5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在も森総理だった場合の対応

1 :森善朗:01/09/12 11:57 ID:/QxwTPgg
事故発生時森総理は料亭にてお食事中
ご飯を残すのが嫌だったから全部食べてから官邸に戻ろうとした
けど眠くなっちゃって寝ちゃった

そして総理の会見
「えー、この度は日本に被害がなくて安心しています」

2 :森善朗:01/09/12 12:03 ID:6/qbHxGA
記者
「政府の対応の遅さに野党から批判の声が挙がってますが」

森善朗
「戦争じゃないんでしょ?」

3 :森義朗:01/09/12 12:04 ID:lysF/5b.
「今日はいいショットが打てた(笑」

4 : :01/09/12 12:05 ID:lHGwsVTw
森総理
「死者は6人か・・・。大惨事にならなくてよかったですね。」

5 :コカコ−ラ:01/09/12 12:05 ID:0FXRUyuc
今日のゴルフは予定通り結構!

6 :森嘉朗:01/09/12 12:06 ID:NTGT7JUg
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

7 : :01/09/12 12:06 ID:fNvPD7Ik
         ___
       / ̄     ⌒ ヽ
       /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|
       |   - ー   ξΞ|
       |  ゚̄  ゚̄  ξΞ|
     (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  , __,ヽ     | < こりゃまた失言。
      |    ̄       |  \_________
      \____ノ/ ̄\

8 :中川官房長官:01/09/12 12:10 ID:/QxwTPgg
森総理「今日は笑っていいとも!放送しないんですねー」
各官僚「そーですね」
森総理「ゴルフ行ってもいいかなー?」
各官僚「いいともー!」
森総理「じゃあいったんCMです」

9 :森嘉朗 :01/09/12 12:12 ID:NUVuo1OM
現地からの情報収集に全力を上げています
なにしろ行方不明の日本人が、わが母校早稲田の学生なんですから

10 :夢が…:01/09/12 12:13 ID:6/qbHxGA
「直ちに自衛隊の現地派遣を指示しました」

11 :名無し:01/09/12 12:13 ID:IuWNAYb2
新宿もニューヨークもビルが大変だね〜

12 :森善朗:01/09/12 12:14 ID:/QxwTPgg
今日はすべての学校で休校にします

13 :  :01/09/12 12:14 ID:JvCF4kac
「えー、アメリカの首都であるニューヨークに大変な被害が・・
え?なにが違う?」

14 :ナナーシ:01/09/12 12:18 ID:jA5UCvUc
記者「ニューヨークでテロが起きた時総理は何をなされていたのですか?」
森「ニューヨークだけに入浴中でした。」
ざわ・・・ざわ・・・

15 :野中:01/09/12 12:20 ID:51Apy/KA
本当、森でなくて良かったと思います。野中。

16 : :01/09/12 12:20 ID:NUVuo1OM
記者「ブッシュ大統領とはお話されましたか?」
森「失言には気をつけるように、と言っておいた。」

17 :森内閣:01/09/12 12:23 ID:/QxwTPgg
森総理「昨日から徹夜して寝てないんだよ!!」
宮沢蔵相「アメリカで何かあったのかな?フガフガ・・・・入れ歯が」
橋本大臣「ポマードが切れた」

18 :無理総理:01/09/12 13:26 ID:B2p6mscw

記者「総理も世界貿易センタービルと国防総省に旅客機が突っ込んだ映像
をご覧になったと思いますが、
このことについてコメントを頂きたいのですが」

森総理「さすがハリウット、迫力が違うね」

19 :うーむ:01/09/12 14:36 ID:8oJl1NA2
おもしれースレなのに伸びんなあ w

20 :・・・:01/09/12 14:38 ID:NqW9Btls
 今は不謹慎だよ。
 そのうちねたにする余裕も出てくるだろうけど。
 と言うか、すでに失脚した総理なんてどうでも良いというのもあるが。

21 : :01/09/12 14:39 ID:jPniFDto
森「テロには寝ていてもらいたい」

こんなに面白い総理はいなかったな。

22 : :01/09/12 14:41 ID:YreLwVZA
「今月のコロコロ読んだ?」

23 :森内閣 :01/09/12 14:47 ID:Nc1WglA.
「ところでペンタゴンって何だい?」

24 :内緒だぞ:01/09/12 14:49 ID:bcR9MZKA
オフレコで記者団に
「株の空売りってどうやんの?」

25 :森壺朗:01/09/12 15:06 ID:y.LRUvfc
貿易センターってのは、重要な建物なの?

26 ::01/09/13 17:58 ID:6Jo8Bq92
もう大丈夫。
日本にはテロ行為をしない事をラディン氏と約束した。
そのかわりに、日本から資金援助を1兆円行う事も約束した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)