5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピルバーグ死亡?

1 : :01/09/12 05:51 ID:T4SUPtZo
ガセですか?本当ですか?

2 :名無しサンプリング@48kHz:01/09/12 05:52 ID:lUQ84LSU
さっきのテロで死んだ。

3 :  :01/09/12 05:52 ID:EnS6T8fg
ソース!

4 :1:01/09/12 05:59 ID:T4SUPtZo
ageときます。気になるんで

5 :海外組:01/09/12 06:02 ID:nMLFBkCU
ピッツバーグの聞き間違いが発端で広まってしまったそうだよ。

6 : :01/09/12 06:03 ID:JZEdnDsQ
全然報道されてないよな・・!?

7 ::01/09/12 06:03 ID:KT0fq5hk
本当ですか、、、?

8 : :01/09/12 06:05 ID:EnS6T8fg
>>5
なるほど!

9 : :01/09/12 06:08 ID:T4SUPtZo
CNN衛星で死亡報道という情報あり。
家じゃ見られないからわからんのよ。

10 :   :01/09/12 06:12 ID:8599H2/c
さっき言ってた!!CNN放送!!
でも 民間放送では言ってないね
真相はどうなんだろ

11 : :01/09/12 06:14 ID:WXbwZyhk
マジ?ネタじゃないの?

12 :名無し:01/09/12 06:16 ID:1MYRu0MI
このレスの少なさを見ればマジかガセかわかるだろう・・・。

13 :秋元康 :01/09/12 06:42 ID:9fpPobXU
アニメじゃない アニメじゃない 本当のことさ
みんなが寝静まった夜  窓から空を見ていると とっても すごいものを見たんだ
大人は誰も笑いながら テレビの見過ぎと言うけど
僕は 絶対に絶対に 嘘なんか言ってない
常識と言う眼鏡で 僕たちの世界は のぞけやしないのさ 夢を忘れた 古い地球人よ
※アニメじゃない アニメじゃない 素敵な世界
 アニメじゃない アニメじゃない 現実なのさ
 アニメじゃない アニメじゃない 不思議な気持
 アニメじゃない アニメじゃない 本当のことさ

夜明けに部屋を抜け出して 渚でずっと待ってると とっても すごいものを見たんだ
秘密の話 話すたびに マンガの読み過ぎと言うけど
僕は 絶対に絶対に 嘘なんか言ってない
常識というルールで はかれない世界を 忘れちゃいけないよ 夢を忘れた 古い地球人よ
 (※ 2回繰り返し)
本当のことさ 本当のことさ

14 : :01/09/12 06:58 ID:XkPHtVJA
シャレにならん。

15 :紐育:01/09/12 09:00 ID:oTiRU4nE
消防士200名 警察官70名は殉職してるらしい

16 : :01/09/12 09:04 ID:BTW/.Ffo

スピルバーグはユダヤじんだったけか?
殉死したんよ。

17 : :01/09/12 09:18 ID:7vGuOieg
何かスピルバーグがトムクルーズ主演「マイノリティ・リポート」の仕事で、
ロケハンとうか撮影の最終確認の為に
ワールドトレードセンタービルに行っていた際に、
テロ攻撃の巻き添えを食って死んだらしい。

ソース(サーバーがダウンしてるか混雑してるかもしれないけど)
ttp://www.newyorktimes.com/2001/09/11/national/spielberg.html

18 : :01/09/12 09:28 ID:8dMsNqSk
坂本龍一は無事らしい。

19 :_:01/09/12 09:34 ID:lA9hEcJI
>>17
つながるけどnot found

20 : :01/09/12 09:35 ID:763MGzfE
マイノリティレポートはもう取り終わってるよ〜ん
ネタ決定

21 : :01/09/12 09:40 ID:Z5jgkrPA
速報!墜落に巻き込まれてビッグ・モローが死んだらしいよ!

22 :_:01/09/12 09:40 ID:lA9hEcJI
ネタかいな

23 : :01/09/12 09:43 ID:fqZzNq.c
速報!墜落に巻き込まれて坂本九が死んだらしいよ!

24 : :01/09/12 09:45 ID:7vGuOieg
>>21
古いぞ!「トワイライトゾーン」だろ?

25 : :01/09/12 09:54 ID:tModKRYw
いや、スピルバーグでなくってスティーブンセガールだよ

26 :   :01/09/12 10:16 ID:YdIyLC1Y
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ⌒・ ・⌒(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ⌒・ ・⌒(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

27 : :01/09/12 10:47 ID:X9JcK.rU
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)