5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱアラブ人ってろくな事しねえよな

1 :ss:01/09/12 10:25 ID:W5wL0MS2
まえまえから思ってたんだけど、あいつらと他の人種って生物学的
にちがうんじゃないかと思うんだよね。
なんか本能で戦争してるっていうかさ・・・
もう、同じ人間と思うのはよそうよ

2 :age:01/09/12 10:27 ID:W5wL0MS2
age

3 : :01/09/12 10:28 ID:tog.57HY


4 : :01/09/12 10:29 ID:qVs.gLHs
ユダヤ人も目くそ鼻くそ

5 : :01/09/12 10:29 ID:YNA0otcY
今回のテロは中東の関与はあまり高くないのでは?
というのがアメリカ政府の見解らしいよ。

6 :ポピ:01/09/12 10:30 ID:/VHQ4uUk
じゃ、何処なのかなあ?

7 :ss:01/09/12 10:31 ID:W5wL0MS2
>5
でもだいたいどんな顔してるかよそうつくよ。
きっとギラついた目に濃いい髭の奴だよ。

8 : :01/09/12 10:31 ID:KeRJ0RN.
日本からもアラブ民族は危険思想の持ち主ってことで一斉排除すりゃいいんだ。
チョソもついでに。

9 : :01/09/12 10:32 ID:XGvbkp..
アメリカ人も似たようなもんだな。
この際日本人以外皆殺しにしない?      

10 :  :01/09/12 10:32 ID:6kVZK65k
日本人も目くそ鼻くそ

11 :ss:01/09/12 10:33 ID:W5wL0MS2
>8
チョンのまだ常識がある分ましだよ。
あいつらって周りが何にも見えなくてやってるから怖いんだよ。

12 :あん:01/09/12 10:34 ID:feqpztRI
原理主義/ファンダメンタリストは怖い

13 :fw:01/09/12 10:43 ID:W5wL0MS2
age

14 : :01/09/12 10:49 ID:MlLVdYT.
>>5
ラディンはおもいっきり中東ですが。
彼をかくまうアフガニスタン自体も米国の攻撃対象になったみたいよ。

15 :なにわ:01/09/12 10:54 ID:DXefjxyg
カメラの前で大騒ぎするのが大好き

大阪人も同類か?

16 :ss:01/09/12 11:00 ID:W5wL0MS2
ビルに飛行機が激突する映像ないのかな?
写真じゃなくて動く奴

17 : :01/09/12 11:02 ID:CK.lfq8U
あったけどaviの見方わからん俺(;´Д`)

18 : :01/09/12 11:02 ID:8z.maGbU


19 :これか?:01/09/12 11:03 ID:2fEVAEfM
http://www.web.hmcbest.com/file/img20010911174554.mpeg

20 : :01/09/12 11:04 ID:oHgnYQns
あれ?ラディンってリビアだかどっかに隠れていたんじゃないの?
アフガンのは内紛ってことで今のところ押し通してるみたいだけど
誤爆のいいわけ?

21 :ss:01/09/12 11:27 ID:W5wL0MS2
間違いなくアメリカでのアラブ人は迫害されるね。

22 :age:01/09/12 11:53 ID:W5wL0MS2
age

23 :ポピ:01/09/12 11:59 ID:KKJ/My32
ほんの五十数年まえの日本だったら、
あんなパレスチナの汚い路上で喜んでる映像だけじゃなく、
銀座あたりで大喜びしてパレードしてるんじゃないかって
思うと、複雑。日本人はいい意味でも、悪い意味でも変わったね。

24 : :01/09/12 11:59 ID:lHGwsVTw
>>23
そりゃそうだろ

25 : :01/09/12 12:00 ID:hri5xUuo
かわってネーヨ>>23

26 : :01/09/12 12:00 ID:jjW9PoVw
結局、アフガンは反タリバン勢力による内戦だとかいってたけど・・・
本当かなあ・・・。うそっぽい。

27 : :01/09/12 12:03 ID:yWiSaoLM
米国人が隠れイスラム原理主義になっているケースも多いようだぞ。

28 :パン屋のアドルフ:01/09/12 12:09 ID:DyQ.u50Q
第二次世界大戦後、ユダヤ人に頼まれてイスラエル建国に
協力したアメリカのツケが今ごろ回ってきただけ。
アラブ人にはユダヤ>アメリカで憎い。
第一地次中東戦争もアメリカがイスラエルに武器を提供しなければ
イスラエルは存在していない。
アラブ連合の圧勝で終わったのに。

