5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり犯人はコイツでした。

1 : :01/09/12 05:13 ID:3WyJkrcY

イスラム原理主義指導者が3週間前に米攻撃を警告

 【ロンドン11日=土生修一】ロイター通信は11日、イスラム原理
主義指導者のオサマ・ビンラーデン氏が3週間前、米国に対し前例のな
い攻撃を行うと警告していたと報じた。(読売新聞)


攻撃目標はアフガニスタンです。
クリントンにトマホーク100発食らっても生き延びた男、
やることが狂ってますね。

2 : :01/09/12 05:15 ID:UAnxHCJ6
馬鹿だなあ。テロリストって。自分が生き延びても祖国が苦しむんだから
意味ないジャン。

3 : :01/09/12 05:16 ID:KTs1BXSc
もいっかいランボーに行ってもらおう。
今度は敵だぞ!

4 :  :01/09/12 05:16 ID:WubxTJJw
>>1

無知で申し訳ないけど、このオッサンはどこでトマホーク攻撃
をされたのですか?

5 ::01/09/12 05:16 ID:KT0fq5hk
確定なんですか、、、?

6 : :01/09/12 05:18 ID:vhSyU8/M
ネタ

7 : :01/09/12 05:20 ID:ou3LHAiA
>>4

アフガンにつくった反米テロリスト養成キャンプにトマホーク食らったんです。

>>2
祖国はサウジアラビアで石油富豪の跡取りですから
彼がいくらテロやっても攻撃されるのは現住所のアフガンです。
祖国にも指名手配されてます。
サウジ駐留米軍宿舎をタンクローリーで吹き飛ばしたから。

あと、ペルシャ湾で米軍駆逐艦にモーターボートで特攻かけて
乗員殺傷してますね。

8 : :01/09/12 05:22 ID:ou3LHAiA
前に貿易センタービルを爆破した時の黒幕とも言われてましたっけ?
タリバンと組んでずーっと反米テロやってる人ですな。

9 : :01/09/12 05:23 ID:HKpwd9Y6
オサマ・ビンラーデンメムバーね。

10 : :01/09/12 05:27 ID:ou3LHAiA
事件当初からもっとも本命視されていた人が犯人だったので
あっけないというかつまらないというか。
不謹慎ですがちとガカーリ。

11 : :01/09/12 06:21 ID:ou3LHAiA
まだまだ続けるってさ。

12 :こんな書きこみが:01/09/12 06:23 ID:ot0Zh9RE
12 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:01/09/07 21:39 ID:xXRLEIZQ
俺は日本の事を思ってアメリカにいやがらせしてくる。
日本のためなんだ、アメリカをやってくるよ。
俺はけっしておせっかいなんじゃない。
これで戦争がはじまっても遅かれ早かれこうなることだったんだ。
さていってくる

13 : :01/09/12 06:25 ID:eqHxoX0.
アフガニスタンばななすたーん

14 ::01/09/12 06:25 ID:ot0Zh9RE
半角版(笑 なんだけどさ…。でも気味悪くない?

15 : :01/09/12 06:26 ID:DptYUinM
アラブ人だけでこんなテロ起こせるのかな?
アメリカにも協力者がいないと無理なような気がするのだが

16 :http://:01/09/12 06:26 ID:DkUAPcy2
www.excite.co.jp/News/world/story/?nc=KOKU-0912-01&nd=20010912025752&sc=in&dt=new

17 :え?:01/09/12 06:28 ID:qmzigZMg
犯人は稲垣メンバーだろ?

18 : :01/09/12 06:29 ID:dQKUbd/M
ヒントはやはり日の丸特攻隊なのだろうか?

19 :キャメル:01/09/12 06:32 ID:nqV4WHEQ
オサマ・ビンラーデンメンバ-はどこにいるのか?
もしや日本に潜伏してたら困るよ。

20 :たしかに:01/09/12 07:00 ID:G4iJH1XA
テロ警戒キャンペーン中に、ただでさえ怪しまれてるアラブ人が、
4機同時にハイジャックなんてありえないような気がするんだが。

21 :名無しさん23:01/09/12 07:06 ID:zwM/b3QE
犯人はユダヤ系アメリカ人かアラブ系アメリカ人だろう。

22 : :01/09/12 07:08 ID:u0.b04UY
しかもボーイング機をある程度操縦できる奴がハイジャック犯だったらしいけど、こんな連中を4人も揃えたりできるんだろうか?

