5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら大変な事になっていた人の数→

1 :早寝さん:01/09/12 06:43 ID:2t9L/hnA
寝てる間になんか凄い事になってる…

2 :尊師:01/09/12 06:52 ID:HkAr3/WU
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:  '  ヽ:::::::::::::ヽ.
         ,i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,: '      ヽ:::::::::::i 
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,: '          ヽ:::::::::i
      ,i:::::::::::::::::::::::::::::::::::,: '   ──────  ヽ:::::i 
      .i::::::::::::::::::::::::::::::,: '     ──────   ヽ:i           
     .i::::::::::::::::::::::i,: '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii  
     i:::::::::::::::::::::::i                      i 
     i::::::::::::::::::::::i       --──      ──-  i  
      i::::::::::::::::::::::i        ̄ ̄       |  ̄   ゚ ヽ 
     i::::::::::::::::::::::::i '               `ヽ      `
    i::::::::::::::::::::::::::i            ,'     , i,     l 、
    i:::::::::::::::::::::::::i           ノ`ー'`ー-' '     ,   2げっと
    i:::::::::::::::::::::::::i          , -─'::: ̄::`ー、    ,::i
    i:::::::::::::::::::::::::i        , ':::,: -─'  ̄ `ー::::i   , ':::i
    i:::::::::::::::::::::::::i`丶、_   , ':::, '  -───- i:::i  ,'::::::::i
    i::::::::::::::::::::::::i::::::::::::`ー ':::::::/    ̄二二 ̄  i:::i ,'::::::::::i
    i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-、__ , '`i、_, ':::: '`::::::::::::i
   i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i

3 :早寝2号:01/09/12 06:52 ID:qjeaOioI
鬱だ…

4 ::01/09/12 06:54 ID:pfA/J56A
あ、私も・・・
あんな早く寝るんじゃなかった 鬱

5 :(゚д゚)ウマー:01/09/12 06:54 ID:Kj9DKIcE
スタジオに入ってて、
帰ってきたの2:30くらいだったから
ケコウオドロイータヨ

6 :  :01/09/12 06:55 ID:na6RffzA
昨日8時前に寝たってよ 鬱

7 :    :01/09/12 06:55 ID:OoaetctI
夜勤のバイトいくんじゃなかった(;´Д`)

8 : :01/09/12 06:57 ID:K6M0pCR6
1時ぐらいまで観てたんだけど…
起きて今テレビつけておはスタやってるのが驚いた

9 :うわー:01/09/12 06:57 ID:XoJVmfIo
寝てたワケじゃないけど
オールでカラオケ行って帰ってきてTV見たら
とんでもない事になっててビビッた。
ッツーか最初映画のPRか何かだと思ってたし。

10 : :01/09/12 07:01 ID:NHfMN1CA
前日徹夜したから昨日はぐっすり眠れました無念

11 :九時寝:01/09/12 07:02 ID:joEVzBdQ
何が早寝早起きは三文の得だ
早寝するんじゃなかった鬱

12 :   :01/09/12 07:04 ID:og9SlMFI
崩れてるとは思わなかった

13 : :01/09/12 07:17 ID:2STipdNQ
昨夜に限って10時には寝てた
しまったなあ

14 : :01/09/12 07:20 ID:2Nm/T4t2
ジャングルテレヴィか急に23になったときから
今までずっと見てたぞ
時間の無駄遣い。

15 : :01/09/12 07:20 ID:uJSAsLfg
新聞取りに逝ったら、号外がくっついていた
特集増刊だと思ったら、大規模同時テロの大きな文字

その場で固まってしまった

16 :あらら:01/09/12 07:31 ID:QuRwHFiU
FFやってて、寝ようとしたら、
あら、大変!
つーか、こんな奴、いっぱいいるハズ。

17 : :01/09/12 07:31 ID:xnYS/J1.
おはよー
結局どうなったの?
日本への影響はあるの?

