5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株価は暴落しそうです

1 :名無しさん:01/09/12 09:19 ID:L2G/n7xc
まだ前場ははじまっていませんが
気配値では大幅安です。
あああ。

2 :2:01/09/12 09:20 ID:8jWBHsts
2?

3 :ななしさん:01/09/12 09:21 ID:L2G/n7xc
証券会社に口座があるので
クイックで速報値を流します。

4 :  :01/09/12 09:22 ID:l30Ym4fw
>3
お願いします。

5 : :01/09/12 09:25 ID:NQ/n/dFc
戦争で儲かる企業もいるだろ?
石油関連とか軍需産業とか

6 :_:01/09/12 09:25 ID:iFcqnoR6
>3
よろしくです。
邪瑠や穴の株はやばそうですなぁ。

7 :ななしさん:01/09/12 09:27 ID:L2G/n7xc
日経平均以外だと
どこがいりますか?
ソニー、三菱東京FG、アラビア石油、日本航空、日本郵船
ぐらい見てみます。

8 : :01/09/12 09:28 ID:tsORmhJE
>3
俺も今quickで見てるんだけど、
quickで指標出すコードってあるの?
1330(225上場投信),1305(TOPIX上場投信)辺りだよ俺は

9 :やはっ:01/09/12 09:28 ID:jtkT85YY
6502 (株)東芝
6701 NEC
7007 佐世保重工業(株)
7011 三菱重工業(株)
7012 川崎重工業(株)
7013 石川島播磨重工業(株)
7201 日産自動車(株)
7701 (株)島津製作所

10 :いやー:01/09/12 09:29 ID:u3xLIxNw
 寄りつきは下げるでしょう。
 日本の投資家はこの手のパニックに弱いから、一気に下げるんでない。
 んで、明日か明後日のNYで下がった後に上がって、意外に強気だという
ことに気づき、日本でも反発。
 ・・・という、アメリカ依存型の株式市場を改めて露呈すると思って
るんだけどなー。

11 : :01/09/12 09:30 ID:IMyltN/g
30分繰り下げでもうすぐスタート!

12 :_:01/09/12 09:31 ID:iFcqnoR6
>>5
欧州市場は原油価格高騰。
石油関連株暴落。

13 : :01/09/12 09:32 ID:tsORmhJE
TOPIX投信1305: 1029(-25)
225投信1330:10080売り気配(-200)

14 : :01/09/12 09:33 ID:763MGzfE
今、株はどうでもいいので為替を、、ひたすら円高にお願いします。

15 :ななしさん:01/09/12 09:33 ID:L2G/n7xc
日経平均10138円前日比154円安
でスタート
アラビア石油は買い気配
東京三菱は売り気配

16 :草葉の陰のラビン:01/09/12 09:34 ID:tpg1sne.
非鉄は

17 :ななしさん:01/09/12 09:35 ID:L2G/n7xc
日本航空310円ストップ安?
前日比35円安

18 :_:01/09/12 09:37 ID:iFcqnoR6
10000円割ったぞ!!

19 :名無し:01/09/12 09:37 ID:I7a8//Fo
あぼーん...ついに...

20 :ななしさん:01/09/12 09:37 ID:L2G/n7xc
三菱重工10円安売り気配
日経平均9990円

21 :ななしさん:01/09/12 09:37 ID:L2G/n7xc
売り気配のため
まだ下がる模様。

22 :名無しサン:01/09/12 09:38 ID:NFXwaHpQ
逝ったね・・

23 :タリバン:01/09/12 09:38 ID:cZVOBGt.
9990円53銭

24 : :01/09/12 09:38 ID:tpg1sne.
で、非鉄は?

25 : .:01/09/12 09:39 ID:SGRpdc46
うわー。株価10000円割れたってよ。

26 :名無そ:01/09/12 09:39 ID:CwiM7gyA
ついに割ったか……

27 :名無しさん:01/09/12 09:39 ID:NFXwaHpQ
いよいよG-END決定・・

28 :にゃにゃし:01/09/12 09:39 ID:aysOVU7I
株価が暴落するとどうなるの?

