5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうなったら、イスラム過激派は、皆殺しだな。

1 : :01/09/12 07:14 ID:4QBey5Q6
世界の治安を守るためにはしょうがない。
女子どもも含めて、一人残らず、消しましょう。核でもたたっこんで。

2 :sageman:01/09/12 07:14 ID:l2yOeZHE
良く言った!
天誅じゃ!

3 :派手好き:01/09/12 07:22 ID:2.H.ClBw
うんうん、それがいい。ドカーンと一発いきやしょー

4 :  :01/09/12 07:23 ID:G4iJH1XA
ついでに韓国、北朝鮮も

5 : :01/09/12 07:28 ID:T.Rz/Tx.
テロ主体の過激派は思想の正当性云々に関わらず
統べて逝ってよしだな。
タリバンも、オウムも。

6 : :01/09/12 07:29 ID:x91ZDTh.
>>5
イスラエル首相のシャロンも相当な過激派なので、逝ってよしですか?

7 : :01/09/12 07:29 ID:G4iJH1XA
最凶IRAも

8 :  :01/09/12 09:01 ID:iAOibs5A
>>7
同意

9 : :01/09/12 09:03 ID:zJgzSUgg
イスラムが核持ってたら確実に使用する事が証明されたね。
確かに今根絶やしにしとかないと10年後にNYが消滅しててもおかしくないぞ

10 : :01/09/12 09:20 ID:FAvaLwb.
そういえば、富山でムスリム共が騒乱を引き起こしたときに、
2ちゃんねらーが大量に出向いた、イスラム掲示板ってどこだっけ?

11 :アメリカマン:01/09/12 09:24 ID:3/ZIwJwE
当たり前だ
アメリカは必ずやってくれる

12 : :01/09/12 09:25 ID:tsORmhJE
>9
パキスタンは持ってるよ。
殲滅するしかないか

13 : :01/09/12 09:26 ID:eXJJzkSc
原理教:テロル実行犯

イスラム教:原理教を絶えず生み出す母体にして、経済的、精神的支援者の団体。

で間違いない。「イスラムを勉強しろ」などといって納得させようとするが、
民主主義にとっては殺人者を生み出し、精神的、経済的支援をした(する・これからも)
という結果が大切であって、原理教テロルの免罪符には断じてなり得ない。

ムハンマドの教えがこうだからとか、抑圧の歴史だったからとか、すべて言い訳に過ぎない。

テロリストを支援し、黙認し、テロリズムを行い、賛美することは人類に対する挑戦。

ペルーのアルベルトフジモリは、例え自国民(ペルー人)であっても、テロリストの一員であると
判明した時点で射殺かテロリスト処刑部隊への参加のどちらかを選ばせるという画期的な手段で
自国をテロリストの輩出国という汚名を一掃した。イスラム教はそれをやらず、自国のテロリストを
うらで支援している。

14 :名無しさん:01/09/12 09:30 ID:nKsb8jF.
どこの団体かしらんが、
予想外の大戦果に、犯行声明を出せないんじゃないか?

15 :ほえ:01/09/12 09:32 ID:khnHZXSk
>>4
まあまあ。それは置いといて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)