27 :やりきれない:01/09/12 14:04 ID:PfItyuag
結局、ピッツバーグのは撃墜されて墜落?
そこに邦人大学生が乗ってたんですね…。

28 :yu:01/09/12 14:16 ID:A.SYGFuY
祈り

今こそ、私たちのスピリチュアルな知恵が試される時です。
今回の事件によって、人々の怖れや不安がわき上がっています。
大切なことは、私たちの不安や恐怖を神や天使にゆだねることです。
それぞれの地域で、今日(9月12日)の午後4時44分、今回の事件で亡くなった人々の
冥福を祈り、その方々の家族、友人、そして私たちのために祈りましょう。
そして、この事件を引き起こした人々が恐怖と不安を捨て、平和に満たされるように祈りま
しょう。
また、関係する政治家が、エゴではなく、英知によって行動するように祈りましょう。
そして、あなたの友人知人のすべてに、今日の午後4時44分、この祈りに参加するように
呼びかけてください。(時間はいつでもいいと思います)
世界各地に4時44分がくると、その地域の人々が祈ることによって、私たちの祈りが地球全体を
おおってゆくでしょう。

今回の事件が、平和をもたらすきっかけになりますように。
私たちが恐怖に属すれば、戦争の危機が大きくなります。
私たちが神の永遠の平和を信じていれば、それが現実となってゆくでしょう。

29 : :01/09/12 15:03 ID:1DF4fb8.
>>26
「11機」っていう誤報は、
最初に突っ込んだ飛行機が
American Airlines って言う会社の
第11便だったことによると思われ。

30 : :01/09/12 15:05 ID:PqfF1Ico
>>29
放っとこ・・・

31 : :01/09/12 15:08 ID:mAlpYf0E
>>27
早稲田の20歳の学生。
今日、帰国予定だったらしい・・・。

こんなこと全く考えなかっただろうに。

32 : :01/09/12 15:13 ID:VG7zRhbo
おととい友達に電話入れてたみたいよ。「なんかわかんないけど早く日本に
帰りたい。つかれてるのかな?」って。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)