29 : :01/09/12 09:39 ID:IMyltN/g
東証:制限値幅「2分の1」に、株全銘柄など−取引30分遅らせる(3)
(追加:取引開始時間の9時半への延期を追加します)

東京 9月12日(ブルームバーグ):東京証券取引所は12日、米国での大規模同時多発テロ事件の発生を受けて、投資家に冷静な対応を求めると同時に、取引の混乱を回避するため、制限値幅を通常の2分の1に縮小すると発表した。株式や転換社債の全銘柄が対象になる。

東証の土田正顕理事長は談話を発表し、投資家に事態の推移を冷静に見守り、慎重な投資行動を求めた。会員証券会社には投資勧誘に当たって慎重、適切な対応を要請し、市場を取り巻く情勢が不安定であり、風説の流布など証券市場の信頼性を損なう行動は慎むよう要望した。

東証と大阪証券取引所は、取引開始時間を30分遅らせて午前9時半にすると発表した。値幅制限の縮小に伴い注文入力時間を確保する。午前の取引終了(午前11時)と午後の取引時間(午後零時半から午後3時)は通常通り。

東京 上野 英治郎 Eijiro Ueno JK/HS

堤 紀子 Noriko Tsutsumi

http://www.bloomberg.co.jp/jp/news/mof.html?s=AO56kliJ3k4yP2IFG

30 : :01/09/12 09:40 ID:zJgzSUgg
しかし10000割れはどの道避けられない状況だったし、
今回義援金出す為に国債30兆オーバーの口実も出来たし、
意外と小泉は喜んでるかもしれん

31 :_:01/09/12 09:40 ID:iFcqnoR6
TOPIX1000割れもありか・・・?

32 :りーまん:01/09/12 09:40 ID:t3pMsdk6
うわー俺も売ろっと!

33 :のん:01/09/12 09:40 ID:8xVh2CDU
日経平均株価ついに10000円割れです!!

34 :1万円割ってもうた(゚Д゚;)ハァ? :01/09/12 09:40 ID:zTrqlsKs

現在の日経平均。。。。。

9989円76銭

なんてこった・・・(゚_゚;)

35 :ななしさん:01/09/12 09:40 ID:L2G/n7xc
ローソン4050円60円安
アラビア石油898円20円高買い気配
ソニー4930円50円安売り気配

36 : :01/09/12 09:41 ID:LAnRNJlw
石油株は高いぞ

37 :名無しさん:01/09/12 09:41 ID:NFXwaHpQ
原油関係高騰らしい・・ガソリン値上がり・・

38 :mなあんあぁ:01/09/12 09:41 ID:t3pMsdk6
おまえら

株が安くなる

深刻さを

本当に

理解

している


少ないだろ。

39 :タリバン:01/09/12 09:42 ID:cZVOBGt.
21世紀初の株価大暴落?
また金融大恐慌が始まるのかなぁ…?

40 : :01/09/12 09:42 ID:D09DhCpo
お前ら買えよ

41 :にゃにゃし:01/09/12 09:42 ID:aysOVU7I
ダイコン一本1000円で売られるのかな?

42 :  :01/09/12 09:42 ID:apqTXDQY
まあ、事件が無くても10000縁は割ったろうから。
これからの展開が問題

43 :_:01/09/12 09:42 ID:iFcqnoR6
ガス入れてこよっと

44 : :01/09/12 09:42 ID:XGvbkp..
>>38
理解してません。
教えてください。

45 : :01/09/12 09:43 ID:8dMsNqSk
バレタ?>38

46 :a:01/09/12 09:43 ID:HoKNW0lI
9849円04銭!

47 : :01/09/12 09:43 ID:DOS79/FM
一万きったらしい・・・・

48 :にゃにゃし:01/09/12 09:44 ID:aysOVU7I
どんどんさがるのねー。

49 :タリバン:01/09/12 09:44 ID:cZVOBGt.
>>46
また下落したか…。

50 :名無そ:01/09/12 09:44 ID:CwiM7gyA
もっと下がるぞ

51 :やべ〜ぞ:01/09/12 09:44 ID:zTrqlsKs

株価大暴落中・・・

52 :  :01/09/12 09:45 ID:DZ0oPWck
>>38
俺達貧乏人には影響なし
いい時に売らなかったオマエが悪い!

53 :ななしさん:01/09/12 09:45 ID:L2G/n7xc
日石三菱658円30円高買い気配
JR東日本69万円1万円安
東京電力2950円110円安

54 :98歳:01/09/12 09:46 ID:t3pMsdk6
あの時とおなじじゃ・・・・・。


あの世界大恐・・・・・・・・・コウ・・・・




これはぁマズイ!第3次・・・・・・

55 :にゃにゃし:01/09/12 09:46 ID:aysOVU7I
影響無いのねー良かった。学校行ってこよーっと

56 :  :01/09/12 09:46 ID:IeB8cVZA
どこのサイトみれば一番早いかなぁ?

57 :ななしさん:01/09/12 09:48 ID:L2G/n7xc
三菱東京95万8千円8万2千円安
8パーセント近い値下げ!!