18 : :01/09/12 07:32 ID:fTa9H28.
2ch見ていたら速報……
最近夜起こる事件の第一報はたいてい2chで知る。
問題あり。

19 : :01/09/12 07:32 ID:ELKFK9rw
>>11
早寝が三文の徳なんてどこにも書いてないぞ

20 : :01/09/12 07:35 ID:McDwKKRY
>日本への影響はあるの?
沖縄の米軍がちょっとヤンチャするぐらい

21 :17:01/09/12 07:39 ID:xnYS/J1.
>>20
そうなんか…教えてくれてサンクス

22 :20:01/09/12 07:43 ID:McDwKKRY
冗談はさておき、
「日本は米との同盟を結んでいる国でもあるので
 少なからずの覚悟は・・・」なんて昨日言ってましたね。
 はてさて・・・

23 : :01/09/12 07:45 ID:mjw.ftiQ
>>17
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010907-00050634-reu-int
日本でも起こり得るようです。

24 :20=22↑:01/09/12 07:45 ID:McDwKKRY
「ラジオで言ってた」が抜けてた...鬱

25 :ナナシ:01/09/12 07:46 ID:KjkSSI/s
毎朝5時に起きて2chに繋ぐのが日課なんだが…。

これほどタマゲたのはさすがに初めてだ。

26 : :01/09/12 07:53 ID:a7ezmvbo
>25私と一緒。TVより情報早いからね。
今日は2CH&TVで、引き篭もりさん。

27 :ぼすとんざいじゅう:01/09/12 07:57 ID:1Y0mImag
パールハーバーの例を挙げて報道しすぎ。
今や同盟国なんだからさああ、

28 :  :01/09/12 08:00 ID:jV31bHSI
UFO写ってるんだけど、あれなに?
ヘリなのか??

29 :おはよう、みんな!:01/09/12 08:09 ID:PoyPUoec
最初からテレビをリアルタイムで見てたら徹夜しちゃった。
今日は会社休むべ・・・・。

30 :異体:01/09/12 08:13 ID:u85ezVf2
いま起きてTVつけたとこさ。
今日は祭りだ!

31 : :01/09/12 08:16 ID:IQkV8ggU
朝起きたやつ元気だなあ。。
もう眠い。。

32 :なんとか寝れたよ:01/09/12 08:16 ID:IZzx25Zw
さあ出勤だ。
ヒッキー君たちは1日カキコだな。

33 :ななし:01/09/12 08:18 ID:YvIMIQhg
死者が大体何人かわかる人いる?

34 :奈無し:01/09/12 08:29 ID:hDJeR3wk
>>33
数千から一万人に達するって言ってるね。
こりゃ大変なことになった。。

35 : :01/09/12 08:35 ID:O1ZdF4mI
つーか10時前から寝てたのか?

36 :なな:01/09/12 08:36 ID:EOGkDkok
旧日本軍の残党の仕業らしいね

37 :37:01/09/12 08:36 ID:SRUUR1Ns
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000171072

38 : :01/09/12 08:37 ID:8dMsNqSk
UFO俺もみた。ビル倒壊前の右上のところでしょ?

39 :37:01/09/12 08:37 ID:SRUUR1Ns
爆破予言スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000171072
コノヤロー!

40 :夫婦で気づかなかった:01/09/12 08:38 ID:FyxvjTL.
>>35 その時間、起きてて2ch見てたんけど、漫画板と一般書籍板だったので、
何事があったか全く気づかなかった。

41 :南無:01/09/12 08:39 ID:EkO.G/Xk
各国首脳のコメント知りたいな。
どっかに出てないかな?