29 :ss:01/09/12 12:10 ID:W5wL0MS2
>23
パールハーバーみたいにせいせいどうどう戦わず、アフガンみたいに
テロッてから俺じゃねーよ作戦使って逃げてれば最後には
勝てたかもね

30 :ソーヘートウゲ:01/09/12 12:12 ID:EPC1OY2Y
>>28
だとしたら
日本は今ごろまだ石炭がエネルギーの主力かもしれんな。
それはそれで楽しそうだが。

31 :gg:01/09/12 12:12 ID:W5wL0MS2
しかし、日本人観光客が一人も死ななかったっていうニュースには
がっかりしたな、せっかくだから、全員倒壊したビルの下敷きに
なって死ねば大ニュースになって面白いのに・・・って思ったのは
俺だけ?

32 : :01/09/12 12:13 ID:LJJb1HhY
アメリカはアラブ全土を滅ぼせ!
アラブ人全員抹殺!
イスラム圏は全て崩壊!

33 : :01/09/12 12:14 ID:eMNe2TyI
>>30
確実にいえるのは今より温暖化は酷くなる。

34 :パン屋のアドルフ :01/09/12 12:15 ID:DyQ.u50Q
アフガンとアメリカの戦争は弟子と師匠の試合。
アフガンゲリラに当時のソ連相手に戦争するための
武器の提供や軍事教育してあげたのに・・・

35 :テロル:01/09/12 12:14 ID:xmUEItM.
NYでは多数のアラブ系青年が射殺されてるらしい。

36 :;:01/09/12 12:15 ID:9xUGc6no
>>31 人間失格決定

37 : :01/09/12 12:16 ID:EPC1OY2Y
お約束でソース下さい。>>35

38 :ss:01/09/12 12:16 ID:W5wL0MS2
笑った↓
今から思うとネオむぎ茶ってイスラム過激派だったんだね

39 : :01/09/12 12:17 ID:jjW9PoVw
>>32
というかアメリカがアラブをほっとけばすむこと。
変に介入するからあんなめにあうんだよ。
というかアメリカが介入したほうがこじれてるような気がしてならない。

40 :  :01/09/12 12:18 ID:EPC1OY2Y
>>39
世界の厄介ごとに首突っ込んで引っ掻き回すのが
仕事だからなぁ、アメリカは。
ドサクサ紛れで利権横取りするのが得意技。

41 : :01/09/12 12:20 ID:yWiSaoLM
>>32
インドネシアもか?

42 ::01/09/12 12:20 ID:lIY1ePeI
日本だったらイスラム系の子供は当分学校へ行けないよね。
アメリカはどうなんだろう?

43 :ss:01/09/12 12:20 ID:W5wL0MS2
>39
しかし厨房だね、民衆はみんな民主主義をのぞんでるって知らないの?
一部のイスラムテロ野郎が実権握って複雑なんだよ地中海東岸は・・・
いまだにオリエント時代みたいな宗教戦争繰り返してるだけだよ
あいつらは。一部の進歩派はグローバリズムこそ本物だと思ってる
のに。

44 : :01/09/12 12:21 ID:lHGwsVTw
>>27
アメリカ人でイスラムに入る奴も結構いるらしい。
特に貧民層に多いんだってさ

45 :,:01/09/12 12:22 ID:lIY1ePeI
>44
NBA選手にも結構いたような

46 :ss:01/09/12 12:23 ID:W5wL0MS2
>>44
なんでだろうな?
どこが魅力なの?宗教では密教が一番マシな気がするけど

47 : :01/09/12 12:24 ID:jjW9PoVw
でも、イスラエルの帝国主義的な住民に対する弾圧は許せないけどな。
まあ、今回のテロリストが厨房ってのは正解だな。

48 :ss:01/09/12 12:27 ID:W5wL0MS2
要はイスラム原理主義者はオームと同じく純粋まっすぐ君の集まりだから
宗教のためなら命すてるなんて簡単なんだよね。