58 :名無そ:01/09/12 09:48 ID:CwiM7gyA
日経平均 9717.09

59 :(゚д゚):01/09/12 09:49 ID:zTrqlsKs
現在9717円・・・・
アンビリーバボ〜〜〜(゚д゚;)  恐慌だぁ〜〜

60 : :01/09/12 09:49 ID:8dMsNqSk
後場はあげるよ。

61 :1000:01/09/12 09:49 ID:fA24ZITw
石油株が高いのは、湾岸戦争の時と同じで、戦争がペルシャ湾で
行われる可能性が高いから。備蓄は1年分ほどある。単に、これを
口実に石油価格を上げられるからだよ。

株は一時的に安くはなるが、この好機をブッシュが逃す分けなく、
戦争になれば必ず上がる。いや、片足つっこんでた世界大恐慌か
ら逃れられる。

今日売ってるのはプロの方々。彼らと、我ら個人投資家とは、金
の額も保有期間も、そして持ち主も違うから、同じ動きしても意
味ないぞ。彼らは、周りが下がっているときに自分の取り分が下
がるのは一向にかまわない。みんなが儲からないときに一人だけ
もうけるリスクを背負うより、みんなが存してるときには俺も損
してもおとがめなしという運用してるんだからね。

個人なら、戦争買いで瀕死の銘柄に少額投資が正解。

62 :さらに:01/09/12 09:50 ID:u3xLIxNw
 続落・・・。TOPIX 1000ポイント割れそう。
 これじゃ、テロリストの片棒担ぐようなもんだなー。
 一丁、気合いを入れて、買い支えでもしてやろうと思う投資家は
いないのか!?
 オレなんか売りたくも売れないから保持だぞ!
 後場で買いに走るかもしれんが・・・。

63 :ななしさん:01/09/12 09:50 ID:L2G/n7xc
>>56
クイックが見れないと最新は見れません
他は20分遅れ

まとめ
金融暴落
軍需(三菱重工、川崎重工)下落
石油 上昇
航空 暴落
国内流通 変わらず
電力 下落

64 :  :01/09/12 09:50 ID:brgI3kmA
九千円割れるかねえ

65 :  :01/09/12 09:51 ID:IeB8cVZA
>63
いいなぁクイック見れる人は。
これからも情報お願いいたします。

66 :ななしさん:01/09/12 09:51 ID:L2G/n7xc
日経平均9609円大幅安

67 :.:01/09/12 09:52 ID:IAMYO7Do
割ったねついに・・9719円

68 :a:01/09/12 09:52 ID:HoKNW0lI
9716円01銭
もーぐんぐん!

69 :ななしさん:01/09/12 09:52 ID:L2G/n7xc
>>64
値幅制限のため最大でも700円安程度のようです。

70 :あれ?:01/09/12 09:52 ID:u3xLIxNw
 前場は30分遅らしたけど、閉じるのはいつもどおり?

71 :速報:01/09/12 09:52 ID:zTrqlsKs


http://www.nikkei.co.jp/news/market/

72 :a:01/09/12 09:52 ID:HoKNW0lI
9609円85銭!

73 :ななしさん:01/09/12 09:53 ID:L2G/n7xc
つまり9600円はストップ安に近いということです。

74 :_:01/09/12 09:55 ID:iFcqnoR6
30分でストップ閉場か?
東証晒し者だな。

75 :ななしさん:01/09/12 09:56 ID:L2G/n7xc
TOPIX994 63安
山一ショック以来の
1000割れ

76 :a:01/09/12 09:57 ID:HoKNW0lI
9607円78銭!

77 :ななしさん:01/09/12 09:57 ID:L2G/n7xc
ソニーいまだ売り気配

78 :ぎっく:01/09/12 09:58 ID:tCXBszc.
すいません、株価が下がるメカニヅムをおしえてください。
今回の件がどう影響してるんですか??

79 :  :01/09/12 09:58 ID:apqTXDQY
ドイツも全面安だってよ。

80 :_:01/09/12 09:58 ID:iFcqnoR6
ドルも逝っちゃってるな。
2円以上円高だ。

81 : :01/09/12 09:58 ID:ngGN22x6
このどさくさに紛れて、
たいした話題にもならんだろーな。

82 : :01/09/12 09:58 ID:brgI3kmA
>>69
安心したよ(値幅制限) いつもの1/2に制限しているからか。
一日で一万と九千円とそこが二回割れたら大変だもんなぁ。てか大変だもんじゃ済まないもんなぁ。

まさに、世界史のただ中に生きている って感じがするよね。

83 :ななしさん:01/09/12 09:59 ID:L2G/n7xc
日経平均先物9360円
960円安
つまり値幅制限を半分にしていなければ
一気に9000円割れてた可能性もあったってことです。

84 ::01/09/12 10:01 ID:FwiCJPJk
艦長!止まりません!