23 :アフガン:01/09/12 07:09 ID:uAPSdyEU
アフガニスタンと全面戦争か!

24 : :01/09/12 07:12 ID:8Dy/7rhE
カブールに攻撃開始

25 :永住しなくてヨカタ:01/09/12 07:15 ID:rjOReABc
>15&22
君たちいいところに気づいたね
1.ペンタゴンは改装工事中につき工事関係者の被害者のみ
2.観光客でごった返すお昼時をはずした
3.在日米軍基地に事前警告があった
4.多くの日系金融機関があるにも関わらず日本人被害者が
少ないのは領事館より秘密裏に警告がなされていた

以上、あめりか自作自演説が濃厚になってきたわけ。
だって自国の大統領平気で暗殺する国だよ?

26 : :01/09/12 07:18 ID:C.073RYk
ラディンの弟子になりたい。

27 : :01/09/12 07:21 ID:9aM4gwAE
>>22
ある程度じゃない。2機目は、翼の幅をつかって、見事にビル外壁を
叩き斬ってる。あのくそでかいボーイングを見事にコントロールして、
貫通しきらないが途中で止まらない絶妙のスピードで突入してる。
事前に様々な情報を収集して、シミュレーションを繰り返してる節が
ある。
操縦スキルは、相当に高レベルだったと思われる映像だった。

28 :  :01/09/12 07:22 ID:tkWaeq0g
「アメリカもテロやってんですよー。」と言った瞬間CMに切りかえられた。

29 :七誌:01/09/12 07:24 ID:MU1m.3vE
>>26
まず、イスラム教に入信しなくては…

30 :konoyaro:01/09/12 07:26 ID:2.H.ClBw
トマホークでダメなら核をぶちこむしかねーな

31 : :01/09/12 07:30 ID:qFSlTD6A
漏れも弟子になりたい
でも飛行機で突っ込む根性がないけど
ダメですか?

32 : :01/09/12 07:34 ID:TAqqmpRE
でもこれ、デヴィット・カッパーフィールドだろ?
ビル消すっていうあれ。もう見飽きたよ。
犯人は河童ー。

33 :ななし:01/09/12 07:40 ID:MU1m.3vE
ホントにウサマ・ラディングループなの?
ウサマさんを保護してるタリバンは、その関与を否定してるみたいだけど

34 : :01/09/12 07:42 ID:pvBxgIXI
なんかアメリカの極右ミリシアがかかわってるような気が

35 :例えば:01/09/12 07:44 ID:9aM4gwAE
>>33
あなたが、アフガンを支配して、こないだ石窟の仏像破壊で世界世論の顰蹙買いまくった
タリバンの首脳だとして、
「オラオラ、アメリカ野郎、ラディンさんの力を思い知ったか! 俺達がやったんだよ!」
なんていうと思いますか?

36 :へへ:01/09/12 07:46 ID:BTW/.Ffo
米国内に増殖しているイスラム教徒は高官にいてスパイ活動を
していないのかいな?パイロットは全員イスラムだったとか?

37 :名無しの権兵衛:01/09/12 07:49 ID:zTrqlsKs
まさか犯人がアメリカ国内のカルト集団ってことはないよねぇ〜。
日本で前例があるしなぁ〜〜。

38 :  :01/09/12 07:55 ID:6pAwb6Vs
>>32
マスクマジシャンがフジテレビ消す方がすごかったよ。一瞬だったから。今回は時間かかりすぎ。

39 :へへ:01/09/12 07:58 ID:BTW/.Ffo

ラディンと中国は手を組んでいるらしいじゃん。
だから、7日に日韓にテロ情報が流れたと思っちゃった。
北朝もかんでるかもね少しぐらいは。
ラディンは世界を弄んでいる野郎。中国との触媒じゃないの?

