5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい棒は本当にうまいのか?

1 :    :01/09/12 12:42 ID:w4Do.kK2
うまいはずねえだろ!!

2 : :01/09/12 12:42 ID:8dMsNqSk
2とか書くやつはドキュソ

3 : :01/09/12 12:42 ID:YrRzzQl2
うまいよ

4 ::01/09/12 12:43 ID:ICnbkHSU
うまいっちゅ〜ねん

5 : :01/09/12 12:45 ID:X1Eo8jtk
ちぃずあじ

6 : :01/09/12 12:45 ID:hezaBrgU
腹減ったよ

7 :6:01/09/12 12:45 ID:lu9lWRSA
6

8 : :01/09/12 12:46 ID:4uql6FNw
明太子味、辛い...

9 : :01/09/12 12:47 ID:Sz6nUCHQ
値上げしたという噂はデマでしょ?

10 :ドイゾー:01/09/12 12:47 ID:8SbFIp9Q
こっちじゃニュースでキャスターがぬけぬけと
「第二のパールハーバーじゃい!」
とか、皆さん怒っています、CNNの画像によると、
火災とは言っていますが、どうみてもミサイルが飛んで行って居ます、、。
報道管制かもうその映像は流れていませんが、
ちょっとはやすぎる仕返しでしょうか?

多分50年ぐらい経ったら、ワールドトレードセンターなんちゅう映画を
金かけて作るんじゃないですかね。

日本はもとより、アメリカでも報道されてはいませんが、
早速アフガン系やらアラブ系住人に対してのローラー作戦(早い話が人狩りですね)
が開始された模様です、警察官が浅黒い奴らの所にやってきて連れて行って居ますが、、。
これは、半分はその人達の保護と言う側面もあるでしょうね、、。

悲しい事は、200人ほどの消防士がビルの下敷きに成ってしまったことです
ほとんどが殉職したと考えられています、、。
現在州軍と警察が協力して瓦礫の除去に当たっている最中です。

因みに暴動などは起こってはいません、
3キロほどしか現場から離れていないアパートにて早起きしていたのですが、
風向きからか、全く事件にはきずかなかったです、、。

二つ目のビルが倒壊した時も見ていましたが、不謹慎ながら、
素晴らしいほどの快晴の秋晴れの真っ青な空の中に、
音も無く煙の中に消えて行くビルを目の前にして笑って見ている外有りませんでしたね。
何とも現実感の無い状態でした。

11 :^^:01/09/12 12:51 ID:acaTOV0Y
アメリカの救援物資として
うまい棒を贈ろう

12 :    :01/09/12 12:53 ID:w4Do.kK2
英語でいうと「デリシャススティック」

13 :  :01/09/12 12:56 ID:h8Ryii1w
うまい肉棒

14 :3流エンジニア:01/09/12 12:56 ID:ILyqKffk
うまか棒っていうアイス知ってる??

15 : :01/09/12 12:58 ID:m7lyHMko
>>13
(・∀・)イイ!

16 : :01/09/12 13:00 ID:EPRPoJiA
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、NYの国際貿易センター行ったんです。貿易センター。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか黒煙上がってて、飛行機突っ込んでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、飛行機ごときで普段来てない貿易センターに来てんじゃねーよ、ボケが。
飛行機だよ、飛行機。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で貿易センターか。おめでてーな。
よーしパパが3機目で突っ込んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、全世界に放送してやるからその席空けろと。
貿易センターってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
取引の相手といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、事故じゃねー?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、飛行機事故なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、事故じゃねー?、だ。
お前は本当に事故と思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、評論家ぶりたいだけちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、貿易センター通の間での最新流行はやっぱり、自爆テロ、これだね。
DFLP自爆テロ。これが通のやり方。
DFLPってのは信念が多めに入ってる。そん代わり恐怖感が少なめ。これ。
で、こいつをそそのかして自爆テロ。これ最強。
しかしこれをやると次からFBIにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、うまい棒でも食ってなさいってこった。

17 : :01/09/12 13:02 ID:hfP9toyU
>>14
昔そんなアイスあったね。

18 :北朝鮮民:01/09/12 13:04 ID:cDvTwyPE
アメリカにミサイルぶち込むか。

19 : :01/09/12 13:06 ID:acaTOV0Y
ミサイルのデザインは
もちろん、うまい棒だよね

20 :馬疣膿む:01/09/12 13:15 ID:fxvU8P3g
うまいボム炸裂!

21 :  :01/09/12 13:28 ID:w4Do.kK2
うまか棒ってどこに売ってる?

22 : :01/09/12 13:46 ID:wfiNcD42
この前、うまか棒たべたよ。おいしい。
10本入り¥300とかで売ってるよ。

23 : :01/09/12 13:51 ID:Ey2wyqNM
再度言うがうまい棒値上げデマだよね!?
一本10円じゃなきゃまちがいなく泣く。
サラダ・・・、めんたい・・・、なっとう(w

24 :nanashi:01/09/12 13:54 ID:Bk2taaJQ
>>16

不謹慎にもワラタ。。。

25 : :01/09/12 13:57 ID:hezaBrgU
>>16俺も初めてまともに見たけど
信念多め、恐怖感少なめってとこでワラタ

26 ::::01/09/12 14:12 ID:fMQa81s2
>>16
ワラタ。。。マクド編も読んだ事あるけど
もっと、面白かったのでageとくね。

27 : :01/09/12 14:13 ID:TDzgBoMc
>パパが3機目で突っ込んじゃうぞー
ほのぼのしてますね。

28 :ウマー:01/09/12 14:17 ID:6aw7fWA.
たこ焼き味・・・
どぎついソースの味に青海苔の香りと紅生姜の辛味・・・
絶品。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)