85 : :01/09/12 10:04 ID:yHQmBPmw
8000円代まで落ち込むと見ていたけれど、この流れだと7000円代に逝くね。

86 : :01/09/12 10:05 ID:6NWyig4M
>>78
前代未聞の事件の後だから、どうなるか誰にも予想がつかない。
で、買うか売るかどちらかだとすれば、今の日本株に買う理由はないから、
弱気な人が売りあびせる。それをみて、どっちにするか決まらない人は、
あわてて売る。
お昼ご飯食べて帰ってきたら変わるかも。この状況がしばらく続けば、
今度は株安を要因とした株安になる。こうなれば、もう誰にも停められない。

停める方法は、戦争特需!!(期待)

87 :_:01/09/12 10:05 ID:iFcqnoR6
値幅制限一杯まで下がると、取引終了なの?

88 :名無しさん:01/09/12 10:06 ID:9IpiVmV2
鉄鋼・金関係は強いんだろうな。

89 :ななしさん:01/09/12 10:06 ID:L2G/n7xc
小泉バブルのとき総額15万円行ったミニ株の合計が
10万円になりました。(泣)

90 : :01/09/12 10:07 ID:6NWyig4M
>>87
「ハコテンブットビ」トイイマス(わら

91 :ななしさん:01/09/12 10:08 ID:L2G/n7xc
>>87
気配値だけで取引は成立しません

日経平均先物9500円まで回復しました。
パニックは脱出した模様です。

92 :78:01/09/12 10:09 ID:tCXBszc.
株価の値段は、買う人の需要で決まるんですか??
円高、円安と同じメカニヅム??

93 :ななしさん:01/09/12 10:10 ID:L2G/n7xc
‥‥‥
‥‥‥‥‥


                   正解

94 :名無しさん:01/09/12 10:11 ID:9IpiVmV2
さて、買い時を誤らないようにしないと………

95 :#:01/09/12 10:12 ID:dMPAqvCI
石油の大高騰

96 :ななし:01/09/12 10:13 ID:lG0pcovA
てめーの資産・ふところよりも日本の安全を心配しようよ。

97 :名無しさん:01/09/12 10:13 ID:9IpiVmV2
個人投資家は慌てふためいてるんだろな。
仕事どころじゃないよ、こりゃ。

98 :ななしさん:01/09/12 10:15 ID:L2G/n7xc
航空、海運、暴落

99 :タリバン:01/09/12 10:15 ID:cZVOBGt.
日経平均(12日10:13,円)
9,661.22 -631.73

100 :なし:01/09/12 10:15 ID:iEAoPMKQ
生き馬の目を抜きたい!!

101 :   :01/09/12 10:16 ID:4Q1/J6/Y
日経平均先物9360ですよ。
ますます下がりそう。

102 :名無しさん:01/09/12 10:16 ID:9IpiVmV2
小泉が寝るから株が下がった

103 : :01/09/12 10:17 ID:G3BM4erA

ストップ安って一割でしたっけ?

104 :ななしさん:01/09/12 10:17 ID:L2G/n7xc
日経平均先物9600円
回復してきました。

105 :名無しでGO!:01/09/12 10:19 ID:jwBXw9Rw
>>103
前日終値(気配含む)によって違う。
こまかい数字は証券会社サイトのQ&Aでも読んでくれ

106 :ななしさん:01/09/12 10:19 ID:L2G/n7xc
株価の幅(例1000円4999円?)
等で下落幅が決まっているため
定率ではありません。
そこらの株のページを見ればのっていると思いますが
うろ覚えの返答ですいません。

107 :ななしさん:01/09/12 10:20 ID:L2G/n7xc
TOPIX1001
1000回復
長期的に見て
消費者心理は冷え込むと思いますが、、
特に海外旅行はしばらく激減しそうです。

108 :ななーし:01/09/12 10:21 ID:4BDIG48Q
大暴落する時って一瞬上がるんだよね…

109 :■■■■■:01/09/12 10:21 ID:cZVOBGt.
日経平均(12日10:18,円)
9,697円89銭
▼595円06銭

110 :_:01/09/12 10:23 ID:iFcqnoR6
>>108
 そうなの??!