40 :関係者?:01/09/12 08:02 ID:f15tdb7g
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=999849142&ls=50
12 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:01/09/07 21:39 ID:xXRLEIZQ
俺は日本の事を思ってアメリカにいやがらせしてくる。
日本のためなんだ、アメリカをやってくるよ。
俺はけっしておせっかいなんじゃない。
これで戦争がはじまっても遅かれ早かれこうなることだったんだ。
さていってくる

41 : :01/09/12 08:05 ID:3wWe2r42
アメリカの軍需産業

42 :あぼーん:01/09/12 08:11 ID:r78AlDDY
http://www.tai-tero.com/overview/index.html
これねた?

43 :なしさん:01/09/12 08:12 ID:dGeQ3ybs
でも犯人がアラブ系の人間だったらハイジャックされたら未確認でもアラブ系の人間だったと報じるよね
おそらくユダヤ人だね

44 : 忍び:01/09/12 08:15 ID:BTW/.Ffo

ところで、ハイジャック未遂に終わった飛行機の犯人は
どうしたんだろ? ガソリンかぶって死んだのかな?

45 : :01/09/12 08:18 ID:PS3MMtNs
プリンセス・テンコーのマジックでは?
奇蹟の大脱出は成ったか?

46 :ななし:01/09/12 08:18 ID:pVygeY96
それにしても各国のテレビ局で「これは第二のパールハーバーだ。」
とか「神風特攻隊的テロ」とか言う言葉が使われてるけど、どうも聞き捨てならん。

47 :ななし:01/09/12 08:22 ID:t0DjNCu6
イスラエルによる攻撃の可能性もあるね

48 : アメリカなんかぶっ潰せ!:01/09/12 08:22 ID:BTW/.Ffo

カミカゼジハードって言葉のなっちまうよ、もうじき!

49 : :01/09/12 08:24 ID:g8qmzzS2
ん〜。自作自演説はまぁいいとして、失う物に対する得る物ってなに?
戦争の口実?

50 :まだ?:01/09/12 08:24 ID:Xba9TqYE
ブッシュの携帯まだ繋がらない。

51 : :01/09/12 08:24 ID:eXJJzkSc
えー。世界貿易センタービルの設計者はミノル・ヤマザキ氏。

52 : :01/09/12 08:25 ID:hCy5UanE
アフガン全土を一律5メートルぐらい削る爆撃とかしそう。

53 :名無しさん:01/09/12 08:26 ID:FIso0PTk
くげからユダヤ人にのっとられたってメールがきたよ

54 : :01/09/12 08:26 ID:dQKUbd/M
あの速度でつっこんでも突き抜けることはないんだね
爆風で破片が飛びだしたけど。

55 ::01/09/12 08:27 ID:Xba9TqYE
犯人は早稲田の学生!!??邦人!

56 : :01/09/12 08:28 ID:mAlpYf0E
8時間前の会見で、
俺はシロだって言ってたけど、
国際指名手配のこいつしか居ないだろー、犯人。

57 :寝られない:01/09/12 08:28 ID:CvwVOdGY
ttp://www.cnn.co.jp/2001/JAPAN/09/07/us.embassy/index.html
CNN.co.jp - 米大使館、日本国内の米軍施設にテロの恐れと警告 - 20

58 :  :01/09/12 08:31 ID:BTW/.Ffo


  リークは実はパウエルでした。

59 :アミスタット:01/09/12 08:33 ID:BTW/.Ffo

田岡さんに取材したけど非常にいいひとだったよ。

60 : アメリカ潰せ!!!:01/09/12 08:46 ID:BTW/.Ffo

http://www.mine.ne.jp/a-rans/afghan/index.html

61 :これが:01/09/12 09:10 ID:ou3LHAiA

http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20010912041448.jpg

テロの首謀者
オサマ・ビン・ラディン
サウジの石油王の御曹司。

62 :メルマのコピペ:01/09/12 09:11 ID:rCuUu2V2
このメールマガジンは、無料電子出版サービス ◇ E-Magazineを
利用して発行しています。( http://www.emaga.com/ )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アジア・太平洋軍事・諜報ニュース01-184号
--------------------------------------------------------------------
●オサマ・ビン・ラディン支隊、戦闘準備向上態勢へ

