5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯人は日本赤軍

1 :?:01/09/12 04:40 ID:tCabcaME
アラブでは日本赤軍が今回のテロを指揮したらしいって報道しているらしいぞ。
TBSに出てる奴が言ってた。
これってやべくねぇ?
また、アメリカと戦争かぁ?
ま、確かにありゃ神風特攻隊だったけどさ。

2 : :01/09/12 04:41 ID:07HUcamE
ならねえから安心して寝ろ。

3 ::01/09/12 04:43 ID:syMszbLg
「あの突撃していく姿は日本から学んだんだ。イチローとともに今年の重要輸出品である。」痛みに耐え、好く頑張った。感動したと

4 : :01/09/12 04:48 ID:tCabcaME
いい悪いは別にして、あの突っ込んでいく飛行機の姿にはなにか崇高なものを感じてしまった。

5 : :01/09/12 04:57 ID:yECzSp6U
世界同時革命ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!

ヒィァッフォーーーーーーーーーーーーーウ!

6 : :01/09/12 05:28 ID:le0YecbE
日本赤軍ってまだいたのか。

7 : :01/09/12 05:34 ID:EtlxtRxY
あながち否めないかも知れんな

8 : :01/09/12 05:39 ID:le0YecbE
ラビンがこれだけ注視されていれば、逆に他のテログループはやりやすくなる。
やっぱ日本赤軍でしょう。それしかありません。

9 :名無し:01/09/12 06:01 ID:1MYRu0MI
重信逮捕の報復です。
八百長競馬のJRAといいこっちのJRAといいろくなコトをしません。

10 :  :01/09/12 06:02 ID:WubxTJJw
赤軍関係なら辻元清美に聞いた方が早いんじゃない?

11 :***:01/09/12 06:07 ID:CTBvZ7s.
岡本公三

12 : :01/09/12 06:11 ID:wbWxhPnY
>>4
同意。身を挺してアメリカに挑んだことが
何よりもすばらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)