111 :108:01/09/12 10:23 ID:4BDIG48Q
って聞いたことがあるけど、
だいじょーぶじゃねぇの?

112 :大暴落って、:01/09/12 10:25 ID:bNG4b2Tw
具体的にいくらよ?

113 :ななしさん:01/09/12 10:26 ID:L2G/n7xc
不謹慎ですがもう一度おこればそうもいってられないでしょう。
特に日本は警備が手薄そうだし、
飛行機でなく新幹線が狙われたら、、
何が起こるかはまったく分かりません!

114 :大暴落は:01/09/12 10:28 ID:brgI3kmA
状況次第でしょう。具体的な額は、難しいと思う。
半値になれば確実に大暴落と言えると思うが。

115 : :01/09/12 10:27 ID:Kg5h3Xnw
http://www.nikkei.co.jp/

116 : :01/09/12 10:29 ID:G3BM4erA
9,630.30 前日比
-662.65 (-6.44%)

117 :ななしさん:01/09/12 10:33 ID:L2G/n7xc
昨夜イーワラントてプット(空売り)
をぎりぎり買えた人もいたようですね。
まあ私のような素人ではそこまで考えも回りません。

118 : :01/09/12 10:33 ID:ZbK4MAbo
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=998407.O&d=1d
グラフが絶壁なのよー!!!

119 : :01/09/12 10:34 ID:sqogOMbs
さてと、トイレットペーパーを買い占めにいくか。

120 : :01/09/12 10:35 ID:G3BM4erA

ブラックマンデーは1200円下がったね。?うる憶えだけど。
一日前に血管が切れそうな体感がしたんで、東電を売って(最高値くらいで)
物凄く儲けたな。2.5倍。あの高値は前兆だが、今回は理由が理由なんで。
後場は利食いだな。

121 :  :01/09/12 10:35 ID:rCuUu2V2
んじゃ、おいらはクルマ満タンにしてこなきゃ。

122 :  :01/09/12 10:36 ID:rCuUu2V2
>>120
うる憶えってなんだよ(藁

123 :120:01/09/12 10:37 ID:G3BM4erA

売る憶え=売った憶えがあるろいう意。

124 :a:01/09/12 10:38 ID:cRGtQYYI
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/erikusa/

125 : :01/09/12 10:40 ID:1yqbpVXg
>>96
株安や大恐慌は、戦争よりよっぽど怖いぞ。
というか、どうせ戦争になる。
この状況で、予想通りパレスチナゲリラ+アラブ反米諸国VSアメリカの図式
の戦争の方が日本の経済安定=安全には吉である。

126 :誤字脱字ばかりですまん:01/09/12 10:41 ID:G3BM4erA

売る憶え=売った憶えがあるろいう意。はぁ?

127 :HAT:01/09/12 10:44 ID:xZmZPaS.
終値は9550円ぐらいかな?

128 :_:01/09/12 10:59 ID:iFcqnoR6
9700円台に戻ったみたいですな。

129 :名無しさん:01/09/12 11:01 ID:alGVOR2.
そろそろ底についたか?
指値で注文出してみるか。

130 :_:01/09/12 11:05 ID:iFcqnoR6
午前終値9773円31銭

131 : :01/09/12 11:05 ID:sSw9K.d2
東証前場引け(日テレニュース速報)。
若干反発してますね。

\9773.71

132 :ぬ?:01/09/12 11:12 ID:u3xLIxNw
 意外に冷静になるの速いか?
 冷静に考えれば、経済的ダメージは実はさほどないんだよね。

133 :_:01/09/12 12:14 ID:iFcqnoR6
先物はかなり戻してますね〜。

さてさて、午後はどうなんでしょーかな?

134 :名無しでGO!:01/09/12 12:32 ID:dAB8UfsA
12:30です。

135 :_:01/09/12 13:13 ID:iFcqnoR6
また下がり出しました〜。
平均9700円割れ。。。
TOPIX1000割れ目前。。。

136 :__:01/09/12 13:29 ID:iFcqnoR6
TOPIX再び1000割れ。
先物9500円。
平均終値も9500円台は免れんでしょ。

137 :ななしさん:01/09/12 14:45 ID:nLopvWYM
日経平均先物9300円
1000円安です。

138 :配当第一:01/09/12 15:09 ID:eXJV8dkQ
この下げは小泉さんにはカミカゼだな。

たった1日でここまで来るとは...
で、明日も下がる・・・っと。

明日は様子見、明後日辺りにナンピンか?

139 : :01/09/12 15:10 ID:yyUWaZQs
日本の株はあがります

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)