12.09.2001 01:03 MCK

КАИР、9月12日、「タリバン」運動は、本日、その支配するアフガニスタン領土
の大部分において、非常事態を布告した。

アフガニスタンに存在するオサマ・ビン・ラディンが創設及び指揮するテロ組織
部隊「アリ・カイダ」が、戦闘準備向上態勢に入った。この措置は、前日米国中
に拡がった非人道的テロ行為の波へのビン・ラディンの関与の疑い関連して
採られた。観察者は、2週間前、アラブの週刊誌「アリ・バサト」が、CIAの秘密
報告のデータを公開し、今年末までに、「アリ・カイダ」がイスラエル、米国、
インド、イタリア及びイエメンにおいて一連の大規模破壊を実施することを意図
していると報道したことを指摘している。文書に従えば、テロ行為の対象には、
世界各国のイスラエル大使館もなるだろう。

「アリ・カイダ」の活動中の戦闘員の数は、現在、3千から5千人に達し、
アフガニスタン戦争のベテランからビン・ラディンにより綿密に選抜された。
「テロ国際主義者」のリーダーの支持者数について言えば、計り知れない。
「アリ・バサト」のデータによれば、「アリ・カイダ」運動の思想に「共感」
する者は、35ヶ国、主としてアラブ世界に存在している。

63 :(゚Д゚)ウマー:01/09/12 09:11 ID:eqJLkCoE
>>61
ラディンの顔はじめて見たよ。
人が良さそうにみえるのに…

64 ::01/09/12 09:14 ID:9NIOjdpI
軍事版では「引力爆弾ブチかませ!ていうか見たい」
って意見が多いですけど、引力爆弾って何???

65 : :01/09/12 09:14 ID:BTW/.Ffo

米ABCだっけ?のインタビュー見たよ。いい人だよ★

66 : :01/09/12 09:15 ID:XGvbkp..
>>64
超重量爆弾。
原理はブラックホールの子供みたいな感じ。

67 :てろりん:01/09/12 09:28 ID:dcaRaD7I
>>61
温厚そうな顔してるのに。やる事派手ね…。
でも、徹底的にやっちゃってください。アメリカ嫌いだから。

68 :朝鮮人:01/09/12 10:11 ID:X7dQrTi2
世界貿易センタービル体当たりは笑えた!
飛行機1機ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1機衝突!よーし次は2機衝突しろーって)
でも結局は4機しか衝突してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
世界貿易センタービル体当たりは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが爆発にあってる間、家でぶどう食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ世界貿易センタービルまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも世界貿易センタービル事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
アメリカ全国民にイスラム勢力をぶっ叩く正当性を示せたわけだし、
これで軍需産業も肥大化した軍隊も存在価値示せたしね。
ブッシュは偉そうに正義正義って言っていたけど、
せこいんだよ!アメリカなんてインディアン虐殺とKKKの国だろ? むかつく。
ところで、世界貿易ビルってユダヤ人ばっかだろ?
飛行機がぶつかるまで金勘定してたんだろ。汚ねぇなぁー
どちらにしろ衝突の映像はまさにダイハード2のようで壮観だった!
気持ちの良いテレホタイムでした

69 :¤& ◆5rGpcyTI :01/09/12 10:13 ID:ULNPdN/Y
>>68

お決まりだけどさぁ・・。

氏ねよ

70 : :01/09/12 10:14 ID:KeRJ0RN.
今こそ世界のバランスを崩すときだ!
大日本帝国万歳!

71 :挑戦人:01/09/12 10:16 ID:X7dQrTi2
>>69

なら面白いことかけよ。厨房チンカス、生きている価値ないぞ。死ね。

世界貿易センタービル体当たりは笑えた!
飛行機1機ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1機衝突!よーし次は2機衝突しろーって)
でも結局は4個所しか爆発してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
世界貿易センタービル体当たりは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが爆発にあってる間、家でぶどう食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ世界貿易センタービルまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも世界貿易センタービル事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
アメリカ全国民にイスラム勢力をぶっ叩く正当性を示せたわけだし、
これで軍需産業も肥大化した軍隊も存在価値示せたしね。
ブッシュは偉そうに正義正義って言っていたけど、
せこいんだよ!アメリカなんてインディアン虐殺とKKKの国だろ? むかつく。
ところで、世界貿易ビルってユダヤ人ばっかだろ?
飛行機がぶつかるまで金勘定してたんだろ。汚ねぇなぁー
どちらにしろ衝突の映像はまさにダイハード2のようで壮観だった!
気持ちの良いテレホタイムでした