49 : :01/09/12 12:28 ID:jjW9PoVw
>>48
聖戦で死ねば天国にいけるとか言う教えがあるらしいからな。
微妙に違うかもしれんが

50 :age:01/09/12 12:41 ID:W5wL0MS2
age

51 : :01/09/12 12:46 ID:yWiSaoLM
みんな貧乏が悪い。

52 :  :01/09/12 12:49 ID:KOsvR3gk
イスラエル含め。妥協という言葉は彼らにな無いんだろう。

53 : :01/09/12 12:52 ID:EPC1OY2Y
アメリカは貧富の差が激しい国。
ハーレム住人は従来のキリスト教に失望する。
「(キリスト教の)神なんざぁ、何もしてくれやしないじゃないか。
だから俺達は貧乏で辛いままなんだ。こんな宗教やめてやる!」
その後イスラムに改宗


というパターンが多いと聞いたが。
正直そういう気持ちはわからん。

54 :nana:01/09/12 12:53 ID:bwa8emAM
━━━━━世界貿易センターハイジャックテロ事件は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は20000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
世界貿易センターハイジャックテロ事件は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが世界貿易センターハイジャックテロ事件にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざマンハッタンまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも世界貿易センターハイジャックテロ事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領やFBI長官が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで世界貿易センターハイジャックテロ事件直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

 

55 :fff:01/09/12 12:53 ID:W5wL0MS2
>>52
民主主義世界しらずの純粋まっすぐ君なんだよ。
ただ単に洗脳されてるだけ。

56 :agf:01/09/12 13:17 ID:QGcz/fUc
死鬼スト撲滅!

57 :   :01/09/12 13:18 ID:3qQek8MQ
きれいで声も艶っぽくてやさしいおばさんに
手コキされたいなあ・・・

58 :age:01/09/12 13:18 ID:W5wL0MS2
age

59 :kkkkk:01/09/12 13:18 ID:qQuKm0OI
>>55北朝鮮もそうなる可能性大だね

60 :ひろし:01/09/12 13:52 ID:W5wL0MS2
>>59
そりゃそうだけど、なにせ貧乏だから無理だよ。

61 : :01/09/12 13:55 ID:hvgDo69g
宗教の恐さ

62 : :01/09/12 14:01 ID:DljhEbI2
つーか俺はアラブに賛成。
大体人間として彼らのほうが正しい気がする。
少なくとも日本は平和ボケしすぎだな、徴兵制度がないのは痛い。

63 : :01/09/12 14:02 ID:6kigQzSQ
>>62
なんだコイツ(笑

64 :bbb:01/09/12 14:02 ID:zhbd8qIU
1機目の映像!!!!!

65 :分裂君:01/09/12 14:50 ID:AUUwDITw
こんにちわ、分裂君です。
ああ、今ワシントンDCの特別特派員からメッセージが届きました!
実況しています。

> いや〜、貴重な意見を聞けてうれしいよ。
> もっと大騒ぎして街がパニックになってるのかと思ったけど、
> 全然日常なんだね。

う〜ん。全然日常ってわけでもないけど
家の通りは大使館通りのMassachusetts Avenue
で警察がうじゃうじゃいたよ。特にイギリス大使館の前では。ローカルな面ではまだ大丈夫。
でもアラブ系がこのテロ事件とか喜んでて
異民主同士、反乱がおきなければいいけど。。。

> 「今窓から煙が見える」とかそんな意見を期待していたのだが。

私の友達でバージニア州のペンタゴンシティーって
所に住んでる友達は爆破の音が聞こえて
煙も見てたし、交通渋滞で学校これなかった
みたいだけどね。
私はDC内だから。ちなみにバージニア州は
ここから車で30分のとなりの州です。

それじゃ。

66 :age:01/09/12 15:29 ID:W5wL0MS2
age

67 :  :01/09/12 15:33 ID:rB.Dk7.6
チョン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラディン一派

68 :カルト逝け:01/09/12 15:35 ID:FPIkVnp6
昨夜、官邸に駆けつけた神崎を見て、お前が一番危ないだろー
と思ったのは俺だけではないはず

69 : :01/09/12 15:35 ID:FAvaLwb.
やっぱイスラムってこえぇよ。
日本にはこんな連中して欲しくねぇよな。

ラディンのシンパ達が集う掲示板。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/message.htm

70 : :01/09/12 15:37 ID:tDGu1L82
>>62

わははははは!ひーっひひ、あはははは 何コイツ(;_;)

71 ::01/09/12 15:41 ID:eh5S1LcM
イスラムを必要以上に怖がる必要はない。かれらも同じ人間。
TVはかれらの暴力を写すがアメリカ・イスラエル側の暴力は隠している。
私はアメリカ人のほうが人種差別や排他的傾向を強く持っており、
危険であると考える。