42 :>41:01/09/12 08:40 ID:9TbgR.Qc
TVでガンガン流れてんじゃん。

43 : :01/09/12 08:41 ID:J/8tJQuY
スレの趣旨とは違うが

昨日は21時過ぎに退勤して、帰宅中にラジオ(文化放送ライオンズナイター)を聴いてた。
その後台風情報でも、と思ってNHKに変えたら、
 「CNNテレビによると、NYの世界貿易センタービルで爆発が」
との第一報が。
 (最初は「爆発」だったはず)
駅からわざわざタクシーで急いで帰宅して、テレビを見ると…。

44 : :01/09/12 08:41 ID:4pzph/2A
核保有国の国の首脳の方々はアメリカ支持だってさ

45 : :01/09/12 08:43 ID:O1ZdF4mI
中国共産党のコメントまだ見かけないな

46 :出張:01/09/12 08:47 ID:K10dScO.
今日都庁に出張だアいきたくねえ

47 :テレ東の受け売り:01/09/12 08:56 ID:dTNYwYDw
今利いたら主要国(イタリア・ロシア・中国等)の見解論調は何処も一緒で
「テロ=残虐卑劣で許せない行為」というのは一緒らしい。

その後に「だから中東和平は必要だったんだ」とか
「イスラエルが悪いんじゃないか」というは次のステップの論調で、
そこまでにはまだまだ時間がかかるのでは…とのこと。

48 :羽田近くの住人:01/09/12 14:59 ID:QugJojw2
自分も昨日に限って、19時ぐらいに寝てたんだよ。。。
眠りが浅かったんだけど、飛行機の音で目がさめて、
時計見たら午前1時回ってたから、変だなと思ったけど
また寝ちゃったんだよね。
ほんとびっくりした。
映画みたい。

49 :名無しさん:01/09/12 16:16 ID:fo0vCw.o
夜勤バイターなので2時頃まで寝てた
また寝て起きたけどどうも情報に進展がないね、NYだけで死者
数万人の筈。
あと妹がLAに今旅行してる最中なんだよね、14日帰国の予定だった
から確実に足止め食うな。

50 : :01/09/12 16:21 ID:p/t8vYh.
 昨日2時までテレビ見てたよ。


でもNHK教育つけっぱなしで遊んでたから、全然知らなかった。

51 ::01/09/12 16:31 ID:Fp042tas
アメリカテロ攻撃について各界の反応

内閣総理大臣:小泉純一郎さん「自らの命を犠牲にしてまでよく頑張った!感動した!」
東京都知事:石原慎太郎さん「今すぐ自衛隊を軍隊に上げなきゃだめだろ。何やってんだ日本は。馬鹿かぁ。」
芸能界:大橋巨泉さん「やっぱアメリカはスケールが違う。4,50人死んだくらいで大騒ぎしてる日本とは格が違うね」
テロ支援国家総書記:金正日さん「アメリカはやられて当然ニダ!パレスチナマンセー」

即興で作ったのでレス不要。

52 :逃げて〜:01/09/12 16:32 ID:YrTMAfSc
逃げて!×13

53 :test:01/09/12 16:33 ID:S7Yz9BM6
est

54 : :01/09/12 16:48 ID:EJOow8Tg
昨日9時に寝て、6時に起きてテレビをつけるといきなりビルから煙が出てた。

55 :17歳:01/09/12 16:50 ID:txWrhxAE
朝起きたらチムポから汁が出てパリパリにかわいて大変でした

56 : :01/09/12 16:51 ID:ivuhMsxc
>>51
おもろい。レスしちゃう。

57 :17歳:01/09/12 16:53 ID:txWrhxAE
あ、そういう凄いことじゃないんですね。
鬱駄氏のう

58 : :01/09/12 16:55 ID:spw21a2g
横のテレビが騒がしく報道してるなーと思いつつ、気にせず2chしてた。
ふとニュー速を開いたら、テロ関係のスレばっかり。
あわててテレビを見たら、ちょうどビルに二機目が突っ込んだ。
しばし思考停止。そのあと、しばらくの間ニュー速は繋がらなかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)