72 : :01/09/12 10:17 ID:cS.LNrVM
>69
はいはい、ご苦労さん。
算数の宿題は出来たんでちゅか?(w

73 : :01/09/12 10:19 ID:KeRJ0RN.
>>72
コピペ厨房、オマエこそママとのセックスは終わったんでちゅか?
ママに愛されてよかったでちゅね(藁

74 : :01/09/12 10:21 ID:KeRJ0RN.
>>71
コピペが面白いと思ってんの?
生きてる価値ないのは君だよ(ピュア

75 : :01/09/12 10:21 ID:JvfsCez2
ID:X7dQrTi2
ウゼェーコピペ厨房!!

76 :朝鮮人:01/09/12 10:24 ID:X7dQrTi2
>>74

うるせえなこの野郎!従軍慰安婦の賠償しろ!この厨房チンカスが。
殴るぞ。

世界貿易センタービル体当たりは笑えた!
飛行機1機ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1機衝突!よーし次は2機衝突しろーって)
でも結局は4個所しか爆発してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
世界貿易センタービル体当たりは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが爆発にあってる間、家でぶどう食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ世界貿易センタービルまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも世界貿易センタービル事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
アメリカ全国民にイスラム勢力をぶっ叩く正当性を示せたわけだし、
これで軍需産業も肥大化した軍隊も存在価値示せたしね。
ブッシュは偉そうに正義正義って言っていたけど、
せこいんだよ!アメリカなんてインディアン虐殺とKKKの国だろ? むかつく。
ところで、世界貿易ビルってユダヤ人ばっかだろ?
飛行機がぶつかるまで金勘定してたんだろ。汚ねぇなぁー
どちらにしろ衝突の映像はまさにダイハード2のようで壮観だった!
気持ちの良いテレホタイムでした

77 :fuck:01/09/12 10:26 ID:EnBDvB4U
>>76
脳みそが腐りきってますね。
吊れば?誰も泣かないし。

78 :このチンカスが。:01/09/12 10:31 ID:6UtwMJFA
テンプレートうぜえ。

誰を殴るんだ?このカス厨房。

79 :誰も:01/09/12 10:32 ID:XWzUgffs
書かないけど
犯人がオームだったら
どうなるんでしょう

個人的には
北ちょう希望

80 :はあ:01/09/12 10:58 ID:okiV.uRs
>>76

つーか、こんな時でもコピペして喜んでいる、猿っているんだねえ、、、まあ、こいつの脳味噌のレベルはオランウータン並だからしょうがないな。

まあ、最近ではオランウータンでもパソコンが使える様になったという事か、おまけに誰が知恵つけたかしらんが、コピペ教えたら、喜んでやっているよ〜
まあ、猿にマスかくことを教えたら死ぬまでやっているらしいけど、同じだね、ごほうびのキャラメルでも貰えるのかね〜、きゃらめるほしいよ〜って

結局、自分で文章を考える事も出来ないから、他の猿が作った駄文を回しているという、ほほえましい行動、猿は何時までたっても猿って事か

一応、自分の事も解らんようだから、解説を載せとくからね、字が読めたら 読んどけよ。

オラン‐ウータン【orang-utan】(マレー語で「森の人」の意)
オランウータン科の哺乳類。ボルネオ・スマトラの森林にすむ。身長は雄約一・四メートル、雌一・二メートル。毛は長く赤褐色。
耳小さく、上肢がいちじるしく長く、直立すると踝(くるぶし)まで達する。手足は物を握るのに適し、巧みに樹間を渡る。
大きい群れはつくらず、ほとんど樹上で生活し、動作は緩慢。猩々(しようじよう)。