72 : :01/09/12 15:47 ID:2h.M4ySk
>>62
俺も厨房の頃こんな事考えてたなぁ・・

73 ::01/09/12 15:48 ID:SBVbzMQI
いろいろ言い分はあろうけどさ、イスラームのイメージが前にもまして
激しく下がったことは事実だね。
文明国にとっては、紛争も大国の傲慢も、それは「予想できる」悲惨なんだよ。
でもイスラームの怖さは「何をするかわからない」得体の知れない怖さだ。
欧米の基準と言う批判はあろうが、やはり国際社会におけるある種の
コンセンサスをまるっきり無視してくる怖さ。
かれらの論理とか感情とか精神構造とか、やっぱり「違う」のだと思う。
トラにはトラの論理があるのだろうけど、やはりトラと人間は同じ檻では暮らせない。
‥‥と言いつつ、トラのテリトリーに勝手に押し入ったのが欧米なんだけども。

74 :_:01/09/12 15:51 ID:A/ymz5z2
何かに異常な信仰心持ってる奴はだいたいろくなことしねぇーよ

75 :68:01/09/12 15:58 ID:FPIkVnp6
>>74
層化怖いよ〜

76 ::01/09/12 16:03 ID:eh5S1LcM
>>73
そうですね。バーミヤン遺跡破壊の時も原理主義の連中はまるで
聞く耳持たずにぶっ壊してしまった。どうしてここまで破壊的なのか。
かれらは21世紀のインディアンだと思う。バラバラに分割された飛び地
がかれらの居留地。交通を遮断され、暴動を起こせば10倍にして返される。
このような状況において冷静な、客観的な判断を下せる人間はそういないだろう。
アメリカとイスラエルはパレスチナ人をインディアン扱いした。
その結果がこの事件。白人開拓者が自分で招いた悲劇だと私は思います。

77 :亀仙人:01/09/12 16:13 ID:CmJXaHHU
公安当局のみなさん、犯行をほのめかし
はじめましね。
ご苦労さんです。

78 : :01/09/12 16:23 ID:7CbpVyCw
>76
これから起こる報復こそ悲劇なんだけどね。
どんな世論になろうがテロを放置できる国家はないからね。

79 :46ヘ:01/09/12 16:24 ID:2OC7S6zI
はあ?お前に宗教の何がわかると言うんだYO!!

80 :age:01/09/12 17:27 ID:W5wL0MS2
age3

81 :ひろし:01/09/12 17:45 ID:W5wL0MS2

>>79
おまえこそ宗教の何が分かるんだよ?

82 :   ¥:01/09/12 17:48 ID:G6/zoDvQ
イスラエルさえ存在しなければ、このテロは起きなかった。真のクズはユダヤ・シオニストだな。

83 :ノーモアテロ名無しさん:01/09/12 17:48 ID:BZmzzkFc
あらぶじんなんて油田がなかったら何にもできなさそう。
無税のところも多いし

宗教が生活の中心だし、
こんなやつらのところに油田を与えるなんて神様も罪だ。

84 : :01/09/12 19:03 ID:mXup5EAc
>>46
>どこが魅力なの?宗教では密教が一番マシな気がするけど

イスラム教は一夫多妻制を認めてるから、なのだろうか?
男性に人気があるらしいし。

85 :アラブの本音:01/09/12 19:11 ID:Pihf9YNY
そんなにパレスチナが可愛そうなら
どっかのアラブ諸国で引き取れ内心は
邪魔者扱いしているぜ奴らは

86 :1:01/09/12 19:13 ID:BbOnmrH6
イラクを潰して残った土地に移住

87 :南無三:01/09/13 08:16 ID:rdNOGDQQ
 宗教以前に現代社会でこのようなことが許されるべきではない。
 これが宗教なら、その宗教は叩き潰すべきだ。目には目を。

88 :おはよう:01/09/13 08:53 ID:n2H6aKR6
>>43
激しく同意。

89 :スカリー:01/09/13 13:11 ID:AreigCdM
手を上げろ!!FBIだぁ〜〜!!!
2ちゃんねら全員逮捕する!!!

90 :小泉潤一郎:01/09/13 13:14 ID:33kJkHKU
やつらはみんな考え方が子供つーか古いよな。
あんま発展してない国だから、アメリカ・日本みたいな先進国に
生まれそだってたらまだ分からないけど。
生まれた国が悪かったな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)