おっと、猿には漢字が読めないかもしれんから、ひらがなでも書いとくね

おらんーうーたん【orang-utan】(まれーごで「もりのひと」のいみ)
おらんうーたんか の ほにゅうるい。ぼるねお・すまとら の しんりん に すむ。しんちょうは は おす やく 1.4めーとる めす 1.2めーとる。
け は ながく あかかっしょく。 みみ ちいさく、じょうし が いちじるしく ながく、ちょくりつ すると くるぶし まで たっする。
てあし は もの を にぎるのに てきし たくみ に じゅかん を わたる。おおきい むれ は つくらず、ほとんど きじょう で ほとんど じゅじょう で せいかつ し、どうさ は かんまん。
しようじよう

81 :-:01/09/12 11:32 ID:hma8U/EE
うーん惜しい!98点
あかかっしょく=せきかっしょく だったら100点だったのに。

82 :たしか:01/09/12 13:29 ID:t7NO.Y.k
>>15

さっきニュースでフロリダ(だったかな?自信なし)にある民家にFBIが
強制家宅捜索に入ったらしいっす。

83 :jjj:01/09/12 13:32 ID:mecaD8CY
犯人はえひめ丸の船長です

84 :uso:01/09/12 13:32 ID:5QXu69kM
ガンダムはまだ発進できないのか!
何をしている!

85 :*:01/09/12 13:35 ID:MQb.veeo
デューク東郷はどこで暗躍しているのか?

86 :おれも:01/09/12 13:37 ID:jHVAlw6Q
北朝だったらむちゃくちゃこええなあって今思ってた

87 : :01/09/12 13:38 ID:w4Do.kK2
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/gif/scarry.gif


88 :修正版:01/09/12 13:42 ID:okiV.uRs
>>81

チョイ、直したよん

>>76

つーか、こんな時でもコピペして喜んでいる、猿っているんだねえ、、、まあ、こいつの脳味噌のレベルはオランウータン並だからしょうがないな。

最近ではオランウータンでもパソコンが使える様になったという事か、おまけに誰が知恵つけたか知らんが、コピペ教えたら、喜んでやっているし
まあ、猿にマスかくことを教えたら死ぬまでやっているらしいけど、同じだね、コピペしまくり、そんなに、ご褒美のキャラメルがほしいのかね?
オランウータンらしく、森でウッホウッホいってりゃいいものだけどね、ああ、ちょっと知恵つけた猿ほどウザイものはないね〜
そういや、最近、猿の惑星みたけど、お前のお仲間、いっぱい出ていたな〜、やっぱ、怒ったらウッキーって言うんだろ?、オランウータン君(藁

結局、自分で文章を考える事も出来ないから、他の猿が作った駄文を少し直してコピペ、ほほえましい行動、猿は何時までたっても猿って事か。

一応、自分の事も解らんようだから、解説を載せとくからね、字が読めたら 読んどけよ。

オラン‐ウータン【orang-utan】(マレー語で「森の人」の意)
オランウータン科の哺乳類。ボルネオ・スマトラの森林にすむ。身長は雄約一・四メートル、雌一・二メートル。毛は長く赤褐色。
耳小さく、上肢がいちじるしく長く、直立すると踝(くるぶし)まで達する。手足は物を握るのに適し、巧みに樹間を渡る。
大きい群れはつくらず、ほとんど樹上で生活し、動作は緩慢。猩々(しようじよう)。

おっと、猿には漢字が読めないかもしれんから、ひらがなでも書いとくね

おらんーうーたん【orang-utan】(まれーごで「もりのひと」のいみ)
おらんうーたんか の ほにゅうるい。ぼるねお・すまとら の しんりん に すむ。しんちょうは は おす やく 1.4めーとる めす 1.2めーとる。
け は ながく せきかっしょく。 みみ ちいさく、じょうし が いちじるしく ながく、ちょくりつ すると くるぶし まで たっする。
てあし は もの を にぎるのに てきし たくみ に じゅかん を わたる。おおきい むれ は つくらず、ほとんど きじょう で ほとんど じゅじょう で せいかつ し、どうさ は かんまん。
しようじよう

89 : ◆Ucjzcv2I :01/09/12 13:44 ID:iswum6X2
>>88
良い説明ありがとう
これで漢字も読めないお猿さんにも、わかるかな(藁
あっ、猿はひらがなも読めね〜か(W

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)